Когда закончится война на Украине? -Да никогда

Дэвид Залимановский
-Когда закончится война на Украине?
-Да никогда.
А почему? Во время этой войны многим Дужэ ОК"еисто.
Вещателям на ТВ везде не плохо платят.

-А чисто идейные:-как Кропоткин-Махно-Морозов-20-ть лет в Петропавловке?
-Не- таких нэма!

Кроме тех кто погиб,защищая Родину.В РФ сколько национальностей?"
Сразу шоб без вопросов:-Сын сдал анализы на генетику-не обнаружили генома матери -отца.300 лет "ига" перемешали нации.Адик,чтоб определить Ариев мерил аршином черепа.
А поэт-ему в ответ: -Мол,аршином общим не..Другой со станции зима:-Моя фамилия Гангнус -сменил..

"Евгений Александрович Евтушенко (фамилия при рождении — Гангнус, 18 июля 1932 [по паспорту — 1933], Зима; по другим данным — Нижнеудинск, Иркутская область; — 1 апреля 2017, Талса, Оклахома, США) — русский поэт. Родился 18 июля 1932 года в семье поэта-любителя Александра Рудольфовича Гангнуса (1910—1976) и Зинаиды Ермолаевны Евтушенко (1910—2002), геолога, актрисы, заслуженного деятеля культуры РСФСР. Внук педагога-математика Рудольфа Вильгельмовича Гангнуса.
 
"Александр Гангнус (1910-1976) – поэт. Отец Евгения Евтушенко. Он был сыном латышского математика Рудольфа Вильгельмовича Гангнуса, арестованного в 37-м году по обвинению в шпионаже в пользу Латвии."

"Отец Александра Рудольфовича – Иоганнес Рудольф (Рудольф Вильгельмович) Гангнус, уроженец Курляндии, то есть нынешней Латвии, был сыном состоятельного немца-ремесленника.
 В 1902-ом году в 19-летнем возрасте он поступил на физмат Московского университета, после окончания которого обосновался в Москве и стал учителем математики в гимназиях."

 "Евтушенко:-Мама торговала газетами и за это получила продукты и мясо.
Мою маму зовут Зинаида Ермолаевна, фамилия - Евтушенко.

 Ей 72 года, она работает киоскёром, продает газеты, журналы и значки.
 Если бы не работала, не жила бы, очевидно такая маленькая пенсия.

 М не только из-за отсутствия денег, но и из-за отсутствия людей вокруг, которые в ней нуждаются и в которых она нуждается.

 Каждый читатель имеет свою любимую газету или журнал и она оставляет их для них, получая за это мясо и апельсины, целый килограмм сыра..."

Я лично и долго знал Е.Евтушенко-и жену.
Бывал у них дома-в высотке-на "Котлах".

Хочется сказать словами Остапа Б.Мария:-Гангнус-кончайте трепаться..
Да такой народ будет воевать вечно.-Лишь-бы не работать.

"Россия является многонациональным государством, что отражено в её Конституции. На территории России проживает более 190 народов...

Психология заробитчан(даже на Прозе)-это специфика,психология щырого украинца.
"Дума про Опанаса" Э.Багрицкого-это классика жанра.
Русский идёт "Ва банк"-была не была.

 А Укр и еврей:-"А хужЕ нэ будет?"-даже когда его ведут вешать он миркуе(соображает).

В настоящее время над Россией раскрыл совиные булькалы Абама(уходящий).
-Ну что здесь ловить?
Что даст Америка простому укру?

Мирослава Гонгадзе(про Кучме мужа убили),я с ней долго был знаком;
-она наизнанку выворачивалась в преданности пиндосам.

Давно живёт в Вашингтоне в двушке с двумя взрослыми умными дочерями-музыкантами.
Прочитайте-посмотрите "про неё".

Надо одну жизнь поколения отдать,-тогда устроишься середнячком.

На Прозе кучка затесантов-укров власть в пысьменныкив хочуть видняты.
-При нынешнем отношении к оплате и изданию:-нахрен это нужно.?

Но они в гузнянку лезут шоб "кем нибудь  и куда нибудь".
А получается-и там яб-буть и там яб -будь.

-Даже на необитаемом острове надо быть конкретным.
 Иметь позицию.

Всю ЭТУ заваруху учинили суржики укровские.
Они хотят быть русскими писателями при бандеровской идеологии и успевать танцевать как индюк в цирке.

Войну на Украине(дрова в печку)поддерживают русские с Украины.

А хотят они секретарского места в сельсовете: И-нихрена не делать.
Жить ,практически на чужбине, а политику -как картинка в калейдоскопе.

К стати,ручками никто работать не хочет-а головкой не может.
-По принципу-...
Ждёмс.
Первой звезды и корочки-любые.
А картуз  и "корочки"у них имеется на любой случай жизни..
****