Вместо заключения

Геннадий Васильевич Есин
Фото № 8. Проект "Андромеда".


Один умный человек как-то сказал: «Самое страшное в борьбе с таким противником, как нацизм, - это не ответы на вопросы. Самое страшное - когда делают вид, что никаких вопросов не существует вовсе»!

Вот только некоторые из них:

- Почему в последние военные годы основные финансы рейха были направлены не на увеличение выпуска танков и самолетов, а на проекты «Анэнэрбе»? Кстати, на мистику нацисты потратили столько же денежных средств, сколько американцы на атомный проект «Манхэттен». Но фашистам-таки удалось произвести взрыв невиданной силы! Только не атомный, а психофизический и не на атолле «Бикини», а в коллективном сознании германского народа.

- Почему на Нюрнбергском процессе беспричинно оборвали штандартенфюрера СС Вольфрама Зиверса - генерального секретаря «Анэнэрбе», как только он начал называть имена? Почему полковника СС поспешно расстреляли в числе самых главных военных преступников Третьего Рейха? Почему доктор Камерон, присутствовавший в Нюрнберге в составе американской делегации и изучавший деятельность «Анэнэрбе», потом вошёл в состав проекта ЦРУ «Синяя птица»[1], в рамках которого велись разработки по психопрограммированию и психотронике?

- Что за странная история с обнаружением трупов тибетских монахов возле бункера Гитлера?

P.S. Когда я узнал о программе по организации полёта на космическом корабле «Андромеда» к «Людям света» («Lichtenmenschen»), а именно так называли немцы жителей Альдебарана[2], моя первая реакция была: «Бред и ахинея». Но среди разработчиков был Вернер фон Брауна. А ведь именно бывший полковник, бывших СС участвовал в программе «Apollo». Американцы до Луны долетели…

Или нет!?

[2] Альдебара;н, (; Tau / ; Тельца / Альфа Тельца) – одна из самых ярких звезд на ночном небе. Название произошло от арабского слова «;;;;;;;» (al-dabar;n), означающего «последователь» - звезда на ночном небе совершает свой путь вслед за Плеядами. В 1997 году сообщалось о возможном существовании спутника Альдебарана- крупной планеты (или небольшого коричневого карлика), массой равной 11 массам Юпитера, на расстоянии 1,35 а.е.

[2] В 1947 году, сразу после создания ЦРУ, был начат проект «Синяя птица». Был направлен на: 1) предотвращение утечки информации через агентов; 2) выявление возможности контролировать людей; 3) улучшение свойств памяти; 4) разработку защитных средств, предотвращающих контроль агентов со стороны противника. В 1951 году были объединены усилия ЦРУ, армии, флота и ВВС, но поскольку у ВМФ уже был проект под названием «Синяя птица», то новый совместный проект переименовали в «Артишок». Помимо этого, в 1953 году ЦРУ запустило программу по поиску средств контроля над сознанием. Так родился проект «МК-Ультра».

***
ПУБЛИКАЦИИ

Журнал «Кругозор», США, Бостон. Март 2008 - статья «НЛО без мистики».

Журнал «Искатель», США, Чикаго. http://www.iskatel.us/, №11 2008 - статья «Хроники НЛО: Нацистская Германия»