Лучи Солнца из страны Света и Добра

Дария Павлова
            Утром стал проблескиваться Луч солнца, словно нота от Ангельской молитвы. Душа моя ещё не проплакала, как вдруг за лучом солнца пришли ещё дивные Лучи, постепенно вчерашние болевые одеяла облаков стали исчезать, и небеса в марте явили возрождающую песнь Весны.
            Я не могла поверить, смотрела в любимый цвет лазоревый, и не могла вместить всю тайну мыслей мудрых небес.
Сквозь горечь двух дней беспросветных, полыни привкус, сквозь вчерашние капли-слёзы дождя я смотрела на Побеждающий Лик Солнца в переливах голубовато-синих звуков, словно подаренных Весной пролесок, и обратилась к Лучам Солнца:
- « Милые! Лучи Солнца! Откуда вы спустились к нам? Из какой неведомой страны «Света и Добра»? Где нет войн, козней тьмы, страхов, эпидемий, терактов, катастроф..»
Лучи Солнца ответили через небесную секунду во времени:
-« Мы посланы во спасение оставшихся людей. Мы призваны нести Свет, чтобы согреть измученные души. Мы говорим всем живущим людям не падать духом. Смотрите сквозь окаменение и льды. Вбирайте Свет и идите дальше по жизненным путям своим.»..
           Весь день пронизан солнечной музыкой. В окне заметила трёх голубей, они мирно кормились.
Посмотрев в высь ,воскликнула:
«О! Лучи Солнца!
Благодарю за Свет, который несёте несмотря ни на что всем живущим!
Чувствую светлеет что-то в сердце, словно прорастает подснежник, говоря «Вдохни Жизнь и Свети!»..

25 марта 2024 года.