Желтая Крыса, Лестница, Бабочка и Флейта

Евгения Кашникова
Когда мельканье денег перестает вдруг вызывать восторг, тогда перед глазами начинают появляться бабочки. Сегодняшний день будет называться красиво Лестница и Бабочка. Нам подадут на небо Лестницу - приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Сегодня дела в Меню нам предлагают в небольшом объеме, но очень позитивные – сбор долгов, полезными окажутся свидания и встречи, планирование, переезды и путешествие, смена старой работы на новую, она станет более полезной для вашего будущего. Постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать даже праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее! В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня Желтая Крыса, она практична, имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Жизнь так устроена, что в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в наборе есть достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Когда мы научимся идти на компромисс и принимать иные взгляды других людей, не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, тогда возможно на погонах у нас в результате засияет звезда – талантов хватит! А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Осталось только взять эти возможности и сотворить из них свою прекрасную реальность! Удачи всем и удовольствия от жизни – смотреть как тают облака и пробивается трава и набухают на деревьях почки и цветы, радоваться солнцу и улыбаясь ждать заново рождения Весны, Тепла, Любви и Лета!