Россия божественная

Николай Максеев
РОССИЯ БОЖЕСТВЕННАЯ

Россия была и будет экономикой, культурной державой номер один. Конечно, по вине паразитов чиновников, не далеких умом, политики Центробанка, обеспеченная, счастливая жизнь жителей России откладывается. К примеру, не разумно ли было бы признать единственным способом определения удельного веса валют наличие тех или иных видов природных ресурсов? Разве не они есть тот самый источник, из чего всё необходимое сегодня производится? Для того, чтобы принять очевидные решения, справедливые для всего мира, ответственным людям в России нужно не на словах, а на деле очень любить Россию. И, более того, ценить её ресурсы: ЧЕЛОВЕКА, его внутреннюю и внешнюю культуру, природные ресурсы! Очевидно, в СМИ власть предержащие любят Родину, на деле - только собственное влияние и упрочение собственной власти в нарушение действующей Конституции.

Итак, какой же будет Россия в Божественный период? Самой богатой, обеспеченной всем, культурной, счастливой.

Маршрутная карта и шаги к этому. Признание Человека и окружающей его среды величайшей ценностью! Будет переход от политики импортозамещения к политике самодостаточности человека, субъектности каждого! И нам нужно не уходить от доллара, фунта, йены, евро, юаня, а всего лишь предложить справедливые расчеты валют! Представим, что Россия добилась решения, когда богатства природы становятся мерилом исчисления курса валют. Сколько копеек будет стоить доллар, фунт, евро, юань, йена? Кто в этом случае будет миру предлагать повестку, условия?

Почему доморощенные политики к этому не прибегнут, я не знаю. Возможно, сбережения свои хранят в других странах, там их дети и личные интересы. Возможно, когда в стране плохо, всегда можно обещать повысить зарплаты, построить школы, больницы, дороги, в общем, всегда переизбираться, обещая всё то, что можно решить комплексно - и на всегда, но никогда этого не сделать! Решения же простые. Курс валют справедливо для всех стран мира определяется наличием тех или иных видов природных ресурсов. Зарплата исчисляется в процентном соотношении относительно ПРИБЫЛИ. Каждый труд должен быть уважаем, независимо от должности!!!! Директор ты, президент, уборщица, дворник - все равно ты Сын или Дочь Бога! К чему все условные, искусственные различия взамен Божественных? И рост по карьерной лестнице должен быть не по назначению, удобству вышестоящему, или родственному отношению, а по решению коллектива, исходя из компетентности, появляющихся задач! Но для этого должны быть соответствующие законы. Вот только с депутатами у нас проблема! Они-то у нас есть, да вот с их компетенциями, выражением интересов народа - беда! Депутаты - проводники интересов правящего класса, а народ для них - их обслуга!..

Обвинять паразитов - чиновников и депутатов, как бы, так себе занятие. Придя на их место добросовестный, народный депутат вмиг очерствеет в этом беспросветном болоте. В совершенствовании нуждается сама модель государственности! Существующая со всеми институтами, министерствами, ведомствами, комитетами общеизвестна. Другая модель человеку неведома. К тому же, из-за отсутствия соответствующих знаний, она же, призванная осчастливить, обогатить человека каждого, может на первых порах быть и пугающей. Как это - страна без президента, чиновников, депутатов, армии, полиции, учителей, врачей?! Как это возможно? Конечно, это не дело одного, двух лет. Это дело поколений. Но разве цель не стоит того, чтобы от поколения к поколению совершенствовать мысли, чувства, то есть внутреннюю культуру, тело и среду обитания? И разве такая цель не ведёт к искоренению болезней, преступности, безграмотности, оздоровлению страны?

Итак, общенациональный спрос и рождает внутреннюю повестку. Культурное возрождение России желаемо всеми и ожидаемо. Вот только компетенции правящего класса располагаются с противоположной стороны. Их интересуют прибыль, показатели ввп, налоги, экономика. С этих позиций, где человек средство, объект достижения цели, они осчастливливают народ? Какая-то куриная слепота и каша, вам не кажется? Можно ли с таким видением принимать здравые решения? Однозначно, нет! Но, ведь, задача правящего политикума не счастье всего народа впереди, а упрочение собственной власти, величия и влияния! Когда всё мутно, непонятно, ловить рыбку всегда приятно...

Совершенствование культуры, мыслей, среды обитания - цель страны и каждого! Это то, что должно объединить весь народ в единой связке. На решение этой задачи и нужны соответствующие решения! Скажите, много ли вы знаете таких чиновников, депутатов, обладающих если не соответствующими компетенциями, то хотя бы такими мыслями и стремлениями?..

Цели народа и власть предержащих должны совпадать. Но для этого и народ должен дозреть, чтобы жить счастливо, богато, культурно, мирно, без болезней, войн, для чего нужна в том заинтересованность и личная. Ведь, своими представлениями, ожиданиями и формируем тот самый СОЦИАЛЬНЫЙ СПРОС! И тут же находится масса решал, которые пообещают, что придя на должности, к власти, которые наделяют полномочиями выносить решения, сразу решат все проблемы и всех обогатят. Это порочный круг, который нужно разорвать. Народ должен знать о единых целях, средствах их реализации. И не достижение условного кресла должно быть залогом принятия решений! Родилась мысль, идея, призванная сделать общество и страну совершеннее и счастливее, она тут же должна стать повесткой номер один! Не должен носитель этой мысли, идеи годы и десятилетия обивать пороги, что-то доказывать, тратить в борьбе время и ресурсы для достижения соответствующей должности, откуда открываются возможности для реализации замыслов! Новое, передовое, совершенное тут же должно быть принято ко вниманию, сведению, осмыслению, реализации! И оное может явить ребенок, взрослый, пожилой. И здесь не должно быть неких условных кресел, которые "наделяют мудростью" , позволяют принимать за всех решения, а на деле тормозят и мысль, и счастливое бытие.

В идеале, принимаемые решения не должны простираться далее личности, быть для других обязательными. В отсутствие понимания устройства мира при таком раскладе каждому помыслится, что это - анархия, случись таковое. На самом деле, когда источник мысли, решения, деяния один - это и есть Божественная гармония! Каждого человека Творец обогатил всеми ветвями власти, не обделил никого! Собственное невежество и вершит всеобщее несчастье: преступления, болезни, войны, борьбу за власть, влияние!

Мысль. Человеку не нужны посредники в виде чиновников, депутатов, полиции, журналистов, священников. В каждом есть внутренний Бог, Его мысли, Его мечта. Учитывая, что источник наших мыслей - сонмы Вселенских Энергий, нужно понимать, что они же и есть центры принятия решений. И их ровно столько, сколько Энергий во Вселенной. Они являют в нас мысли, мы их анализируем, отвергаем или принимаем, выносим решения, реализуем. По сути, правят нами не те, что зримо наделены видимыми властными полномочиями, креслами. Правят в каждом человеке те, кто рождает мысли. И можно с уверенностью сказать, что правят вполне умело. И если что, претензии, недовольство к кому направит человек, если его что-то не устраивает? Точно не к себе! И чтобы человек не вышел на самого себя всемогущего, равного по силе Творцу, придумана система со всеми институтами государственности. В этой системе функционируют люди, кто тоже лишен Божественного источника рождения мыслей! Принимаются законы, решения людьми, далекими от Бога! Ведь любая мысль рождается неким источником, сонмами одной энергии или нескольких. И это будет мысль, идея, изобретение, "открытие" от любого источника, но не Божественного!

Есть ли люди, о том знающие? Конечно, есть. Система взаимодействия источников рождения мыслей, их "химия" сокрыта, зашифрована в мифах, где под каждым условным богом значатся Вселенские энергии. Они - вечные, бессмертные. Творец - один из них. Он из частичек вечных энергий сотворил материальный план. Вся химия материализации, взаимодействие энергий и отражена в мифах. Не зная, кто стоит за богами смертными и бессмертными, можно информацию о мироздании, управления им никогда не постичь, и воспринимать всё это, как увлекательное произведение, чтиво. Между тем, мифы - источник информации о живой Вселенной, ее незримых обитателях, Сотворении из них материального плана и инструкция по управлению человечеством для настоящих алхимиков. Не всё то золото, что блестит, но то, что даёт силу над всеми, наделяет Божественными возможностями, ведёт к вечной жизни в материальном плане через новое Сотворение.

Человек и есть источник власти, но не как электорат и обслуга власть предержащих, а как правитель Вселенной. Для этого нужно найти в себе внутреннего Бога, Его сонмы. Это возможно в гармонии, когда в скорости мысли вы превзошли все остальные Энергии, можете их различать, осознавать их функции и возможности. Тогда вы слышите звуки, мысли, речь и Божественного плана, и нематериального! Вам становятся доступны все планы бытия, абсолютно все мысли, независимо от времени, местонахождения источника. И уже с этих позиций взгляд на мир, Вселенную, человечество, задачи, цели, согласитесь, кажутся совершенно иными! Вы не пробовали с этой платформы взглянуть на явления природы, суть времени, Вселенную, государственную и общественную модель? И не это ли есть точка нахождения человека во Вселенной? А какая платформа, фундамент отражает ваше мироощущение, мировосприятие, взгляд на решение стоящих перед человечеством задач? А на каких столпах стоят президент, чиновники, общественники, депутаты? Их характеризует широта, глубина, высота, объем, масштаб мысли, знаний об устройстве Вселенной, или красиво обещать? В первом случае одна дорога будет к всеобщему процветанию, культурному возрождению, Божественному образу жизни, с другой - то, что имеем.

Разные платформы, разные пути, разные задачи, цели сейчас у страны. Россия на перепутье. Какое в ней возобладает мировоззрение, такие будут учителя и ученики, то есть чиновники, депутаты, обыватель. Но главное, ДЕТИ! Приходя в мир материальный с Божественным мировосприятием, знаниями о всех планах бытия и Вселенной, мы упорно преподносим им искаженные знания, учим в течение почти двух десятков лет мертвым предметам и наукам! Это не есть процесс ОБРАЗА ВАЯНИЕ НОВОГО МИРА. Это есть процесс образования лишенного знаний индивида! И это страшно, когда родители тратят неимоверные усилия, время, ресурсы, чтобы личность Божественного масштаба образовать до ничтожного обывателя, предпринимателя, ученого, президента, чиновника, депутата!..

Дети гурьбой неслись на выборы. Была у них своя Звёздная полянка, где они являли видеомысли - образы, зримые в пространстве. Тот образ, что случался самодостаточным и совершенным, того и выбирали для материализации. И было не важным, кто из детей самый гениальный! Важны были мысли, чувства, образы, их совершенство...