Владимир Путин - наш президент...

Вячеслав Кисляков 2
    Благодарение  Господу, что Всевышний послал России такого Президента, как Путин! Благодаря ему, Россия вылезает из той глубокой ямы, куда ее сбросили предатели и иуды - Горбачев и Ельцин! Храни Бог нашего Президента! Долгих лет ему жизни и здоровья! Пришёл, как ангел он с небес в тот час, когда Россию рвали, когда "партнерскими" деньгами   заполыхал огнем Кавказ.  Когда бюджет России  в долгах огромнейших погряз. Когда совсем пришёл в упадок Отчизны армия и флот. И за кордоном всем казалось - никто Россию не спасёт! Так, как давно своих внедрили   в верхушках власти и погон. И через них они качали  ресурсов реки за кордон. Но ОН пришёл,  и шаг за шагом  всех диссидентов разогнал. И Европейским крупным банкам   долги Российские отдал. Вернул стране былую славу, усилив армию и флот.   Напомнив всем наказ святого, о том  "Кто к нам с мечом придет"!  И пусть твердят из-за океана,   что он диктатор и тиран! Что он в дрейфующей России бессменный, вечный капитан. Пускай бормочут, мы то знаем! На  протяжении многих лет в России трудится и служит  Владимир Путин - ПРЕЗИДЕНТ... Спасибо Вам, Владимир, Спасибо - за страну. За Матушку - Россию, за Родину мою. С колен её подняли, взбодриться помогли, Вы нечисть всю - изгнали, Россию - сберегли. И плечи распрямила  Красавица моя, и многих накормила, и многим помогла. Цветёт Россия наша и радует народ. Вы - Президент от Бога, Россия всех спасёт! И мир на всей планете поможет обрести, здесь - все за всё в ответе, Россия - впереди!

    Народы России, выразили  своё отношение к человеку, который много сделал для нашей Страны - Владимиру Владимировичу Путину. И так хочется, чтобы он подумал после инаугурации о замене своего окружения! Они всё время его подставляют... и такое впечатление, что делают это специально, чтобы утопить мою Родину, растоптать, убить Народы большой России и,  унизить оставшихся... Вы-то лучше  знаете, кто вас подталкивает на подписание документов... и с кем надо проститься навсегда!..  Услышьте нас, пожалуйста... Вы член нашей российской команды, мы доверяем Вам.
 
    Но вот интересно у нас получается - чего не коснись, везде Путин виноват... А Вы не думали, что именно простой народ также несёт огромную ответственность за весь бардак, что твориться в стране? Ведь именно народ выбирает местные власти, именно простой народ повсюду сует взятки, многие пьют и не работают в полную силу. С себя надо начинать!  А валить всю вину на президента - это всегда легко. Много неприятного творится в стране... но не надо всему этому потакать. Путин даёт распоряжения,  но Путин не может контролировать каждый регион России и каждого ПРОДАЖНОГО, НАЖИВАЮЩЕГОСЯ в стране  мэра, губернатора и власть в целом. Этим должен заниматься каждый простой житель своего региона. Вот когда изменит народ своё поведение и отношение, это и будет настоящая помощь  своему избранному народом президенту и всей  стране.  Только тогда мы победим! Путину одному, без помощи всего народа будет очень сложно бороться и с внешними и с внутренними врагами. И не ждите идеальности во всём - её нигде нет, и не будет.

    Спасибо Господи, за то. Что я живу в большой стране! Чьим жителям не все ровно. На зло, которое из вне. За то, что свой Российский Флаг! Мы с каждым годом больше ценим! И никакой свирепый враг. Нас не поставит на колени. За дух, что непоколебим. За справедливость к кому либо. За то, что к нам вернулся Крым! Мое отдельное - спасибо! За несгибаемую Русь! За Мир, который есть и будет! За то, что Родиной - Горжусь! Где президент России - Путин.

    Держись родной, мы за тобой, стоим стеной, как в сорок первом. Враг не пройдёт,  Россию ждёт, большой подъём, жизнь без предела. Пока ты здесь, у нас всех есть,          Надежда на успех святого дела. Пусть знает враг, Российский флаг, не бросим, а поднимем смело. Держись родной, мы все с тобой, мы все живём в стране единой,- Кавказ, Сибирь, Урал и Крым, не посрамим дедов седины. Пусть знают все, что мир в стране, где президент Владимир Путин, мы защитим, не отдадим и пяди Родины любимой.