Сознание не есть производная функция человеческого

Владимир Бамбуров
       Сознание не есть производная функция человеческого мозга, а является не чем иным как неким изначальным квантовым полем. Можно сказать, что это поле и есть Творец всего сущего, а все материальные объекты во Вселенной являются  не носителями этого сознания, а приемниками  этого первичного поля разных длин волн и спектра частот. Есть примитивные гетеродинные радиоприемники, есть всеволновые. По степени сложности разных форм жизни  различаются существа, воспринимающие волны космического сознания различной плотности и частоты.
Поэтому любое живое, а тем более разумное существо должно достичь необходимой сложности структуры своих организма. У деревьев, травы и червей нет осознания существования Бога. У первобытных людей Его тоже не могло быть. Именно человек для домашних животных стал тоже неким божеством. Бог родился только у хомо сапиенс. Да и то не сразу…
Но Он был всегда, еще до начала всех времен и пространств. Вот только осознать Его смогли очень немногие. Также как и увидят Его только будущие поколения сверхлюдей, которые сами станут богами через раскрытие вселенских программ так называемых «мусорных» генов, которые сейчас занимают 98 % нынешнего генома человека. Потерять сознание – значит потерять присутствие Бога в себе, потерять способность воспринимать поле Бога. В результате утраты или поломки функций приемника поля сознания.
Бог есть поле сознания. Но Сознание выше Бога, это изначальный Дух Вселенной. Почему одних это поле спасает, а других нет? Может быть от того, что внутренне, душевное мироустройство одних позволяет ощутить присутствие  Ангела - Хранителя, а других нет…