Венера 15 глава

Эмми Звездина
После того, как Миа проводила гостей, она подошла к съёмочной группе.

– Сейчас, вас девочки проводят в гостиничные номера, где вы сможете хорошо отдохнуть! – Миа рукой подозвала двух полковников и, назвала им номера комнат. – Аппаратуру возьмите с собой!

– Я не поняла, мы что, арестованы? – Журналистка задала вопрос.

– Пока, нет! – Миа мило улыбнулась. – У меня вы в безопасности! Но, куда бы вы сейчас не пошли, вас тут же арестуют! – Миа махнула рукой, указывая на дверь и, два полковника повели съёмочную группу в коридор, где всё ещё лежала красная ковровая дорожка.

– Папа! Эля, Бэн! Вы не голодные? – Повернувшись, Миа спросила отца и детей, а девочки начали собирать грязную посуду со столов.

– Ой! Мама! Мы так объелись с гостями! – Эля ответила за всех. – Всё было такое вкусное!

– Ну, тогда, я звоню бабушке, что мы не приедем на обед, что бы она нас не ждала! – Эля кивнула, а Миа сделала звонок. Мать быстро ответила.

– Хорошо, мои любимые! Мы с бабушкой видели по телевизору, как вы проводили встречу с гостями! – Бабушка тоже помахала в экран смартфона.

– Мама! А ты, оказывается у нас настоящая королева! – Эля обняла и поцеловала её. – А я, почему-то только сейчас окончательно осознала! Значит, у нас сегодня королевство увеличилось!?

– Да! Эля! Но, и, проблемы тоже увеличились! – Миа кивнула ей. – Ничего не бывает просто так!

– Миа! Сколько раз я тебя просил, не связываться с политикой! – Авнер так и не понял, куда испарились гости и, куда отправились девочки с оружием.

– Дедушка! Мама всё правильно сделала! Надо помогать людям! Иначе их Америка съест! – Эля встала на защиту мамы. – А люди все отправились в Кейптаун! Мама из этого зала с кем угодно может связаться! Даже с далёкой галактикой! Там, за стенкой, работают полмиллиона девочек за квантовыми компьютерами, чтобы управлять этим залом! Всё здесь до такой степени сложно, что в двух словах не объяснить! Только мама с Евой разбираются полностью в этой системе! Потому, что они сами всё создали!

Миа нажала на кнопку минипульта, который крепился у неё на запястье и, мгновенно джунгли исчезли, а стены, пол и потолок стали зеркальными. После второго нажатия, на центральной стене появилось звёздное небо.

– Ева! Надо наведаться к Леи! – Одна планета начала увеличиваться в размерах. – Папа! Это Женская планета, на которой недавно была катастрофа! Там наши друзья! – Миа начала ещё увеличивать, пока не увидели, как девчонки в клинике всё ещё лежат на койках.

– Лея, Хэя! Привет! – Миа, Ева и Эля помахали им руками. – Как себя чувствуете? Мы с Евой уже начали готовить для вас новую станцию! – Миа имела ввиду то, что начали готовить на Венере.

– Спасибо, вам! – Лея и Хэя ответили, помахав руками, не вставая с коек. – У всех девчонок слабость большая, после отравления газом! Но, всё равно, сейчас нам намного лучше! Элолара хочет наградить вас за спасение!

– Хорошо! Поправляйтесь! – Миа ещё раз махнув рукой, прервала связь.

– Папа! Это была галактика «Белый Лебедь», а сейчас мы заглянем на планету Ангелов! – Миа начала увеличивать, или приближать другую планету. Вскоре все увидели, как из туннеля вышла Виола, а над ней летало больше двадцати Ангелов.

– Ой! Мама! Что это!? – Эля вскочила с места и подошла ближе. – Это настоящие Ангелы!?

– Да! Эля! – Миа ещё больше приблизила Виолу, пока она не увидела Еву.

– Ой! Ева! Как я рада видеть тебя! – Виола остановилась и начала приглядываться. – О! Миа! Я приветствую вас! Вот! Посмотрите, кто летает надо мной! Это детки моих девочек! Всё благодаря вам! Спасибо, вам, большое!

– Виола! Мы с Евой в скором будущем навестим вас! – Миа повернулась к Еве, а она кивнула ей. – Что вам привезти?

– Миа! Спасибо! Ничего не надо! – Виола приложила руки к груди. – У нас всё есть! А вам мы всегда рады! – Виола помахала рукой, а Миа закончила связь.

– Ой! Мама! Какие красивые Ангелочки! – Эля была в восторге. – Ты покажешь нам их ещё раз?

– Да! Эля! – Миа улыбнулась – Мы обязательно с вами побываем на той планете! Её обнаружили астрономы с планеты Леи! А она высадила там Виолу с её детками, которые жили раньше на Земле и, чуть не погибли на той планете, если бы мы с Евой не вмешались! У них в атмосфере было много азота, а мы с Евой привели всё в норму! Теперь планета пригодная для жизни! Она находится очень далеко от нас – в созвездии «Дракона»!

– Миа! Я так понял, что вы с Евой бывали на тех планетах! – Авнер был удивлён. – А это сейчас была прямая связь в реальном времени!

– Да! Папа! Именно так! – Миа перечислила планеты, на которых они бывали с Евой. – Марс оказался мёртвым, а на Луне нечего делать! Американцы нагло врут, что бывали там! – Миа увеличила Венеру и на экране появилась Венара.

– Миа! Привет! – Венара начала докладывать, что уже сделано. – За гостиным домом ведётся пристальное наблюдение! Уже задействовано в работе полтора миллиона девочек! Построена новая лаборатория, а в ней усиленными темпами выпускаются чипы нового образца! Демонстрационный зал готовый к работе, а рядом зал с девочками! – Венара показала, как они сидят за компьютерами. – Сейчас я покажу, как идёт работа на космодроме! Через пару дней четыре станции будут готовы! – Венара навела камеру своего смартфона на огромный космодром, где первым долгом увидели крайнюю станцию, которая была размером в два футбольных поля, а высотой по центру с десятиэтажный дом.

– Лифт на станции уже работает! Сейчас я покажу основной пятый этаж, где расположен командный пункт управления! – Станция зависала в метре над поверхностью. Венара поднялась по ступенькам в стыковочный отсек и, войдя в лифт, поднялась на пятый этаж. – Вот! Вам видно, что вся аппаратура уже установлена! На станции использовали пятьдесят миллионов чипов! Десять девочек сейчас работают над челноком!

– Хорошо! Молодец, Венара! – Симпатичная девушка с длинными волосами была одета точно, как Миа, Ева и Эля! На ней была короткая белая юбочка, белые сапожки, а на погонах большие генеральские звёзды. – Объяви девочкам благодарность! В лаборатории отбери группу девочек и, начинайте готовить дроны серии «А3»! Пока, всё! Мы с Евой скоро появимся! Конец связи! – Миа отключилась.

– Ого! Мама! Это так уже на Венере стало? – Эля чуть не запищала от восторга. – Много вы с Евой сделали!
 
– Да! Эля! – Миа обняла её. – Скоро я отвезу вас с Бэном и на Венеру! На Земле мы с Евой просто не смогли бы построить станции такого размера! Нам бы не хватило места! Как раз вот эту межгалактическую станцию, я обещала подарить Лее! – В это время Мии поступил звонок от диспетчера на Земле.

– Миа! Нами арестовано восемнадцать военных судов стран НАТО! Девять танкерных судов, перевозивших грузы! Одна подводная лодка США! И пять рыболовецких судов! На экране появилась морская карта, а на ней красные значки, обозначающие местонахождения судов, а девушка в квадрате переместилась в левый верхний угол. – Теперь по воздушным суднам! В настоящее время в небе 245 наших пассажирских лайнеров! Ни одна авиационная компания не может поднять свои самолёты в небо! Они просто не могут конкурировать с нашими по разным причинам!

– Миа! Я не понял, что это такое? – Авнер не мог поверить своим ушам. – Кто их задержал?

– Папа! Это доклад диспетчера! – Миа указа на девушку. – Дроны сработали в автоматическом режиме и, за неуплату налога, отключили им двигатели и всю аппаратуру! Суда не могут сдвинуться с места, пока дрон их не отпустит!

– Миа! Ты становишься монополистом и диктатором! – Отцу это не понравилось. – А если на подводной лодке закончится кислород?

– Папа! Это их проблема! – Миа сделала паузу, но даже и Эле с Бэном стало жутко от её слов. – Дрон не даст людям погибнуть, но и не отпустит, пока не будут выплачены налоги и штраф за незаконное проникновение в наши территориальные воды! Я становлюсь капиталисткой, такой, как они! Эля, Бэн и Ева были свидетелями, когда в этом зале я собирала президентов всех стран и просила подписать мирный договор и отмену всех денег, обещая людям устроить всё бесплатно! В итоге, все подписали, а на другой день просили всё отменить, сказав, что они капиталисты, предприниматели и бизнесмены и, не могут жить иначе! Вот! Теперь пускай попробуют конкурировать со мной! У них просто мозгов не хватит! – Эля с Бэном улыбнулись, испытывая гордость за маму.

Миа окрасила красным цветом все острова и анклавы во всех странах, а теперь уже и всю ЮАР. По всему миру распространялись красные пятна.

– Вот! Всё наше королевство! – Миа указала на карту. – Ни один корабль не пройдёт мимо нас незамеченным! Нам не надо ядерного оружия и атомных электростанций! Мы весь мир завалили нашими самолётами, электромобилями и электронной техникой!

Мие в это время позвонил шеф Пентагона, а она вывела его на центральный экран. .

– Миа! Вами опять арестованы военные суда! Вы срываете военную операцию! – Он говорил сдержано. – А потом, ваш представитель в ООН, почему-то всегда накладывает вето и голосует против стан НАТО!

– Дорогой! Платите налоги и штраф! Так будет всегда! – Миа демонстративно закурила, глядя ему в глаза. – И голосуйте правильно, тогда, наша девочка не будет накладывать вето! – Миа отключила связь.

– Миа! Доченька! Ты играешь с огнём! – Авнер уже не знал, как уменьшить её пыл. – Надо в чём-то и уступать людям!

– Папа! Это не люди! С ними нельзя иначе! – Миа переключилась на острова и, ей поочерёдно начали докладывать девочки о проделанной работе, с одновременным выводом общей картинки на весь экран. Показали студию звукозаписи, на каждом острове была уже готовая клиника, свои пункты связи, площадки для посадки самолётов, огромные жилые дома. Там, где из воды торчал кусок скалы, выросли огромные дома, как целые города, как под водой, так и над водой. Кругом были автономные электростанции и подача пресной воды.

– Миа! А если испортится погода и поднимется шторм? – Отец сразу задумался, поменяв в голове тему. Эля тоже сразу заволновалась.

– Папа! Здесь всё предусмотрено! – Миа объяснила, что над каждым островом, летают два умных дрона. Один следит за погодой, а второй за нарушителями. – Дрон не только задерживает корабли и самолёты, но и вражескую ракету не пропустит!

Дошла очередь до заражённых островов, а девочки показали, что уже сделали, проведя полную дезактивацию и очистку. В итоге Миа прослушала доклады и, просмотрела вместе с отцом, Евой, Элей и Бэном с трёх тысяч островов.

– Ой! Девчонки! Я не знаю, как у вас голова выдерживает! – Отец сказал, что у него уже закружилась.

– Ой! Папа! А я хотела тебе ещё фабрику показать! – Миа даже расстроилась.

– Да! Да! Давай! – Отец сразу взбодрился. – Только я не хочу, чтобы они меня сейчас видели!

– Папа! Будешь видеть только ты и мы! – Миа нажала на кнопку и на экране появилась фабрика, но вдруг неожиданный звонок, а в левом верхнем углу появилась девушка. Миа дала всем знак, чтобы минутку помолчали, а девушка доложила, что пришли все платежи. Налоги и штрафа оплатили, а дроны отпустили корабли.

– Ну, вот! Видишь! Покуражились немножко, и всё оплатили! – Миа сказала отцу и, начала показывать фабрику отдельно по цехам. В конце показала проходную и новую кафе-столовую, объяснив, что она работает бесплатно, не только для работников, но и для всех желающих.

– Миа! Сколько же сейчас людей в общей сложности? – Отцу сложно было представить.

– Папа! В одной только подземной лаборатории восемь миллионов девочек, да ещё в клинике пять миллионов врачей! – Тут опять её прервал телефонный звонок. Миа перевела видеозвонок на центральный экран. Звонил король Марокко.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: