Замечания на рецензию

Николай Прохорович
    Я прожил достаточно лет, дай бог каждому...Верил, что там наверху все делают правильно...Окунулся в реальную жизнь- постепенно начали проявляться сомнения...еще позже уверенность-что то не так...м.с.горбачев!?
...в коллективе ликования-какой руководитель!!! ...рукоплескания...думаю-ну подождите, подождите,дайте проявиться мужику...мужик не проявился,слюнтяй подкаблучник...ельцин!????- молодежь ложится под танки...герой,настоящая личность?...нет,просто алкоголик. Настоящие личности-Ленин- Сталин. им не хватило до обидного мало- здоровья! Сталин был ближе всех к осуществлению ленинской мечты.
Коммунизм-Вечная мечта??? Которая не сбудется? Вопрос без ответа... Брежнев...да,при нем мы жили спокойно...строили социализм с человеческим лицом...голубые города, Бам...Ушел Брежнев и почти сразу рухнул СССР. Во всех наших верхах не нашлось хотя бы подражателя .Вывод(который понятно подвергнется резкой критике)Строй(режим), который держится только на сильной личности нежизнеспособен!!! Это подтверждает вся история человечества.Возьмем в пример хотя бы Америку: В стране меняется президент за президентом, даже таким как нынешний, но страна идет своим курсом.Каким? Ну это уже другой вопрос.
Уважаемая Таня Котенко, ваша рецензия на"Азбука жизни Книга1Истинная элита"-автор Тина Свифт- где вам понравилась мысль:Наши правители считали, что строят коммунизм,а мы жили при коммунизме. В корне неверна. Не жили мы при коммунизме,пытались строить социализм с человеческим лицом.

Николай Прохорович   25.03.2024 13:26