Quis prodest?

Вадим Росин
               

              Заместитель Госсекретаря Президента США Виктория Нуланд – обещала Российскому Кремлю «ждать сюрпризов в марте 2024года.

             Бывший Начальник Штаба США (с 2015 до 2019гг) Марк Милли откровенно призывал «резать русских».
            
             Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов с наглой откровенностью заявил о том, что будет физически истреблять "руссню".

            Верховный представитель Европарламента по иностранным делам Жозеп Боррель сразу же заявил: Украина не связана с терактом Крокус Сити Холл.  Что это, как не желание «отмазать» укронацистов. У нас говорят в таких случаях: «на воре шапка горит».

             Неспособность победить на поле боя толкает главарей украинского нацистского режима на преступные действия протв мирног населения. Не смотря на колоссальныке потери вонючий карлик отлавливает по городам и весям «пушечное мясо» и бросает в топку войны, в то время как дети самих главарей «отжигают» на заграничных курортах Борис Джонсон (непосредстенный начальник комика ещё год назад велел: никакого мира – война до последнего украинца. С таким же требованием выступил и главный сюзерен старик Джо.

               Касательно непостредственных исполнителей кровавого побоища с элементами резни и аутодафе  моё мнение совпадает с желанием большинства российских граждан – только СМЕРТЬ ПАЛАЧАМ  и ничего другого.
             Почти ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ лет пустует Лобное место на Болотной. Последний раз там казнили в январе 1775 года борца за «счастье народное» самозванца  Емельяна Пугачёва..

              Признаюсь честно я бы не прочь увидеть  четвёрку этих людоедов-шайтанов на лобном месте. Хотелось бы увидеть в роли "Великомученицы" и ту которая испытывала сатанинскую радость от  залитого кровью растерзанного фанатичной толпой ливийского лидера Муаммара Каддафи, а заодно и казнь другой ведьмы разносившей в 2013 году печенки боевикам т.н.«Рэволюцii  гiднiстi» на Майдане Незалежности.

            Цель теракта вполне понятна:
– во-первых ЗАПУГАТЬ российских граждан, посеять недоверие к Власти, непостредственно к Путину.
- во-вторых ПОСЕЯТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, для чего и выбрали в качестве исполнителей отморозков  из азиатов.

             Конечно кровавый теракт породил и не мало вопросов к организаторам подобных мероприятий, особенно к тем, кто ещё не понял что у нас идёт ВОЙНА, которую  объявил нам Запад ещё в 90 х. Россию едва не постигла участь Югославии.
Не об этом ли денно и нощно мечтают наши недруги? Который год они  повторяют как мантру: несправедливо что Россия одна владеет такими богатствами. А потому необходимо расчленить её на ряд областей, с которыми договориться о совместной разработке. Ну примерно как когда-то Югославию.
Надо ли говорить как эти "благодетели" сейчас грабят Сирию, Ливию, Ирак и в каких странах базируются их войска и биолаборатории.

             Россия уже была в глубокой клоаке в годы правления Ельцина, но слава богу нашёлся человек, который вытащил её оттуда.
 
           Дорогие соотечественники, ,будьте бдительны!
Вечная память павшим от рук нелюдей 22.03.2024.

*- кому выгодно (лат.)