Альфа и Бета Род человека

Янина Сипаткина
Как помните, Род челвоека может быть Доминирующим. Это означает что предки человека имеют много привилегий и помощи от потустороннего, а так же им как бы предписано быть в доминирующей роли, в сравнении с другими Родами.


Так вот, это касается и Ведьм, где одна может принадлежать к роду Доминирующему, а другая к Бета роду, и именно первой везде будет дорога и почет, и касается это и "обычных" людей, где тоже в родовых делах не так все просто устроено.

В любом случае, все события будут строиться так, как выгоднее потомку рода Альфа. А потомок Бета рода будет выступать вспомогательным звеном. Хотя иногда, Доминирующий Род может принять потомка Бета Рода под свое крыло на время, ради каких-то договоренностей и целей. Рождения важного ребенка например, где будет требоваться сочетание именно этих родов, и так далее.

Приведу конкретный пример подобной истории.

Мужчина из Альфа рода, берет в жены женщину с детьми из слабого рода, еще и с Родовым Проклятьем там. Так выгодно его Роду на время его пристроить. Проходит срок. И когда пройден определенный рубеж, и над той семьей нависает очень серьезное Проклятье Рода, которое и так болталось а теперь уже совсем нависло черной тучей над мужичками, то....

Альфа род все устраивает так, что его потомок встречает старую любовь, и довольно шустро убегает из под гнета той семьи. Его род не позволил бы ему дойти там до грани, ведь там страдают мужички именно, а не женщины. А став членом такой семьи он был под ударом. В общем, род его уберегает и уводит с опасной зоны, закончив эту историю вовремя и когда на то пришел срок.

Да, в таких историях всегда есть место "вдруг". Ну, вдруг бы там разобрались с родовым Проклятьем, вдруг бы мужчина передумал и воспрял чувствами к бывшей уже супруге но..... у той истории другой финал.

Этот пример привела для того, чтоб вы понимали как устроены многие дела, в которых человек и не осознает этого, но являясь потомком Альфа рода, защищен от опрометчивых дел, от создания семьи с теми, кто Роду не угоден и так далее.

Равно как и потомок Бета рода, вынужден жить по этим правилам и осознавать, что есть кто-то выше него по своему Родовому положению, и все "плюшки" идут в адрес того человека. В его же силах, хотя бы в этой системе и игре, стать частью такой истории и пожинать плоды успеха и спокойствия потомка альфа рода, если род допустит такой союз на время или навсегда.

Так что, не стоит думать что у людей в их жизнях все так легко и просто устроено и они сами все решают. Это далеко не всегда так. Они конечно и решают, но весомость их решений диктуется и их Родами, и договорами что там есть, и статичностью их Родов.