Цветы после дождя в летнее время

Евгений Заикин
Летние фотокадры из жанра – Макрофотография. На данных фото удивительная красота природы и окружающего нас мира. А также жизнь в деревне за городом в моем небольшом саду. Для фотографа все эти прекрасные моменты после дождя – лучшее время для фотографирования цветов, на которых все ещё есть капли воды. Капли рассыпаются по цветкам и листьям, как бриллианты. Они играют со светом в лучах солнца, что придаёт макрофотографии много красоты. Дождь прошёл и сразу столько объектов для творчества художника (хотя, может, и в душе). Неповторимая красота природы, где отражена и некая тайна природы, которую мы не замечаем. Живя за городом на даче (в 6 километрах от центра), которая расположена почти в лесу. Я много времени уделяю природе. Люблю все времена года и неважно – это лето или зима, весна или осень. Все периоды жизни хороши, и я поэтому много фотографирую. Особенно люблю фотографировать наши пейзажи и цветы, включая макрофотографию. Ведь на природе нас окружает такая красота, только успевай смотреть и получать вдохновение. Здесь у нас в сообществе можно много чего показывать в своих постах и это очень хорошо. С каждым постом у любого автора при ведении блога получается настоящая история, которая отражается в блокчейне и остаётся здесь на платформе Serey навсегда. Поэтому в блоге создаются сборники об удивительной природе, пейзажах и цветах.


Фотография размещена из личного архива автора.