Суть творец

Николай Максеев
СУТЬ ТВОРЕЦ

Материальный план абсолютно совершенен. Совершенны законы Вселенной. Совершенен и человек, и он руководствуется, в первую очередь, тем наследием, что в него заложил Творец. Законы искусственные человек может и не знать, не всегда им следовать, или вовсе их нарушать. Вселенские же в нас впаяны неразрывно, и мы ими руководствуемся в каждое мгновение! Обойти их или их ослушаться никому не под силу! Недалек тот день, когда каждый осознает их простоту, эффективность и совершенство.

Вселенские законы знает каждый взрослый и ребенок. Другое дело, что мы их не считаем таковыми, не воспринимаем всерьёз, но настанет однажды день, когда исчезнут за бесполезностью Рада, Кнессет, парламент, Дума. Множеством законодателей представлен каждый человек с рождения. Есть у этого законодательного органа и председатель. Все его знают по имени Совесть...

Фашизация запада идет своим ходом. Ещё не все мирные производства закрыты в Европе, ещё не увеличен в разы военный бюджет, не поставлены под ружьё мигранты и будущие безработные. Ещё поощряют фашизм в Украине и в Европе, и пока не все на первую спущены собаки. И если война блока НАТО, других стран, не входящих в альянс, с Россией не сработает, а это и есть реализуемый план А, то есть и план Б. То насилие, что вершит сейчас Украина, с воодушевлением фиксируют как сами нацисты на камеру, так и их кураторы. И всё это однажды всплывёт, чтобы сделать крайней послушную собачку, но не тех, кто держит её за поводок...

Система контроля человечества отточена за тысячелетия до совершенства. Когда-то было уму не постижимо, что имея всю исполнительную, законодательную, судебную власть внутри, человек задумает это вынести на периферию. Когда провидцы в те времена говорили, к чему это приведёт, над ними смеялись, считая, что это не возможно, и ещё упрекали, мол, не создавай такую мыслеформу, и всё будет хорошо. Между тем, ведающие всего лишь считывали планы жрецов, видели их мысли, и им было не смешно. Уже тогда, многие тысячелетия назад, они видели, как будут развиваться события, какие будут создаваться институты государственности, и как человек тому, что имеется внутри, предпочтет искусственную разрушительную альтернативу. Все функции жизнеобеспечения: свет, тепло, газ, вода, энергия в более совершенном виде имеется в каждом. Есть и законодательный орган, повторюсь, исполнительный и судебный, и есть личный интернет, связанный со всей живой Вселенной. Всем этим благом издревле и по настоящий момент пользуются сейчас лишь те, кому принадлежат страны и народы. У каждой нации есть свой незримый "бог", свой негласный правитель. И ему всё равно, кто в этой стране президент, какая у него разведка, армия и религия, какой показатель ВВП. Владея умами, мыслями легко держать в подчинении миллиарды, и двигать свою паству в нужном для подчинения направлении. Оказывая влияния на мыслительный процесс, можно всегда давать подчиненным нужные подсказки. Ведь, у каждой мысли есть родитель. И эти мысли можно менять, перенаправлять, ослаблять, усиливать. И можно видеть и мысли, и замыслы, и их родителя. Оттого не было секретом для провидцев то, что спустя тысячелетия, человек забудет про устройство Вселенной, самого себя, свои возможности, и будет слепо доверять тем, кого назовут президентом, депутатом, учёным...

Бывшая окраина вновь вернулась под крыло России. Между тем, каждый осколок бывшего США мнил себя по инерции вершителем судеб. Больное его общество нуждалось в лечении. Россия же первая вышла из анабиоза, и первая воспряла. Вообще, это самое захватывающее воображение деяние, когда ты видишь мысли, замыслы оппонента или собеседника, можешь на их ход, восприятие действительности оказывать влияние. Таких людей в России становилось всё больше и больше. И по своему усмотрению возможности этих людей не могли использовать ни Моссад, ни ФСБ, не ЦРУ. Наоборот, эти структуры, другие им подобные всегда пользовали две противоборствующие стороны - смотрящие человечества. Одна из сторон хотела вернуть человеку его Божественную суть, апеллируя к его Божественному происхождению и возможностям, другая стремилась держать в неведении и подчинении всё человечество, насадив ему институты государственности и навязав ложные инструменты жизнеобеспечения.

Тысячелетия назад эти замыслы были видны и выглядело это смешным и забавным. Сейчас это очень трагично для всего мира. Многие ли знают, что государственной модели управления есть достойная, более совершенная альтернатива с совершенными законами, с совершенной исполнительной властью и судебной системой? Мог ли я более двадцати лет назад предполагать, что поступив учиться в самую засекреченную волшебную школу, будут изучать науку, которая позволяет в тайне от всех санитаров, разведок Мира знакомиться не только с мысленными формами управления, но и постигать самих "учителей", их возможности, их бесконечность и вечность. Такую задачу я себе и не ставил. Просто, я "учителей" ослушался однажды и узрел мир Божественный. И тем интереснее был процесс пробуждения сознания. И теперь я могу заявлять, что Человек - совершенен. Он может больше, чем все государства мира. Любое государство - это пустышка. Оно держаться будет ровно столько, пока человек не обнаружит в СЕБЕ законодательную, исполнительную, судебную органы и всю систему жизнеобеспечения.

И где же всё это сокрыто, как оно выглядит? Заключённые в нас сонмы Вселенских Энергий мы именуем чувствами, эмоциями, пристрастиями. У каждого из них есть названия, определяющие их функции, направленность, негативный или положительный заряд. В каждое мгновение на каждый случай мы же не листаем законы, нормативные акты, служебные инструкции. Мы руководствуемся чувствами, эмоциями, желаниями. И нам невдомек, что они и есть наши негласные законодатели, подсказчики, родители мыслей до поры. Если с Государственной Думой внутри каждого все понятно, то кто есть исполнительный орган и судебный? Вот здесь без знания Вселенной не обойтись! Без этих знаний наши внутренние исполнители становятся нашими негласными правителями и хозяевами, и это приводит к тому, что то, что человечество должно делать Энергией Мысли, начинает делать руками, при этом ломая всё живое и "созидая" взамен мёртвое, нежизнеспособное...

Исполнительный орган в человеке - это сонмы Вселенских Энергий. Зная их функции, мы знаем их возможности. Вот только нет пока у человечества опыта полноценного с ними взаимодействия. Под их влиянием и подчинением через жрецов живёт человечество не одно тысячелетие. Соответственно, ставить им задачи оно так и не удосужилось! И тут нам в помощь придёт наша Божественная суть и происхождение, наши не использованные пока возможности и ресурсы. Подчинить себе Вселенские Энергии нет никакой возможности! Они - вечные и вечны, неизменны их функции! И как же сделать так, чтобы они с великой охотой и радостью исполняли человека замыслы? Для этого здоровым должен быть сам человек, как и его желания! Впрочем, всё это взаимосвязанно. Желание сотворить новое небо, новый мир и позволяет вовлечь в этот увлекательный процесс все Энергии Вселенной без исключения! И я здесь могу часами в деталях без устали рассказывать, как будет вести себя та или иная Энергия или отдельно взятый её (его) сонм! И это настоящая поэзия, музыка, живопись, фольклор. Ведь, не только у каждой Энергии, но и каждого её (его) сонма есть свой характерный, присущий ей (ему) доминирующий цвет, мелодия, заряженность мысли, речь, пол. При этом они могут принять любой образ или облик, какой сами захотят, или нарисует наше воображение. Недостаток и слабость их перед человеком в том, что хоть они и помнят всё, включают в себя все знания, их воображение, возможности слабее человека! Но то, что в мыслях родил Человек, они могут то сразу увидеть, и этой мыслью, образом завладеть, постараться этому новому быть хозяином! И это, как оказалось, человеку на руку! Тем самым каждая Вселенская сущность невольно будет работать на совершенство образа нового растения, животного! Но это уже детали нового мира, в котором будут жить и творить люди, воспринимающие Вселенную живой, полноценно с ней взаимодействующие! И это будет феерия, волшебство, сказка! Почему? Потому что и Бог, и Любовь тоже есть в этом ряду. Ведь Они тоже Вселенские сущности, Вселенские Энергии. В нас присутствуют и Их сонмы. И если под управлением сонм других Энергий через жрецов мы уже жили, жили в их парадигме, их миропонимании, то не пора ли сонмы Творца и Любви - Отца и Матери отыскать в себе и Их самих во вне, и к ним в первую очередь прислушаться? Каков он, мир Божественный, есть? И не перепутали ли религии ад и рай местами? Райский сад для всего человечества был и есть сама Земля.

А где же в нас Божественная искра, его Энергия Мечты? А где Любовь? Совесть - это подсказывающий в нас орган, когда к мыслям остальных сонм добавился Божественный! И то, что произнося фразу, что мы иногда что-то делаем "с любовью", должно иметь уже буквальное значение! То есть, зримая Любовь и вы сделали нечто совместно, имеющее Божественный смысл, совпадающее с Его замыслом! И если последнее истинно, то все стороны зрят Любовь! Если Любовь в деянии не предстала зримой, то сие есть лукавство примазать к чему-то сию великую Энергию. Правдивей говорить не с Любовью, но, к примеру, "с Энергией Вдохновения сие произведено"!.. Словом, вся модель государственного устройства скопирована с института Человека с умыслом лишить его Божественных возможностей творения.

Пишу не с целью развала институтов государственности, что сами падут, а с мыслью задуматься, какие в нас и вне есть живые мыслящие многосильные инструменты. Пока нашим неведением пользуются жрецы, так и будем ходить на выборы, напрочь забыв, что каждый из нас есть президент, чиновник, депутат, судья, адвокат, журналист, ученый, Творец. Разве слугам своим - государевым людям, жрецы позволят осмыслить самих себя? Никогда! Пока они есть лишь функция в руках жрецов без права самостоятельного мышления, народу самому нужно задаться вопросом: "а кто же Я есть? В чем моя суть Божественная?" Уж, точно не в том, чтобы ходить на выборы, передоверяя кому-то за нас принимать решения!

По инерции жреческая система будет ещё работать, пока человек здравомыслящий не задаст себе вышенаписанные вопросы, не познакомится с живыми на них ответами.