Улетайте, сволочи, из России...

Вячеслав Кисляков 2
    Хохол останется хохлом, хоть ты пусти ЕГО в Европу… Где надо действовать умом, он напрягает только жопу. И потому-то на Руси завещано аж Мономахом:  -Связаться Боже упаси! С тремя – жидом, хохлом и ляхом. Коварен жид, хотя и слеп; кичливый лях – похуже ****и, хохол же съест с тобою хлеб, и тут же в суп тебе нагадит!
Т.Г.Шевченко. 1851г.

    Лакеи вечные Европы, её духовные рабы, вы извратили отчий опыт и предков предали гробы. По прихоти дурной – холопы, прислужники чужих затей, вы быдлом сделались Европы, вы полюбили свист плетей! Вы предавали Русь стократно, чужому, вверившись уму, вас Русь прощала, но обратно тянули шею вы к ярму.Вам Родины милей чужбина и суждено вам потому знать волю только господина и вечно кланяться ему.
(А.С. Пушкин)

    Тогда вас люди называли псами, - ведь вы лизали немцам башмаки… Орали «Хайль» осипшими басами, ревели «Ще не вмерла» от тоски. Где вы прошли – пустыни и руины, для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью «Ненька Украина» в хозяев ваших, прямо в хари – вам. Вы б пропили  её, забыв о Боге, вы б выжили и нас с своей земли, когда бы Украине на подмогу с  востока не вернулись «Москали». Теперь вы снова, подвязавши кости, торгуясь, как потасканная бдядь, нацистов новых кликаете в гости - украинские хлеб и сало жрать.
Василий  Симоненко.  1963г.

    Эх, укропы вы, укропы! Вы геморрой для всей Европы! Вам бы жить в любви и вере, а не грезить о Бандере! Не скакали б на майдане — был бы Крым у вас в кармане. Не дразнили б москаляку — не надрали бы вам сраку!; Путин встал во главе страны в тот момент, когда она находилась на грани распада. Но он восстановил ее и снова дал нам всем надежду! А вы уроды продолжаете скакать… Скачите и дальше.
Я   ЛИЧНО  НИЧЕГО НЕ  ИМЕЮ  ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ, ДАЖЕ  НАОБОРОТ!  Я   УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НА УРАИНЕ, ЗА  ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗОМБИРОВАННЫХ ИДИОТОВ ЗА ДРУЖБУ ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ.

    Продажные хохло-бандеровские тролли. Поздравляю вас с полным провалом вашей подлой и гнилой агитации против Путина и России!  Подохните от злости!

Если ты раздражен и обижен,
Не ругайся, не брызгай слюной,
Лучше будь благородно-возвышен:
Не живи с нелюбимой страной!
Собери аккуратно вещички,
Не реви, не скандаль и не ной,
Прояви перед «быдлом» величье:
Не живи с нелюбимой страной!
И, владея элитной машиной,
Не тоскуй за хохляцкой  стеной.
Без любви жить нельзя, будь мужчиной:
Не живи с нелюбимой страной!
Улетай от России - мир огромен!
Ты достоин Европки  иной!
Что ты ходишь насуплен и темен:
Не живи с нелюбимой страной!
Не желай ей расплаты и смерти,
Злые козни не строй за спиной.
Не судись за  газкубометры:
Не живи с нелюбимой страной!
Все не так, и дороги и песни,
И народец какой-то дрянной.
Ты же весь из себя - европейский!
Не живи с нелюбимой страной!
Но тебя ведь не выгонишь, сволочь!
Поседевший, несчастный, больной,
Всем назло, завывая и ссорясь,
Ты живешь с нелюбимой страной!
Толерантный, насквозь либеральный,
Вновь под юбку к нам лезешь хмельной,
И, воспряв - от подачки банальной,
Снова спишь с нелюбимой страной!
Оттого ты весь бледный и мутный,
Взгляд болотный, и облик чумной,
Ни себя, ни ее ты не мучай:
Не живи с нелюбимой страной!