В Совбезе ООН

Эдуард Кукуй
Из 15 стран СБ ООН 14 стран за резолюцию,  при воздержавшихся США- по прекращению военных действий Израиля по освобождению похищенных заложников- детей, женщин, стариков, том числе и с гражданством самих США, России и др. стран.

Четырнадцать-ноль ==
 и немалых  Держав,
под дудку Хамаса поют.
Бойницы в бодьницах,
насрав на "Устав"-
лишь силу меча* признают.

И так аккуратно, как действуем мы,
история Мира не знает.
Но что до России- ****ей* Сатаны
в Кремле за друзей принимают.

И Байден сегодня не лучше всей свиты-
поддержки лишив в трудный час.
Хамас, Хизбалла, аййятоллы,хуситы-
БЕЗ НАС- доберутся ДО ВАС-
"демократы" и "левые" антисемиты!


...


Из интернета
...................
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU -
Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху принял решение отменить поездку израильской делегации в США после того, как СБ ООН в понедельник поддержал проект резолюции с призывом к прекращению огня в секторе Газа на время Рамадана, сообщает портал Ynet.

США воздержались от голосования и не стали блокировать резолюцию. Ранее Нетаньяху предостерегал, что если США не применят право вето на голосовании СБ ООН, то он откажется посылать в США делегацию во главе с министром Израиля по стратегическим вопросам Роном Дермером.


7 октября 2023 года ХАМАС совершила нападение на Израиль. Жертвами атаки стали свыше 1,2 тыс. человек, еще 240 человек были взяты в заложники. В ответ Израиль начал военную операцию против ХАМАС в секторе Газа. С момента начала военной операции Израиля, по данным палестинских служб здравоохранения*, число погибших в секторе Газа достигло 32 тыс. 333, раненых - 74 тыс. 694.

*Какая "точность" хамасовской службы- нет только убитых  и  сдавшихся в плен
батальонов самих "боевиков- бандитов" - и эта ложь гуляет во всех СМИ= Э.К.)