Подруги 280

Лина Халиган
Сияющий встретил их крепкими объятиями.
- Здравствуй, сынок мой! Я так рад, что могу обнять тебя с дочкой Ведой и прижать вас к своему сердцу.
- Мой дорогой отец! Я так по тебе соскучился, что хотел бы стоять с тобой так долго-долго.
- Как жаль, что мы видимся лишь тогда, когда что-то происходит у вас плохое, - грустно сказал Сияющий. - Но скоро уже всё изменится. Мы сами с нетерпением ждём этих перемен. Энергии из Космоса идут всё мощнее и мощнее. Не каждый их сможет выдержать. Уже началась Великая Жатва, но вам об этом не говорят. Тёмные, как всегда, всю информацию подают в искажённом виде. Они сейчас сильно активировались и часто нападают на вас. Это их последняя битва, хотя они уже знают, что проиграли. Сейчас они пытаются как-то выжить, скачивая с землян живую энергию. Расслабившись, вы тоже попали к ним в ловушку. Нам нужно спешить. Возьмитесь за мои руки.
Он мысленно назвал нужный храм, и они оказались возле него. Их встречали жрицы в белых одеяниях. Спустившись вниз по ступеням, они оказались внутри храма. Всё для них оказалось знакомым.
- Да, да... Вы уже оба были здесь, - сказал, улыбаясь, Сияющий. - Это храм Здоровья и Гармонии.

К ним подошли две жрицы и показали на Ведару. Сияющий кивнул, и её повели к центру зала, где была огромная чаша. В неё шёл прозрачно-молочный поток энергии. Ниже находилась чаша пошире. Таких было три-четыре ступени с чашами всё шире, шире и шире. Ведара с интересом наблюдала, как из одной верхней чаши поток переливался в нижнюю, потом ещё в одну нижнюю, ещё ниже в нижнюю...
Этот поток падал вниз, но он не доходил до пола, а рассеивался, расходился по пластинам вверху и соединялся с ними. Вся эта конструкция с чашами висела в воздухе - не опускалась до пола. В одну из этих чаш её и поместили...
Сияющий предложил сыну присесть на ступеньку.
- Этот процесс займёт какое-то время. Пока твою жену будут чистить и омолаживать тело, расскажи мне, чем ты занимаешься сейчас на земле?
Александр рассказал ему всё без утайки.

Сияющий очень внимательно слушал его. Он гордился своим умным сыном и его мудрыми решениями, который с детства всегда добивался того, чего хотел. Он ставил перед собой цель и шёл к ней. Сияющий был рад, что и на земле его сын не утратил это качество.
- А что тебя так беспокоит? Расскажи мне.
- Мне нужны спонсоры. Я не потяну финансово всё то, что задумал. Нужны очень большие деньги.
Сияющий задумался, потом сказал:
- Помощь тебе будет из столицы. Человек оттуда собирается приехать. Он тебе сильно поможет финансово. Он же найдёт ещё для тебя спонсоров. Денег хватит на всё. Перестань волноваться. Ты тем самым сотрясаешь пространство и мешаешь ему выделить нужную сумму. Пусть всё идёт своим чередом. Сохраняй спокойствие, и пространство само воздаст тебе то, что необходимо. Запомни: всё в жизни будет так, как ты захочешь. Человек притягивает в жизнь всё то, о чём думает. О чём он думает, то и чувствует. Что чувствует, то и излучает. Что излучает,  то и получает. Ты всегда получал то, что хотел. У тебя всё получится благодаря тому, что рядом есть такая мудрая, ещё и видящая, жена и верные друзья.
- Благодарю, мой дорогой отец! Я тебя очень люблю. Я рад, что ты меня, как в детстве, всегда внимательно слушаешь, поддерживаешь и даёшь ценные советы. Я знаю и чувствую, что не одинок, что мой дорогой отец всегда рядом, готовый в любой момент прийти на помощь.
Сияющий с любовью смотрел на сына и улыбался.

Ведару после первой процедуры перевели в другой зал. В прошлый раз она ничего не помнила, так как была без сознания. Сейчас она ощущала всю его величественность и красоту. Зал был белого цвета, со множеством окон с витражными разноцветными стёклами. Когда она вошла внутрь, то ощущение величественности у неё ещё больше возросло. К нему примешивались и другие чувства: трепет, любовь и гармония во всём.
Стены и двери огромного зала были выложены драгоценными камнями, которые переливались всеми цветами радуги. Казалось, что от них идёт исцеляющий и умиротворяющий свет. Ведара испытывала непередаваемые ощущения соприкосновения с чем-то возвышенным. Ещё она чувствовала во всём любовь. Всепроникающая любовь переполняла её сердце. Она как бы вошла в поток мощных энергий, и на физическом уровне стала чувствовать сильные вибрации и испытывать ощущение счастья и наполненности. Отовсюду падали лучи: со стен, с потолка, из окон... Они все были разных цветов: белые, золотые, красные, зелёные, голубые, фиолетовые. Ведара понимала, что каждый цвет символизирует определённую энергию, как с чакрами. Лучи красного цвета наполняют жизненной силой и здоровьем, жёлтого - привлекают в жизнь желаемое, направляют к своим целям, лучи зелёного цвета - гармонизируют всё вокруг, дают осознание вселенской любви, голубого - связывают с верхними мирами и дают умиротворение, фиолетового цвета - энергию духовного развития.

Попав под определённый луч, Ведара испытала свойственные именно этой энергии ощущения. Она их все прочувствовала, как бы утопая в этом божественном свете и плывя в нём. Её захватил вихрь энергии и стал закручивать по спирали. Этот поток пронизывал и наполнял её любовью, светом, жизнью, гармонией, созиданием и осознанием.
Наполнение энергией происходило не от всех лучей одновременно, а поэтапно. Сначала был белый свет. Когда она почувствовала, что уже достаточно получила этой умиротворяющей энергии, она перешла в лучи зелёного, затем голубого цвета. Она могла выбирать, в какой луч ей попасть, но Ведара решила использовать свою возможность и прошла их все.
Когда всё закончилось, за ней пришла жрица и вывела из храма. Прощаясь, она сложила перед собой ладони и поклонилась. Ведара сделала то же самое, поблагодарив за исцеление. Увидев отца и мужа, она счастливо улыбнулась. Жрица увела с собой Александра, оставив Ведару с Сияющим. Он смотрел на неё с улыбкой.
- Ну как ты, дочка? Какие ощущения у тебя остались после наполнения энергиями Вселенной?
Ведара подумала и сказала:
- Я испытала невероятное ощущение счастья и наполненности. Благодарю вас, дорогой отец! Какое счастье, что вы у нас есть!
Сияющий обнял её и прижал к сердцу.
- А я счастлив, что у меня есть такая умная и мудрая дочка. Я безмерно рад за своего сына, что ему повезло встретить настоящую любовь, свою вторую половинку.

Александр прошёл все те же процедуры, что и Ведара. Когда он вернулся, то был переполнен ощущением наполненности счастья, любви, радости.
- Как ощущения, сынок? - со смешком спросил Сияющий, видя довольное выражение его лица.
- Словами это не передать. Чтобы понять их, нужно прочувствовать самому.
- Вам теперь достаточно будет вспомнить этот храм во время недомогания или негативного осадка после неприятной ситуации, и вы уже самостоятельно сможете наполняться этими энергиями Вселенной. Посещение храма здоровья ни для кого не проходит бесследно! Положительные изменения в жизни не заставят себя долго ждать!
- Благодарю тебя, дорогой мой отец!
Александр обнял отца с безграничной любовью.
- Дорогие мои, вам уже пора возвращаться домой. Ваши друзья устали ждать вас в тишине, - с улыбкой сказал Сияющий.
Александр с Ведарой тепло попрощались с ним и исчезли...
Борис заметил признаки возвращения у Александра.
- Юля, они возвращаются.
Юля встрепенулась и стала звать их, чтобы они шли на её голос. Александр открыл глаза, а следом за ним и Ведара.
- Как вы себя чувствуете? - спросил Борис.
- Наполненными под самую завязку, - с чувством юмора сказал Александр.

Встав с кровати, они поправили на ней всё и пошли в кухню.
- Кофе будешь? - спросил Борис у Александра.
Он кивнул.
- Веда, тебе чай налить?
- Да. Я с удовольствием попью.
- Ну? - сказал Борис.
- Что, ну? - со смехом спросил Александр.
- Рассказывай. Нам же тоже интересно, - сказал Борис. - Где были? Что делали?
- Пусть лучше Веда расскажет. У неё это очень хорошо получается, - сказал Александр.
Веда не стала спорить. Вспомнив свои ощущения при виде храма, она со всеми подробностями описала храм Здоровья и Гармонии и каждый зал, в котором была. После этого она перешла к описанию всех тех ощущений, которые испытала во время процедур. Борис с Юлей слушали её с огромным интересом, будто она рассказывает им что-то из области фантастики.
Александр посмотрел на часы и охнул от удивления.
- Это мы так долго были там?
- Да, - сказал Борис. - Мы тут чуть не уснули с женой.
- Боря, Юля, благодарим вас всем сердцем за помощь, - искренне сказал Александр.
- Мы рады были помочь вам. Главное, чтобы с вами всё было хорошо.
Александр в знак признательности с чувством обнял Бориса, похлопывая его по спине, и расцеловал Юлию. То же самое сделала Ведара.
- А теперь домой, - сказал он. - Мы успеваем к ужину.

Вернувшись, они застали всех в гостиной. Ведара сразу же поднялась к сыну, чтобы покормить его материнским молочком, а не только кашей.
- Вы где так долго были? - нетерпеливо спросил Дмитрий.
- Мы ездили по делам, - сказал Александр.
- Выглядишь довольным, - заметил он. - Значит, всё идёт хорошо?
- Не просто хорошо, а отлично, - радостно сказал Александр. - Илюша, у тебя всё хорошо? Что-то надо ещё вам в помощь?
- Пока у нас всё есть, а дальше посмотрим. Ты больничный Женьке сделал на завтра?
Александр хлопнул себя по лбу.
- Прости, друг, забыл. Было не до этого, но я сейчас всё исправлю.
Он спустился на нижний этаж и позвонил.
- Аркадий, здравствуйте! Помните меня? Генерал Русаков.
- Да, да, Александр, помню. Нужна помощь?
- Да. Очень нужен больничный на две недели с завтрашнего дня. Данные я сейчас скину.
- Я сделаю больничный, но этот человек должен будет приехать тоже и сдать анализы. У нас проверка идёт.
- Хорошо. Мы приедем завтра утром вместе.
- Договорились.
Александр сообщил об этом Илье.
- А где Евгений? Не приехал ещё? - спросил он.
- Приехал. Он в комнате с женой. Сейчас спустятся. Саша, у меня есть предложение.
- Какое?
- Строить каток не в деревне, а в новом посёлке. В деревне пусть будет большой крытый базар и столовая для работников.
Александр задумался.
- А ты, пожалуй, прав. Если мы создаём новый посёлок, то пусть здесь будет всё. Я согласен с тобой. Только надо теперь обсудить это дело с председателем. Участок мы оплатили, а теперь просто поменяем место. Завтра поговорим с ним.

Пришли Евгений с Женей и присоединились к остальным. Как только вернулась Ведара, Александр позвал всех в столовую. Во время ужина каждый рассказал, что было проделано за день.
- Председатель молодец! - сказал Стас. - Снабдил ребят всеми стройматериалами. Они сегодня весь день работали, не покладая рук.
- А ты их кормил сегодня? - озабоченно спросил Александр.
- Их кормили всей деревней, когда узнали, что они всё делают бесплатно. Каждый что-то приносил домой к фермеру. Дядя Лёня молодец! Пригласил всех моих ребят к себе. Утром напоил их кофе с бутербродами и обедали у него же.
- Правильно. Деревенские обещали нам во всём помогать, - сказал Александр.
- Саша, ты предложи председателю на месте катка построить теплицу, - сказал Назар. - Для деревни это будет намного лучше. Во-первых, появятся рабочие места, во-вторых, не надо будет куда-то ездить. Всё будет под рукой. К тому же, и базар будет рядом. Им не понадобится вывозить свои овощи в город. Всё можно будет реализовать на месте. Из соседних деревень тоже будут приезжать сюда и покупать овощи. Когда построим магазин, то они смогут сбывать свои овощи через магазин.
- Саша, ты прав по поводу строительства магазина, - сказал Илья. - Здесь нужно будет строить большой магазин в три этажа. На первом этаже будут овощи, фрукты и другие продукты. На втором - одежда и обувь, а в третьем - вся бытовая химия.
Рядом можно будет построить ещё один магазин, где будет разная мебель, товары для дома и товары для дачников.
- Я вас слушаю и представляю, как здесь всё преобразится, - сказал Лёва. - Мне это очень нравится. Вы построите здесь новое пространство для жизни. Ещё бы сделать так, чтобы сюда приезжали строить дома хорошие, творческие люди, которые помогали бы создавать и творить что-нибудь новое.
Александр задумчиво слушал и вспоминал слова отца. Они сами слетели с его уст:
- Человек притягивает в жизнь всё то, о чём думает. О чём он думает, то и чувствует. Что чувствует, то и излучает. Что излучает,  то и получает. Если мы все будем об этом думать и излучать своё желание, то обязательно сделаем всё так, как хотим.



    Продолжение следует