Цветок Крокус

Владимир Ветров
Вся страна на рогах после теракта в концертном зале "Крокус...".
В глазах рябит от фото пойманных преступников.
В разных позах и видах
Детективные истории с их поимкой заслуживают участи успешного фильма-боевика.

Много мнений, суждений с версиями про организаторов преступления.
Но вопросов число увеличивается.

Похоже, что пойманные преступники играли роль наживки.
За 15 минут нахождения в помещениях эпатажного здания постреляли активно, поработали поджигателями.
Однако масштабы  числа пострадавших-погибших, масштабы разрушений в здании с этими минутами действий 4 отморозков не стыкуются.
Даже при большом воображении.

По-моему, число деятелей внутри здания было намного больше.
Возможно и из числа служивых в здании.
Совсем как в государстве Российском - все работают на пользу дела, а дела по настоящему не идут из-за тихих поджигателей...

Понятное, что в таком результате заинтересованы все на Западе.
Но самую большую заинтересованность имеет хозяин дворца.
Здание застраховано и потому, чем больше разрушений, тем больше он получит от страховых компаний.
Хватит рассчитаться и с теми, кто его крышевал, крышует  и будет крышевать.
Еще и на ремонт останется - а об этом г-н А. уже заявил, о желании все восстановить.

Неделю назад мы ходили голосовать за Президента и перед входом  на избирательный участок дежурили с оружием в руках бдительные люди в форме.
И внутри проверяли люди около стойки металлоискателя, которое активно звенело даже на ключи в кармане.
В концертном зале собралось около 6000 человек, людей с оружием, в т.ч. и среди постоянной охраны богатств г-на А. не было

Где-то пару лет назад в стране всем объявили, что главной задачей власти является "сбережение народа".
Происшедшее как раз характеризует правоту этого очередного лозунга.
Как и во всем другом.

Идет война, а вокруг танцы и сплошной похуизм.
Опять возобновились призывы к введению смертной казни. Наиболее  сытые и устроенные стоят стеной против этого.
Защищают демократию, забыв, что даже в колыбели демократии, в любимой ими США ,она действует и даже придумываются все более новые изощренные убийства сограждан.

Возможно, что страна Россия расслабилась после выборов и на этом фоне всеобщего счастья враги страны устроили показательный теракт.
В который раз.
Не исключаю, что помогали в этом и те, кто ратует за свержение В.В.П.

"Ежедневно видим мрак,-
Повод к разговорам,
Даже умный - ты дурак,-
Коль доверяешь ворам...".

Капитализм в России испортил всех, особенно власть и деньги имущих.
Крайние и  самые виноватые - простые, сплотившиеся граждане России...