Актуальное. Ответят они за всё!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "СИЮминутное. Актуальное!")

"Кем надо быть? Какой трусливой тварью,
Чтобы стрелять в невинного в упор?!
Живое сердце рвать горячей сталью,
Совсем бездушно дёргая затвор..."
(Алёнка Черри. 22.03.24)*

***

"Но есть и божий суд, наперсники разврата!.."
(М.Ю.Лермонтов)

1

  За эту трагедию они ОТВЕТЯТ. Все!
 
  Да, я твёрдо уверена, что наши спецслужбы доберутся до всех, кто причастен к теракту в «Крокус Сити Холле» и накажут!
  Возмездие их найдёт непременно!!!
 
  И никчёмных, безмозглых террористов-гастарбайтеров, нЕлюдей-отморозков, моральных уродов-дегродов (всё это на их "мордах лица" "написано"!), которые безжалостно и жестоко, в упор, расстреливали мирных людей: безоружных женщин, детей, инвалидов, добивали раненых, жгли живых людей! И сволочей и таких же нЕлюдей кураторов, кто их готовил и потом туда направил: нацистов-кукловодов из-за рубежа, не сумевших уничтожить русскую нацию чужими руками в далёкие 90-е и повторяющими попытки сейчас!..
 
***
  Почему я так уверена?
 
  Да потому, что наши спецы уже делали это всё и не раз, нужно только время.
 
  В 90-ые и 2000-ые уничтожены почти все предводители и главари банд, которые воевали против нас на Кавказе.
  Ликвидированы те, кто пытался построить целое бандитское государство в Сирии.
 
  И с теми, кто приложил свою руку к «Крокусу», будет то же самое!
 
  Уже взяли непосредственных исполнителей теракта и их помощников (11 "человек"), придёт время, доберутся и до заказчиков. Убийцы сдадут всех, боясь за свои шкуры!

  Всех организаторов трагедии в «Крокусе» наши спецслужбы обязательно достанут!
 
  Верхушка северного причерноморья, которая взяла целую страну У в заложники, уже приговорена, и никто не поможет им спрятаться от правосудия!
 
  И когда русские решат проблемы на своих границах, то следующими будут те, кто управлял всем этим беспределом из-за океана!

2
 
  Наша Россия – как локомотив, который, если начал движение, то его уже не остановить!
 
  Многие про нас пишут, что мы "долго запрягаем и потом быстро едем".

  А долго "запрягаем" мы потому, что нам надо с холодной головой подойти к ситуации, без эмоций (хотя гнев и ярость переполняют!).
 
  Ведь эмоциональный ответ часто бывает не совсем верный.
  Иногда на эмоции специально пытаются вывести, спровоцировать: чтобы завести в ловушку.
 
  Сейчас вот в Инете пытаются градус злобы граждан перевести на всех приезжих из Ср. Азии: гастарбайтеров, мигрантов, их семьи.
 
  Конечно, проблема у нас с ними есть, и не одна, но осуждать всех их скопом и кидаться выгонять ВСЕХ – неверно.
 Ответственность за совершённое зло должна быть персональной, а не коллективной. Поэтому не стоит направлять ненависть к целому народу.
 
P.S.

  Хотя не зря, наверное, есть старая пословица про паршивую овцу!?**

P.P.S.

  Депутат ГД от КПРФ Калашников поднял вопрос о введении смертной казни для таких пещерно-первобытных нелюдей/террористов, а также о реформировании и ужесточении  миграционной политики.
(И не он один за отмену моратория!)
 
!!!
  Хотелось бы верить, что наконец-то будет наведён порядок с "трудолюбивыми" мигрантами/нелегалами, дестабилизирующими обстановку в нашей стране, создающими угрозу нашим жизням и здоровью.

3
 
  Да, Россия – это набирающий силу локомотив! (И тут уже моськи с их лаем совсем бессильны против такого "слона"!)
 
  Враг это понимает и пытается запугать, вывести нас из равновесия.

  Но мы, русские, играем вдолгую, и наша природная доброта в этом нам помогает.
 
  Но и зла мы не забываем и не прощаем!
  НИКОГДА и НИКОМУ!
 
  Просто для длительного противостояния нужно беречь силы, готовиться и тщательно всё продумывать. Это занимает время.
 
  А все эти провокационные вбросы, крики и истерика в Интернете сейчас только вредят.
  Насущные проблемы мы обязательно решим, в том числе, и с приезжими азиатами.
  Но решим (и уже решаем!) их так, чтобы это не создало новых конфликтов и болевых точек.
   
  Всем врагам назло РЕШИМ!
  И виновных НАКАЖЕМ!

***

  ДА БУДЕТ ТАК!
  Да хранит нас Господь!

 
© Ольга Благодарёва, 24-26 марта 2024 г.


  Примечание

* Всё её стих-ие см. в моём Лит. дневнике, запись от 23.03.2024 г.: "Нас никому не запугать!!!"

** "Паршивая овца всё стадо портит".
(Старая русская пословица)

  +
  Приложение

  Американец, живущий в России:

– Управлять русскими – это всё равно что пасти котов. Это нервное, бессмысленное, обречённое на провал занятие.
  Бонус в том, что, когда наступает критический момент, ими вообще не нужно управлять.
  Они управляют собой сами.

!!!

  Вот уж точно:

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить."
(Ф.И.Тютчев. 1866 г.)

  Да,
Не понять нас русофобам! –
У России путь особый!
(© Я)

!!!
  30 марта 2024 г.:
  В результате теракта в «Крокус Сити Холле» пострадали 551 человек (в том числе 15 детей). Из них 144 человека погибли (в том числе 5 детей).
 
  Об этом сообщает ГУ МЧС по Подмосковью, передаёт РИА Новости.

+

  См. продолжение этой темы в статье "Актуально. Где и как они... сдохнут":
http://proza.ru/2024/04/12/188