Теракт в Крокус Сити Холл

Борис Стрелец
Теракт  в  Крокус Сити Холл.
Этот теракт перекликается  с   трагедией 7 октября  в Израиле.
И там и там  сработали  радикальные  исламистские  террористические группировки.
И те и  те суннитские.
Если  взятие игилом  ответственности  за тер.акт  не  фейк.
Хотя какая  разница,  если не копать слишком  глубоко.
Хамас  и игил  стоят друг друга.
Они в одном  террористическом авангарде  людоедов.
Размаху  резни  хамаса  способствовало  массовое  скопление  безоружных людей на музыкальном фестивале  Нова.
Размаху  стрельбы  по живым  мишеням  способствовал полный  зал зрителей, купивших билеты  на концерт  группы  «Пикник».
Хамас  действовал  масштабней  и изощренней, людей  не только убивали, но и жгли, отрезали головы, груди, ломали кости, насиловали, глумились над трупами, не щадили  даже младенцев.
Бандиты  из  Афгана  ограничились хладнокровным  расстрелом людей, как в тире.
Они были ограничены во временных рамках.
Кремль  отреагировал,  дав понять, что  красных линий не осталось,  рубеж перейден,  все причастные к этому акту терроризма  будут  найдены и казнены,  возмездие  неотвратимо.
Изменится ли после этого  отношение  власти  России  к  войне  в Газе?
Не уверен.
Имеется  ли  в  подмосковном  теракте  украинский  след?
На  это указывает  четкий  план действий, проработка  путей  отхода,  попытка террористов  добраться до границы  с  Украиной  и укрыться там.
У  укро.власти  давняя и прочная  связь  с  исламистами
Следствие  должно прояснить картину.
Очевидно, что исполнители на первых допросах недоговаривают.
Их испуганные рожи  никого  в заблуждение не введут
Матерых убийц  разговорят.
Их соучастники  тоже молчать не  будут.
Вероятность того, что  бандеровский  режим  решил через наем  террористов  совершить  акт устрашения  и  раскачать ситуацию в России,  более чем вероятна.
Поражает быстрота, с которой  Запад  стал откорячивать  украинские  власти от  организации  тер.акта.
России надо перенимать  опыт Израиля  в  вооружении  народа  с  целью  отпора  террористам.   
Провокацию  со стороны  ФСБ  исключаю.
Такие  дела.   
24. 03. 24 г.