Свято-Покровское подворье село Новокаменское

Елизавета Басова
25 марта 2024 года мы посетили Свято-Покровского Храма села Новокаменское.

Матушка Серафима радушно приняла нас в гости, накормила картошечкой и грибочками, напоила чаем), показала строящийся храм, ремонтные и реставрационные работы.

Зима время для Подворья непростое, молитва идёт, а людей ездит мало.
Рабочим нужно платить. Собрали мы с прихожанами Казанского храма села Борисоглеб помощь для оплаты за работу рабочих на следующей недели, но что это... капля в море...
в море молитвенного стояния Российской глубинки, где нет элитных поселков и дорогих ресторанов. 
...

Архиерейское Подворье Свято-Покровского Храма села Новокаменское Суздальского района Владимирской области Владимирской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)просит молитвенной и материальной помощи.

Храм находится на стадии восстановления и строительства.
90 лет это место было в запустении.

И сейчас по Божией милости храм возрождается, а с ним возрождаются и наши сердца.
Это счастье, что мы можем принять участие в восстановлении Дома Божьего.

Очень нужно к Пасхе пошить 5 подрясников.
Матушки просят пожертвовать на благоукрашение храма.
Кто сколько может, будут рады каждой копеечке.

С уважением староста храма Соколова Н. и Евсеева Е.
Перечислять можно на карту привязанную к т. 89209206817
(Тамара Юрьевна Х.) номер матушки Серафимы.
Телефон проверен, привязан к сбербанк.