Крокус Сити Холл - наша Хатынь?

Юрьев 2
  Имею ввиду нашего сегодняшнего поколения... Нигде не читал, не разговаривал ни с кем, как-то само собой отразилось сегодня утром: а ведь и почерк с особой жестокостью и сожжение по сути та же самая карательная операция гитлеровцев руками бандеровцев, всё одинаково. А когда на работе поделился, то один из коллег сказал:" Так и дата совпала! Хатынь расстреляли и сожгли 22 марта...." Совпадение? Или потомки пособников тех фашистов специально всё провели на ту же дату? Сатанизм характеризуется Цифрой, в отличие от Слова.

 Что затеяно это чудовищное преступление укронациками под кураторством их западных хозяев лично у меня сомнений нет. Ложь и лицемерие их сразу выдали в первые же часы после. Блеяли что-то невразумительное некоторые неврастеники из их официальных лиц. Прмечательно, что хотя бы честно . повели себя Варшава с прибалтийскими "вымиратами". Ни слова соболезнования(!), разгон простых людей несших цветы к российским диппредставительствам.Израиль туда же.Ситуация очень напоминает то 22 марта 1943 -го года, когда после капитуляции 6-й армии вермахта под Сталинградом обозначился коренной перелом в Великой Отечественной. Каратели из СС и их подручные повсеместно начали проводить масштабные убийства мирных граждан СССР.

  Враг в лице коллективного Запада с бандеровскими прихвостнями напланировал масштабные бомбардировки Курска и Белгорода, террор приграничных сёл бандами "власовцев" - современных предателей, налёты дронов на НПЗ, теракты в крупных городах, включая столицы, в надежде посеять хаос и недоверие, а получил обратное - ещё большее сплочение наших людей с твёрдой уверенностью, что всё делаем правильно и доделаем до Победы! Теперь отступать некуда даже самым лояльным либералам, адептам "похабного мира". Договариваться на данный момент на Западе абсолютно не с кем. Эту сволочь, типа макрончиков и байденов с шакалами , только принуждение к капитуляции , когда мы ( а не они) усадим за стол "переговоров". эскалация зашла слишком далеко. Заметим, какие из стран объявили вчера траур кроме России:Никарагуа(!), Республика Сербская , Абхазия.

  Не пора ли нам действовать инициативно в этой войне и ставить врагу такие задачки, чтобы волком выл и думать перестал о терактах?