Сакральная жертва. Крокус

Галина Ульшина
Жалко.
Деток жалко, невинных людей жалко…

А что, никто не слышал о предупреждении грядущих терактов?
Наверное, все думали — это шутка. Или фейк.
И зрители, и охрана, и правительство Москвы, и…

Не слышим и не видим, что вокруг война, что женщины ночами льют окопные свечи, сушат овощи на супчики, вяжут носки, строчат трусы и шапочки и собирают деньги на  БПЛА.
Но это же где-то там, далеко, в телевизоре!
Выключил- и снова живешь, как прежде.
Так и Донбасс долбили 8 лет- никто не слышал,не видел…
Вот вы лично, слышали?
Вас это трогало?

Нет, пока гром не грянет, мы не видим — или не хотим видеть??? - граждан, отдающих свои машины на фронт,  в своих гаражах создающих бронемашины или летательные аппараты на свои или собранные деньги, чтобы помочь, поучаствовать в защите рубежей...

А нам не жалко парней, которые стынут в окопах, чтобы мы тут слушали концерты?

Почему в школах дети начали собирать деньги не на цветы учителям, а на помощь  нуждающимся?
Мы их этому научили, взрослые.

А сейчас мы красиво и скорбно несем цветы к месту трагедии, которой не было бы, если бы все понимали бы всю серьезность положения!
Это наше двуличие! -  Лучше бы фронту деньги собрали.

Мы- пацифисты? Добренькие значит.
Мы — за мир?
Мы идем на концерты?! И детей с собой ведем.
Мы хотим красиво жить. Понятно...

А в этот момент такие же ребята подставляют свою грудь под пули.
И наши парни ложатся, и украинские  хлопцы ложатся — их гонят как скот.
А мы не хотим поверить, что - идут-то за нами!

Так вот, подумайте о том, что ни один волос не упадет с головы без воли Божьей!
Может, пора подумать, почему такую страшную жертву попустил Бог?

Чувствуем ли мы вину свою за этих мирных людей, желавших праздника?
Имеем ли мы вину, празднуя этой половиной страны, перед другой — льющей свечи, вытаскивающей раненных, просящей перевязочный материал  и бельё для госпиталей,
перед ними, идущими в атаку, а?
Попивая свой пивусик, когда ТАМ нет кипятка, а может и воды...

Спросите у своих детей об истории страны — кто такой Ленин?
Вы услышите ответ от «Леннон»(это в лучшем случае), а далее — брат Гитлера, мэр Москвы, что-то типа Санта -Клауса и в таком роде. Спросите сами — и вы услышите, насколько это равнодушное, невоспитанное поколение далеко даже от вас самих.
Это мы их с вами такими воспитали.
Это ведь не пионеры-герои.
 А сами мы какие, а?