преступная триада США. ГУР. МИ6

Бесс Ольга
      Уже достаточно сказано о теракте. Долго и нудно по каждому пункту - это уже роман. Так что... Несколько тезисов....

     Это только для олигофренов не понятно, что теракт спланировали США и МИ6.И отдали на исполнение укронацикам.
     Уверена, что указание было - нанять людей этнически не относящихся к русским. Лучше из Таджикистана, так как в России уже достаточно людей, принадлежащих к этой этнической группе. Чтобы разжечь межнациональный конфликт внутри России. Нашли самых убогих, но умеющих держать оружие. И за какие-то копейки, хотя - больше чем уверена, отвалили англосаксы укронацикам млн.долларов на исполнение теракта. Но! оставлять этих убогих в живых никто не собирался. Если бы они оказались на Украине, их бы просто утилизировали. Но, что-то пошло не так... Предполагаю, исполнителей должны были грохнуть в каком-то месте, куда им велено было явиться после теракта. Но эти, хоть и убогие, а инстинкт самосохранения сработал... Видимо, почувствовали что-то неладное. И решили смыться самостоятельно. Поэтому и выбросили автомат по дороге. А рожок с патронами зачем оставили? В трениках застрял? понятно.
     Представляю, какие разборки сейчас между ГУР Украины, МИ 6 и ЦРУ....Мало того, что укры устроили теракт в священный месяц для мусульман рамадан - что сольет все попытки англосаксов обвинить в теракте ИГИЛ."Воины света" никогда не позволят себе этого сделать. Они воины идеи, а не доллара.
   Несколько слов о...
Почему США и Великобритания запели мантру о том, что этот теракт совершил ИГИЛ, а не Украина...Да, потому что тогда из светлоликой и бело-пушистой эта страна превращается в страну терроризма, а это уже другой разворот, можно сказать - экзистенциальный.
 И как сказал президент В.Путин ..."Все пособники террористов понесут заслуженное наказание, кем бы они не были, и где бы не находились...."