Эротические фантазии. Развратно-поступательно

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 



Тороплюсь поделиться с тобой своим ночным переживанием. Предупреждаю, держи наготове запасные трусики...

Проснулся я где-то, думаю, в 3:30 - 4:00 утра. От какого-то просто звенящего стояка, каких у меня не было минимум лет пять. Ну, ты знаешь, это далеко не всегда связано с сексуальным желанием или необходимостью избавиться от излишков спермы. В большинстве случаев это просто "проверка готовности". Вот и у меня был как раз такой...

Я лежу себе, осмысливаю происходящее. И вдруг у меня перед глазами возникает видение. Я в том обнажённом виде, который я тебе вчера описывал, лежу в неярком световом пятне. Вокруг - темнота. А поскольку я совершенно один и голый, мне немного не по себе. И вдруг из темноты появляешься ты, причём с той фотографии, где ты в белом платье. (Странно, я видел это фото всего один раз, когда ты мне его прислала...)

Ты совершенно не удивлена моему вот такому странному присутствию. Ты подходишь к этому голому беззащитному телу и смотришь мне в глаза. Я не вижу в твоих зелёных глазах ни нежности, ни любви, одно только ЖЕЛАНИЕ. От этого мне становится немного страшно. Ты понимаешь это и успокаивающе, легко проводишь по моим глазам ладонью... Потом ты начинаешь медленно через голову снимать своё белое платье. Под ним у тебя ничего нет, и я вижу, как твоя нежная грудь (уже с другой фотографии) сначала поднимается вслед за твоими руками, а потом медленно опускается на место. Я вижу твой пах... Он не гладко выбрит, а покрыт нежным пушком. И я вижу твоё лоно. Оно какой-то идеальной по соразмерности и пропорциям форме. Такая форма писечки бывает у маленьких девочек, но у тебя это было в соответствующих пропорциях молодой созревшей женщины...

В этот момент мне в нос вдруг ударил резкий, скорее неприятный, но очень возбуждающий запах. Я думаю, так должны во время течки пахнуть самки хищных диких животных, например, волчицы... А ты продолжаешь смотреть мне в глаза. И я каким-то образом понимаю, что ты видишь меня всего целиком, и хотя казалось бы твои зрачки смотрят прямо в мои, на самом деле ты сосредоточена на моём вздыбившемся члене. А потом, не отрываясь от моих глаз, ты начинаешь медленно на НЕГО садиться. Ты не помогаешь себе рукой, и всё равно точность попадания идеальна!

И ты начинаешь насаживать себя. И в этот момент издаёшь невероятный по силе крик. В нём смесь боли и наслаждения. Но больше всего - торжества! Так кричит человек, когда он наконец достигает того, к чему очень долго стремился. А я с трудом, преодолевая сопротивление тесных упругих стенок твоего лона, проникаю в тебя всё глубже. Причём это не возвратно-поступательные движения, а движение по бесконечной прямой моего члена твоего бездонного влагалища.

Анюта, я тебе клянусь, при этом я не испытывал ощущений, которые в такие моменты испытывает мужчина. Мне казалось, что я стал твоим влагалищем и чувствую то, что должна чувствовать женщина. Эта была какая-то невероятная по своей сладости мука!!! Я просто хотел умереть от этой сладости. Представляешь?!

Но я не успел от этой невыносимой сладости кончить. Потому что в следующий момент я осознал, что мой красавец полностью обмяк, а потом и ты исчезла из моего видения. При этом я не испытал чувства опустошённости, какое обычно бывает после ночной поллюции. Мне было немного жалко, что мои лучшие годы позади и я не в состояние досмотреть такое яркое видение до конца! Но меня не оставляла надежда, что, может быть, следующей ночью я увижу продолжение...


Мой комментарий
20 августа 2022 года в 15:05
Что же это было? Видение? Сон? Ты ментально попал в воронку прошлого. Именно такой я была, как на том фото. Это потрясающе! Я так и сделала бы, как ты замечательно описал. Хочу добавить: когда ты проникаешь очень глубоко, у меня раскрывается во время оргазма шейка матки, и ты медленно входишь в матку своей головкой. Это непередаваемое блаженство. Наверно, это наслаждение ты испытал, потому что далее начинается бесконечный улётный оргазм, несравнимый с оргазмом от клитора. Головка твоя то входит, то выходит, нежно и РАЗВРАТНО-поступательно))))), то остаётся там внутри матки, а я сжимаю её. И это может длиться бесконечно. В этот момент мы в другом измерении, в параллельном мире, и оттуда не хочется уходить... Проникнуть в меня так глубоко, чтобы достать до самых звёзд...