Алхимия взаимо творческого обмена

Мария Тюшкевич
Как типа сознания.
              Д.Андреев "Роза Мира".
" Переосмыслив весь ход исторического процесса, Андреев отыскал в нем логику развития и вернул в мир изначальные цели, поставленные перед человеком.
Мироощущение поэта безраздельно обращено к творчеству. Именно способность к творчеству видится ему залогом восстановления взаимосвязей слоев планетарного космоса и слоя бытования человека. Именно такой тип сознания готов к сотворчеству с Синклитом Мира. Именно готовность вырвать свое Я из круговорота суетной эгоистичной будничности приуготовляет новый тип человека, человека облагороженного образа, человека владеющего коренными законами бытия, обьединяющими его самого в среду его обитания. Обьединяющими, но не наоборот."

Вернутся в Мир изначальной цели Перестройки.
И есть как сначала и в НАЧАЛО.
И есть нынешние переломные моменты вот и таким государственным масштабом.
Не как разьединяющими само общество РФ внутри , а с этим кармический импульс еще большего разьединения народов республик во вне.

ГАВВАХ-тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем инвольтивном посмертии.
Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ и самого Гагтунгра(Князя тьмы).

Демонические слои сознания, слои сознания и Лидеры Князя тьмы, есть суть инвольтации.
Но, одностороннего ничего не бывает.
Всегда в Равновесии просветленные миры.
Алхимия государственного творческого взаимо обмена, что на уровне Правительств, что внутри на уровне жизни социума.
Именно здесь рождается  новый тип человека, новый уровень сознания в данном случае судебно юридическая система.
На основе Финансовой системы, на основе Экономической системы, что ныне все так же неразуплотнена, как финансово-экономическая, что и вызвало кармическую задачу Перестройки государственных творческих отношений, творческого обмена с социумом.

Нисходящие и восходящие кармические процессы, акценты в Лидерах, в Президентах.
Как ныне по нисходящему кармическому лунному узлу и с чем и какими по кармически восходящему лунному узлу.
Нисходящие демонические...Князя Тьмы.
Чтобы напитать и себя и систему жизненными силами, а это удержаться во своей власти, необходимы массовые переживания, а значит создаются всевозможные специальные операции, те же Выборы, те же терракты, как и свое на разных уровнях демонической системы.
Создателей замыслов вы никогда не осудите, или не распознаете.

Финансовая демоническая система.
Чтобы народ страдал, чтобы был всегда, как раб, чтобы не смог себя обслужить или что то позволить, создаются всяческие экономические уловки.
Демоническая система- не в силах материализовать свои накопления, т.е. физическое, материальное тело не в силах вместить в себя энергию денег.
А чтобы вместить равно значными силами и далее продолжать процесс творческого вселенского обмена, накопления и реализации, и результата материализации, необходимо обьем этой энергии, как в сказке, превратить в комарика, в квант нужной единицы и перенести в бытийность, и снова развернуть в нужной и соответствующей силе и виду энергий.
Но мы вместо космической силы законов используем Банки.
А здесь..провал обмена на кармических законах вселенной.

Что и в судебной системе.
Алхимии распознавания цели, как перво причины нет, поскольку творческий обмен именно здесь. И все спускается по цепи и горизонтали трагизма.
Происходит ложный отсев неугодных,  ложное торжество "восхождение" угодных.
Происходит ложная остановка развития общества, блокировка развития сознания общества.

Вселенские законы, законы кармы, есть законы воплощений-перевоплощений.
В равновесии и по нисходящей инвольтивно демонической линии миров.
Как и по восходящей.
И там и там преображение физических материальных форм существования.
Ненасильственное, безшовное, безкровное.

Законы-это жизнь, свободная, неограничивающаяся никем и ничем, лишь собственным сознанием, осознанием бытия.
Кто ныне пишет материальные законы, что ограничивают человека везде и во всем.
Духовно безграмотные, которые добывают свои государственные должности любыми демоническими качествами.
В этом лицо-маска так называемого Лидера социума, но еще не Государства.

Обьединяющими в среду его обитания-..но цикл перестройки прожит.
Выборами, что любого рода системы спецоперациями, в какую среду обитания снова впихиваете все тот же социум, все того же человека.
В какие энергии все тех же умов-лидеров систем и их безумно ограничивающих законов.
Поскольку себя они уже изжили, и на их основе взрощены новые демонические силы, которым требуется вот такой жестокий, кровавый выход из обусловленности.
А для выхода нужны энергии, силы, через наполнения гаввахом.

Новое общество нового человечества построится не лозунгами пропаганды.
А грамотой знаний вселенских законов бытия.
Не путать с обусловленными законами человеческого ума-разума бытия.
Так куда ведут человечество обусловленные и реализованные перестройкой Президенты, чиновники, сановники.

Чем наполняют их так называемые Выборы, что депутатов, что президентов.
Новым, но обратным, разьединящим по законам кармы.

                ..................................