Новый президент

Николай Максеев
НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Впервые КОМПЛЕКСНЫЕ решения с новым после Путина президентом входили в жизнь. Казалось бы, это лишь внутренняя концепция развития страны, но она, пусть и не сразу, кардинально изменила всей Земли политикум. Мировой обман стал невозможен. Что же было предложено нового новым президентом?

В отличии от предшественников, этот обладал ясномыслием и был прекрасным стратегом. Эти качества и помогли ему без всякого давления на остальные страны лишь несколькими, причём абсолютно внутренними решениями убрать с политической сцены мира всех антинародных правителей в своих странах. Решение выбирать строй - оно простое, логичное и столь очевидное, что игнорировать его уже не получалось ни у нас, ни за рубежом. Естественно, такой подход вначале тормозился и в самой России как исполнительной ветвью власти, так и законодательной. Одно дело, когда занят самодурством, когда нет ни цели, ни задач у страны, другое - когда нужно проводить в жизнь народную повестку - выбранный общественный строй! В первом случае нет никакого контроля, никто ни за что не отвечает, поскольку при отсутствии целей и задач, не очевидны и их достижения или отклонения! Прежние президенты, все ветви власти долго ловили в мутной воде властную и денежную рыбку! Новая же модель подразумевала, что в будущем ни один правитель, ни одна ветвь власти не могла изменить по своему хотению внутренний курс страны! Это мог сделать только народ! Соответствующие изменения были внесены в Конституцию, тут же прошли первые народные выборы. Победившей концепции представители должны были сформировать правительство, исполнительную, законодательную, судебную власти. Решение народа и стало законом, оно же его и исполняло.

Если народ выбирает строй, понятно, что оно предпочтет лучшее, а не то, что навяжут "избранные" , чего-то там "лидеры". У страны не может быть лидера, кроме общественного уклада, сформированного народной мудростью...

Новый президент первым делом утвердил новую модель образования властных структур. Выбирался общественный строй. Под избранную народом концепцию, идею выбирались в исполнительную и законодательную власть приверженцы выигравшей выборы концепции. Каждый общественный строй был представлен партией, не системной, в Думе до победы не представленной...

Чиновничье - олигархическое правление кануло в лету. Труд каждого оценивался по достоинству, был уважаем. Люди нового мировоззрения формировали новый жизненный уклад. Приходилось внедрять всё новое, формировать на всё новый с прицелом на совершенство взгляд.