Голь на выдумку хитра!

Виталий Кондратьев
Голь*  на выдумку хитра!
Доведет ли до добра?

* гастарбайтеры из Средней Азии...

2023 год. Анапа

Как то рано утром поехал на велосипеде купаться в Малую бухту в Анапе, туда, где лифт к пляжам...
Накупался, сижу загораю.
Мимо почти бегом семенит то ли таджик, то ли узбек с ведром в сторону раздевалок, которые стоят на углу, где спуск с лифта и бетонный спуск от  санатория ,, Старинная Анапа".
Раздевалка стоит на бетонном постаменте в стороне от лежаков...
Гастер набрал в море воды и потащил в раздевалку, видимо убираться, хотя что там убирать?
Наблюдаю уже с интересом, просто от делать нечего!
Он полил полы за несколько ходок за водой в этих трёх кабинках и пристроился сзади на этот бетонный помост, якобы отдыхает...

Дальше еще интересней, кстати!

Тут к кабинкам подошли несколько человек, одни переодеваться в сухую одежду после купания, другие наоборот.
Чего интересно, ,, ценный специалист" выбирал для себя тех, кто был женского пола, и, сидя на кромке парапета, прекрасно снизу видел в отражении на мокром полу в лужицах все женские прелести! Когда его объекты воздыханий уходили, он в это время опять поливал полы водой из уже заранее принесенного ведра!
Я показал на это своему незнакомому  соседу по лежанку и мы со смехом наблюдали за этим работягой! Даже шутили, когда же он выпадет в ,, осадок", глядя на запретные плоды?
Когда он бегал за водой, обновляя зеркало, штанцы очень сильно оттопыривались, он даже прикрывался ведром...

Я позагорал и уехал домой, не знаю, сколько еще этот любитель клубнички там занимался уборкой раздевалок...
Интересно, будет ли он там и в этот наступающий сезон? ;;;