Очень хочется по ржать

Дмитрий Медведев 5
Прочитав эту  новость    был немого  смущен  и озадачен, как  рядовой  обыватель, который  не является ни альфа-самцом,   ни   безвольным  евнухом. Так,  обычный  обыватель   в средних  показателях, как    я  сам  себя  оцениваю, или так  мне хочется себя оценить.

А  заметка   называлась  вот так: «Занявшаяся сексом с  шестью сослуживцами   полицейская получит 46,2 миллиона рублей»..


И,   как  обычно бывает  в таких  ситуациях,   прочитав  подобное,    голова  начинает выбирать какие-то варианты  для   дальнейшего выстраивания   текста, который  прочитаешь.

Сначала – «бедняжку изнасиловали  свои  же».   Потом – «опытная  стерва   выторговала   за  молчание   с бедных  полицейских».

Но   новость была перед  глазами, а  поскольку    перепечатать ее  совсем не интересно, попробую   рассказать своими словами,  прочитав  и    посмеявшись  самым  безобразным  образом.

Если совсем    коротко, то некоторая Меган Холл  захотела  стать   сотрудницей полиции   одного   из штатов США. У нее это  получилось.

Но она  хотела  стать   не  просто    сотрудницей  полиции, а  примером для  многих. Вот   как  пишет одно из   изданий: «молодая и ранимая женщина, решила начать новую главу в своей жизни, присоединившись к полицейскому департаменту города Ла-Верн».

Сразу  представляешь  себе  такую  ранимую, нежную и прекрасную   молодую  девушку\женщину, которая отправляется    в отдел   полиции, чтобы    ловить плохих    и страшных.

Однако,  у нее  ничего  не  получилось, как  пишет издание: «вместо образцов для подражания, она столкнулась с сексуальной эксплуатацией со стороны старших сотрудников».

Сразу  встает  такая картина – приходит она   в  отдел, а  там   выстраивается   весь личный состав    и   начинается.. знакомство…
Но все было  не совсем так.

Здесь не могу   удержаться   от прямого цитирования, а  то   получится  очень    много отсебятины и   ржатины:

«Меган Холл, будучи оптимистичной и амбициозной, стремилась к тому, чтобы ее история послужила примером для других женщин, которые могут оказаться в подобной ситуации. Важно, чтобы подобные случаи были расследованы тщательно и жертвы получили поддержку и защиту, которые им полагаются.

В 2023 году женщина представила следствию новую версию событий, отличную от предыдущей. Изначально она отрицала большую часть обвинений и призналась только в отношениях с офицером Ларри Холледеем. Однако в последующих разговорах она раскрыла детали многомесячного романа с другим сослуживцем — сержантом Льюисом Пауэллом. По ее словам, они даже занимались сексом на рабочем месте. "Мы с мужем были на грани развода, и я просто не смогла сдержаться, а потом все вышло из-под контроля", — пояснила Холл.»

То есть, как  я    понимаю, молодая, ранимая,  нежная, прекрасная, энергичная, оптимистичная, амбициозная,  да  еще  и женатая, попав  в  отдел   полиции  и, испытывая  сложности в  семейных  отношениях,  решила    удариться  во   все  тяжкие.

Причем   сразу  со всем  личным  составом мужчин  в  своем отделе  -  с  двумя  сержантами, офицером и детективом,  (две  остальных    остались за  кадром).
По должности, я  так  понимаю,  она не  очень   им  всем подчинялась, а  вот  по остальным  принципам   - похоже   да, не могла  дать адекватный ответ, а  скорее  даже и не хотела.

Как  отмечает эксперт:  «Инцидент на вечеринке с участием Холл вызвал немало шума. Сначала она пела караоке, а затем неудачно споткнулась и упала с лестницы. По словам Холл, причиной стал плохо державшийся купальник. Она рассказала директору отдела кадров об этом происшествии, но затем события приняли неожиданный оборот. В итоге Холл оказалась в туалете с офицером Патриком Малиокко, и они занялись сексом.»

Ну  с кем     из    молодых, ранимых, нежных  и амбициозных (да  еще  и слегка подшофе)  такого не бывает  -  пела  караоке,  плохой  купальник  (это  откуда?), упала  с  лестницы,  неожиданный поворот, и она  в туалете  с   офицером  занимается сексом».

Почти все   оказываются  в таких  обычных   историях.  Мы же  все люди   и проходим такие  испытания, когда  хотим изменить мир к  лучшему.

Но в  этой  истории  самое  прикольное  это финал.

Суд принял  решение о выплате Меган Холл   500  000 (полмиллиона долларов)  за  участие  в  сексуальных  отношениях    с шестью  коллегами.  Очень  точно оценил    профессиональные  и  женские  навыки   молодой и энергичной  девушки. А в  связи  с чем   такая    доброта  и расточительность?

«Согласно достигнутому соглашению, Холл получит значительную компенсацию и отзовет иск к городу Ла-Верн и департаменту полиции». Мать  моя  женщина!!!!  Это   девушка   еще  и  иск    подала, но  не    за  то, что  к ней  кто-то приставал  или   пытался изнасиловать, а  за  то, что в  отделении  «отсутствует   профессиональная этика   и дисциплина!».

Ну     вот  это настоящая  песня.  Может быть   это и    выдумка, но что-то мне подсказывает, что такое может    произойти   в  Америке – чего там только не бывает!#кактотак