Про хороших людей

Серхио Лайме
Однажды, в хорошие старые времена, одни хорошие люди сели в недорогую, но тоже хорошую машину и поехали в гости к другим хорошим людям. Была хорошая теплая погода, чистое небо, лёгкий ветерок приносил свежесть. Хорошие люди с радостью встретили хороших людей. Усадили за добрый стол, угостили хорошей едой. А потом все хорошие люди пили хорошее домашнее вино, пели хорошие добрые песни и желали друг другу много хорошего. И когда хорошие люди собрались уезжать, то другие хорошие люди слегка огорчились, но все же вышли их провожать. И одни хорошие люди благодарили других хороших людей, за то что приехали. А другие хорошие люди благодарили, за то как их встретили. И они долго стояли все вместе и говорили друг другу хорошие слова.

А потом они повернулись к тебе, улыбнулись и сказали: Пусть и у тебя все будет хорошо, и у твоих близких, и у твоих друзей. Да будете вы все здоровы и полны сил. Пусть твои мечты сбываются, а планы осуществляются. Да будет твой стол полон еды, а кувшины полны вина. Да не закончится бензин в твоём автомобиле, и деньги в твоём кошельке. Да будет открыта твоя душа для любви и закрыта для ненависти. Да будут твои дела говорить за тебя, а не свидетели. Да будет жизнь к тебе добра, а ты добр к людям. Потому что если ты добр к людям, ты и есть жизнь.
S.L.