Гл-225 Море под городом...

Волшебник 3
.....Лань перебирая бумаги наткнулась на запись которую диктовала Нора.Блин это  Нора проныра все везде проверит.А что за вопрос,спросила Тонга.Ее диктовка попала на глаза. Столько работы голова кругом интересный вопрос выскакивает.Как удается перевозить живой товар  по морю без препятственно.У нас что проходной двор? А где береговая охрана. А катера перехватчики у нас имеются? Точно бардак.Уже переправлено заграницу без нашего ведома по морю в Шер более 150 девушек около 80 подростков от 10 до 16 лет.Просто собрали и отвезли.Тонга тебе задание..
-Оой Тонгаа по моему ты уже должна заступить  на дежурство через пять минут.Все кресло  освобождаю  командуй.
-Ха ха ха ну блин точно как  это у меня выскочило из головы.Точно уже заработались. Ну выходит ты вместо меня и гони в порт.
-Ну да разве в порт?
- Нора подслушала разговор они ведь от туда.Майор Бист командует береговой имеет непосредственное управление  во главе генерала Тирна.Сейчас найдем как связаться и допросим.Вот изъяты документы беспрепятственного прохода катера на планету Шер.Так запросто свободно у нас под носом.Ой кто меня вызывает спросила Тонга.
-Алло слушаю Нора?Что у тебя какие новости.Чтоо?
-Нора ты у нас первосортная ищейка.Ха ха ха засмеялась Тонга до слез стучала кулаков по столу.Умора с тобой.Давай гони.Вы знаете  что она умудрилась достать.Слетала на катер береговой охраны и похитила документ о переправки товара на Шер именно того числа когда пытались переправить  наша сборная их всех повязала.Это что за шустрила.

И нашла она его в мусорном ведре .Нам не удалось найти а она вот обнаружила.Звоню генералу и Майору пусть поторопятся.Ало генерал Тирн вам велено немедленно приехать в департамент для разъяснения ситуации.Не задерживайтесь.А это  номер майора Биста. Алло майор Бист вам необходимо приехать сейчас в департамент для разъяснения некоторых документов и не задерживайтесь на остановках.Думаю капитана береговой тоже необходимо пригласить для беседы.Стюра займись приглашением.А вот и Нора прискакала.
Ты как умудрилась тем более не было указаний.Да я не нарочно.Сон приснился. А если знаки показаны игнорировать нежелательно. В следующий раз просто ничего не  дадут.Хм,понимаю и не понимаю,ответила Тонга.Вот тот якобы документ.Он сочетается с той записью которую нам с вами удалось  зафиксировать на ауди.Печать синяя.Заверена майор Бист и ниже генерал Тирн для капитана дежурного катера Силте.Помялась но читается хорошо. Сейчас как он начнут брыкаться.Так все расселись по местам начинается урок.Дежурный доложил о прибытии майора.В дверь  постучали.
-Да  войдите.
-Здравствуйте, майор Бист по вашему приказанию прибыл .Что за срочность.
-Не спешите.Подождем еще кое кого.Сразу чтобы не устраивать кукольный театр.А то знаете работы много и с каждым сидеть целый день вообще ничего не успеем...Ало слушаю хорошо пусть проходит.Снова стук в дверь.Да да входите.В  проеме двери показался генерал Тирн. Увидев майора Биста мгновенно вспотел.Что скачет давление спросила Тонга.

 Присаживайтесь.Вы знаете для чего вас сюда пригласили? Я генерал Тонга одна из 11 правителей планты Кокс буду вас допрашивать в качестве обвиняемого  и вашего не посредственного подчиненного майора Биста.Интересно и в чем нас обвиняют.Тинье влючите  запись....после прослушки на  генерала  напал кашель.Вы где взяли эту подделку.Это не мой голос.А я и не вам это дала слушать а вашему  майору Бисту.Майор с кем вы разговаривали вдень отправки живого груза на планету Шер.А вот этот документ вы подписывали? майор увидев свою подпись сорвался с места едва не схватил документ чтобы его уничтожить.
 Но Тинье заранее знал какая может быть реакция  перехватил  руку майора  сделав ему болевой прием  успокоил.Ну что же вы так а майор. Нам и в голову не приходило что вы можете быть соучастником а теперь вы сами и раскололись,ответила Тонга.Ах ты сволочь привстал с места генерал Тирн.Ты предал всех нас а я тебе верил.Не спешите генеал Тирн.
Ваша роспись тоже есть.Да это невозможно. Я же приказал уничтожить улики.Генерал этот вы сейчас кому сказали майору или еще кому может нам? Ааа ,махнув рукой генерал повесив голову замолчал.
Не понимаю как вам удалось меня так прижать я ведь не хотел вообще ничего говорить а тут на тебе все как на духу .Ха ха ха засмеялся он, даже пытать  не надо.А вот наш капитан береговой охраны.Капитан Силте проходите садитесь .Вы как умудрились пропустит катер с живыми людьми без досмотра.А про между прочим на борту того самого катера находилась ваша дочь.Вы в курсе.Каак дочь не может быть.Да как не может вот ее фото  выводят из катера под руки ее уже оприходовали.

Видите она в слезах и вам не жалко свою дочь Это нам удалось перехватить катер вот ваша дочь и вернулась домой только на следующий день.ас обманули ваши же деловые люди.Продали вашу дочь за трехкомнатную квартиру.Генерал Тирн в ваших интересах сдать нам магната кто руководил всей этой
бандой для переправки людей на Шер.В данный момент у вас расстрельная статься.Сдадите магнатов и вы пока живете на лучистой .Простите меньше не получается.На Шер  с вашей помощью отправлено до 150 девушек разного возраста    которые сейчас в рабстве.
И более 80 подростков.Вас как помиловать или? Вы сами как думаете.Вам не стыдно ? Имена...Генерал подумав начал отвечать. Магнат Пролен,Тувыч,Сопли это главный.На той стороне Сакама и Морзил...Ваши средства заработанные воровским путем будут изъяты и у вас майор тоже.Вам что не хватало.Ну вот все есть то есть было.Теперь вы нищий. Конвой увести всех к камеру строгого режима...Руки скомандовал капитан конвоя  застегнув на запястьях браслеты всех вывели из допросной.Ну что надо связаться с Шером и как то вызволять наших людей.Но пока нам необходимо усилить безопасность отдыхающих на пляжах потому как это  еще продолжается.Намного  меньше но все же девушки и подростки продолжают пропадать.Откуда им известно то что нам не доступно.Откуда идет наблюдение.Может с подлодки высказалась тинье.Ты так думаешь? А как проверить. Просмотреть все море? На челноке сверху подлодку можно быстро  вычислить.Но есть и невозможно .Подлодка минимальных размеров  может прятаться между скал там ни как если что увидеть случайно.

С тобой согласна С мини подлодок и наблюдают.Норе удалось подрезать наблюдателей на скале пальчики на ногах удалила без наркоза.Ее долго благодарили ,и обещали больше в гости не приходить.Юмористка.Нора ты как еще наемного подежурить на пляже.Тинье и Стюра тебе в помощь.Да подежурю.
-Мм ладно это потом когда все закончится.
-Да ладно  Почему потом сейчас и говори.
-Да это я так хотела дать объявления в газету.Если встретите мужчин с подрезанными пальцами или без знайте. Это похитители девушек  и подростков с пляжей желающих заработать на дорогие автомобили и обеспечить себя на благополучную жизнь.Хм,надо подумать.А почему бы и нет.Люди увидят потому как их много уже по городу подрезанных.Пусть знают что так просто ничего не проходит.   
Нора,у нас созрела мысль дать тебе позывной Калина.Согласна.Техника мысли идет вперед мало ли кто куда сможет залезть.А так позывной тебя не смогут так просто вычислить.Даа вообще то согласна.Если что ты Калина.Будет два имени.Я могу идти? Да пожалуй...Пляж тот же самый.Если увидишь перескоп сообщишь или можешь его подрезать Тогда я побежала.Я и Лань здесь а Тинье и Стюра с тобой...На крейсах думаю удобней произнес Тинье.Как раз прогуляемся.Тогда вы идите на пляж а я заскочу к Заре..Привет еще раз милая .Я за тобой.А что уже утро.Здрасте вам я ваша тетя.Так спать утро будет всегда. Так ты еще и чай не пила.Нор я бы кофейку наверх и погоним.Ну тогда я тоже за компанию.Попив жидкостей пошли на охоту ловить преступников.Нор а я наверно на хулиганила,Что за новость,удивилась Нора.Я позвонила Ниме и  Миле.

Они вон уже ждут.Зара ттты показав средний палец.Зачем.Я за тобой едва успеваю а теперь еще две твои знакомые.Тебе делать больше нечего? -Ты не понимаешь?
-Да понимаю.Если я здесь и они здесь все в куче.Зара ты одна или  вас трое. соблазн будет сильней ней не в три раза а в десять.Я не смогу удержать.Выбегаете туда сюда.Да нет, вот как скажешь будем стоять.Тут же подбежали девушки облепили Зару и поздоровались с Норой.Девушки я вам сказала не приходите.Вы не понимаете? Да все будет нормально ответила Нима.Моментально кинув взгляд Нима приклеилась к Заре как бы обвилась вокруг ее едва не прислонилась щекой к ее лицу разглядывала.Зара прекрати паясничать.Оой не нравится мне эт все.Зара уже совершенно не замечала Нору видела прел собой только Ниму улыбалась.Ладно пока стоите но мое терпение кончится. Пока высматривали подозрительных Нора часто поворачиваясь  посматривая на Зару  была не все бе.Да это что за Нима совсем  оборзела . Как будто в любви объясняется глаз не сводит с Зары которая ей отвечает тем же.Во начинается по перли идиоты.
-Ну я так поняла продолжаем подрезать пальчики самый удобный  способ.
-Да да ответила Стюра.А то всех по пересажаем парней вообще в городе не останется.
-Ало Зара перейди на другое место.На тебя глаз положили.Быстро от туда уходи.Зара ты глухая что ли? - уже заорала Нора.
-Алло Зара отойди от туда на десять метров влево произнс Тинье. Она не реагирует. Или не  хочет добавила Стюра.

Сейчас разберусь.Нора сняв плащ  подойдя к Заре спросила. Зара почему ты не реагируешь у тебя что не работает связь? Да все у меня работает.Все ведь в порядке.Да нет не в порядке ты должна слушать меня или кого нибудь из наших.Зара все хорошо Нима очень страдает ей плохо а со со мной ей очень комфортно смотри какая  она счастливая.А я тогда зачем для тебя я, уже несчастная получается.Ты хоть понимаешь что меня отталкиваешь своим поведением Нет она стоит улыбается.Зара не обращала внимания на требования Норы и как  бы нарочно развернувшись к Ниме поцеловала ее в губы.
Ты вообще офонарела.У Норы моментально из глаз вылетели слезы.
-Нима зачем ты так спросила ее подруга Миля. Нора плачет.Ты видишь ей плохо так ведь нельзя.
-А  я что то сделала Зара сама меня поцеловала.
-Так ты просила уже это долгое время.А Норе теперь плохо.
-Так поцелуй ее и все будут довольны. Ты вообще соображаешь что сейчас высказала.Нора смотрела на Зару совершено не могла ее узнать,заливалась слезами.
-Зара Норе плохо спросила ее Миля.
-Зара, крикнула ей Нора я запрещаю тебе целовать Ниму.Ты что нарочно это делаешь? Она меня даже не видит.Нора закрыв лицо руками не могла сдержать  слез..Сев на песок не долго не могла успокоится.
-Нора у нас аврал поперли мужланы на берег спросил ее Тинье.
-Простите я не могу сейчас едва выговаривая слова ответила Нора.
-Алло Калина что с тобой спросила ее Стюра.

-Меня предала Зара она уходит или уже..Я не могу работать руки трясутся и ничего не вижу у меня дар исчез.Я пробовала смотреть ничего не выходит.Алло это Тонга что у тебя стряслось.У Калины беда ответила Стюра ее предала Зара и она не может участвовать пропало видение.
-Ну вот этого еще не хватало.Ну тогда завтра все отменяется идти  на Шер.Проплакавшись Нора встав во весь рост подойдя к Заре выдернула у нее провод связи из  воротниковой зоны.Зара слегка обратив на это внимания почти ничего не поняла что происходит .Взглянув на Нору непонятным взглядом продолжала обнимать Ниму иногда расцеловывая ее в шею и лицо.Алло Тинье Стюра я сейчас сделаю диверсию против самой себя .Просьба не мешайте мне.Попробую вернуть Зару.Есть один вариант,только он может на нее повлиять.Я снимаю  с Зары и ее девочек защиту Пусть будет как будет.Все под контролем.Услышав в ответ четыре легких удара по динамику в ухе означало что они поняли. Нора отойдя от Зарвы уже приготовилась что ее сейчас похитят.Команда злодеев каки обычно старалась приблизиться не заметно к жертвам  очень внимательно никого не напугав. Ну давайте давайте  мысленно подбадривала Нора злодеев.Ну нет меня здесь нет.Тьфу ты блин боятся.Ну стоит же она красотка хватайте же Там улов как на неделю.Ну вот замечательно  подходят сразу впятером зажимают всем троим рты. Вставляют кляпы потащили перекинув через плечо. Трое несут двое прикрывают переодевшись в нептунов  смеются рядом бегут девушки как бы дочки нептуна пархают большими веерами набрасывают сети. Вот уже они в лодке.

 Лодка поплыла в море там трое мужчин.Ну тогда и мне пора.Нора встав на крейс полетела в догонку .Догнав лодку зависла Стала слушать о чем говорят похитители.Один из них достал телефон хотел позвонить.Нет звонить ты не будешь.Нора опустившись ниже в лодку выбила брехалку которая вылетев из рук парня улетела в воду.Нет парни вы поглядите хотел позвонить а вот эта сучка выбила телефон .А ну ка снимите с них сети и покажите личики кого нам удалось урвать.Хаа а эту чувиху я знаю. Старая знакомая.Я ее уже   задницу поимел.А она видать сбежала с катера когда облава была Видать боженька видит если ты попала значит должна принадлежать мне снова.А ну ка парни подержите я ее еще разок полюблю.Ыыыыммммыыымммммм.Что оа там ыыкает.Да хочет наверно видишь просит.Рааммыыы .Ого кек громко того и гляди кляп выскочит.А ты там вторую посмотри тоже ее морда знакомая. И третью сразу.Парни гляньте кого нам удалось похитить это же та красотка неуловимая.Посади ее попой наперед лодки пусть учится а вы вторую пока чпокните.что бы этой  не обидно было.Куда морду отворачиваешь красотка. Сюда смотри учись ты следующая .Тебя то точно втроем сделаем.Зары увидев куда они  попали стала рыдать поднимая голову вверх пыталась кричать через кляп вероятно звала на помощь.  Слезы лились ручьем у всех троих. Девушки от отчаяния ничего не соображали просто смотрели вдаль.Зара ждала своей участи часто поворачивая голову в сторону берега сильно плакала.Ну вот эти готовы Кто еще ты остался ну потренируйся Вот эту советую она более мягче идет ну и ту можешь если желания хватит.Сейчас еще повоюем и пойдем на Шер .Этот участок моря   береговой охраной не проверяется.Считай окно открыто.Все закончил.Теперь меняем местами. этих двух пересаживай на передок  катера.

 А эту будем пробовать.Нетдажежалко блиин вот красотка нет ты видел .А как жете кто ее охранял не заметили.Или надоела ответил второй.Точно. может пошли попить чайку и забыли ха ха ха  ха  хихихихихихи аааааа прикоол Ну что дивчина.Вставай попку показывай.Что что ты так разоряешься Ты смотри кричит аж на берегу слышно С ревом каким то.Да н боись первый раз плохо а потом за уши не оттащишь болото короче.Нет погодите парни я ей кляп вытащу что то хочет сказать.Выдернув клям Зара моментально подняв голову вверх читала молитву какую знала ингода спотыкаясь читала снова.Да ну, да поддерживаю пусть помолиться своему богу последнее  желание это святое.Глядишь спуститься с небес поможет.А так бывало. Хотя это.было в кино мужик молился и ты знаешь спасся Бог его помиловал.Нора Нора прости меня прости меня Нора. Что она там бормочет.Парень подставив  ухо поближе услышал  молитву про бога господи прости меня пожалуйста я предала свою любовь и ты меня покарал. Спаси господи.
И снова залилась слезами. Ну все помолилась переворачиваем.К лесу передом к нам задом вот как и в сказке. Только там наоборот .Себе в убыток....Ее нельзя трогать послышался  как будто мужской  голос где то сверху. Не понял Тиса это ты щас сказал а почему нельзя хочешь сказать она должна придти к Сакама невредимой? Так никто передок и не трогает а туда никто и не поймет.Да ничего я не говорил.
-С чего ты взял.А кто ттогда. Но не бог же так долбанул.Продолжаем.Вот сюда разворачиваем.Тиса снимай с нее трусики.Тут же снова услышали тот же голос. Нельзя трогать. Да что за черт.Кто это говори ну этоне из наших.Нора достав пестик  включив луч отрезала наглецу сразу три пальца на левой руке.

Рааааааа  а а а а .. а а а  Закричал самый умный Галита .Ааа эта сучка ведьмаа .Да это бог тебя наказал сказал же голос нельзя трогать. Так ты за свое  давайте давайте мне что не хочеться.
-Да иди ты. Житка пальцы сунув где весла вставляют.
-А где ты видел у нас весла и эти дырки и даже там  разве это реально отрезаны три пальца. А не поломаны.Короче ты шлюха я не верю ни  в какого бога.Нет его поняла? Нора в эту же секунду  схватив его за руку подняв ее к небу ответила.Бог говорит есть. Он все видит и тут же отрезала ему тоже три пальца которые тут же упали за борт.
А ты чмо живешь и гонишь обратно к берегу.Причалишь чтоб духу твоего не было .Ддддаааеееду начал заикаться парень . Посмотрев на коришей побледнев поехал в сторону берега постоянно  огядывался.Девушки услышав гнев бога тоже обратили на это внимания прижались друг к дружке плакали. Нора  врезав крепкую  пощечину  произнесла руки развяжи.
Дда щщас развязав Заре руки поехал дальше.Снова послышалось. Ты дурак? тебе тоже  отрезать лишнее..А что ддделать.
-В лодке еще есть кто. Так она только ведьма кивнув головой.Нора не раздумывая отрезала парню два пальца.Так понятно объяснил? Врааа враа кричал Тиса неееет нееет не преставая вытащив нож второй рукой отрезал веревки остальным девушкам. Вот уроды,как начнут тупить. Подъехав к берегу лодка уткнулась в песок остановилась. К ним подлетело несколько таких же уродов увидев что у троих отрезаны пальцы обезумели.Как это могло произойти.

Житка не говорил а показывал вверх кровавой рукой продолжал орать.Так у вас телки вы где их отрыли достали из моря что ли.Ну да им нептун подарил,тупил один из них.Ну тогда их забираем.Тиса услышав что хотят забрать  девушек сильно заорал. Неет нельзя там бог он был там в море он говорил нельзя плохо будет всем .
-Да он уже рехнулся .Пальцы где то поранили.Короче девок забираем если что оприходуем.Погнали.Нора уже ни с кем не говорила а ждала очередного наезда идиотов не проявляла инициативы  .Зара видела как к ним снова подошли очередные насильники сильно что есть мочи закричала Норааа простиии меня упав в лодку стала сильно плакать.
Ну  вот ты и вернулась снова в свой родной дом.Этот урок запомниться тебе на всю жизнь.Да и девушки тоже уже все осознали.
 Нора схватив  очередного злодея за руку как  и прежним отрезала три пальца до самой кисти.Еще кто нибудь желает пальчики сунуть  в свое мурло подходите оттяпаю совершенно бесплатно.Услышав душераздирающий крик остальные парни увидев что их главарю кто то оттяпал пальцы рванули кто куда от этого места не оглядываясь.Ну вот а говорят у нас нет спортсменов по бегу.Подставляете ладони я налью вам спортсменов..Нора отойдя подальше сняв плащ вернулась обратно к лодке.Зара увидев Нору снова заплакав  кое как вылезла на берег встав на колени обняв Нору за ноги просила прощения.Ну все хватит.Пойдем на нас все смотрят.Нора подняв Зару на ноги обняв ее за талию повела через пляж на выход в город. Алло Калина ,что делать с девушками спросила Стюра.По моему их оприходовали снова.. Да я знаю на моих глазах.Так нужно было иначе ни когда не поймут.Помоги им вылезти пусть идут куда хотят.Стюра помогла девушкам вылезти проводила немного до выхода осталась на пляже.

Немного  постояв растрепанные замусоленные не похожие на себя выйдя с пляжа увидели Нору и Зару вместе боялись подойти плакали.Нора увидев девушек подойдя ответила. Вот как реагирует  бог когда влезаешь в чужую жизнь.Надеюсь больше такого не повторится.Девушки снова подойдя  к Норе просили прощения.Как вижу снова одно и тоже те же  слезы.И что с вами делать.Там в море что произошло сможете рассказать  нарочно врала Нора что бы избежать рассекречивания костюмов.Зара подойдя ответила.Меня почему то не тронули.Как будто бог спустился и говорил  .Нора прости я правда дура,уже шепотом отвечала она. Ну выходит бог есть... А нас так конкретно  трахнули снова в задницу.Бога не видели но слышали точно нас наказал. Мдаа думала про себя Нора теперь ваша жизнь круто измениться.Задумавшись посмотрев на здание увидела людей перемещающихся внутри.Алло Тонга Лань. Ко мне вернулось ведение.У меня получилось вернуть Зару. -Спасибо что  снова вернулась к нам. Все таки думаем на завтра готовить операцию на Шер.Да я в форме. Все у меня получается.Зар тебя когда украли я нашла проводок выпал видать. Давай снова  вставим....
 Воот в воротничок и снова будем разговаривать.Ноор шепотом говорил Зара я так перед тобой виновата.Меня как будто кто то заколдовал.А когда беда пришла я очнулась.Увидела каких насилуют было страшно неприятно.Впечатление что девушки нелюди а отбросы общества.Оой драли как кошек.Представила что я на их мсте могу оказаться в ближайшее время было страшно.Уже считала минуты.Ну все все закончилось.Давай продолжим отдыхать и работать сегодня и возможно все.Нора поцеловав Зару слегка помахала рукой добавила.Я поблизости.Только повернулась отходить встретилась в упор с похитителем.

Его внушительный рост и тело сложение  говорили сами за себя. Крутые мускулы передергиваясь по бисовцам  переходили на грудную клетку продолжали подергиваться.  Он грозно смотрел на Нору ехидно улыбался.Нора  переключив костюм на среднюю кнопку скомандовала в пол голоса устранить опасность сжав кулаки хотела уже вырубить но не успела.  "Шварценеггер"сделав умиленное лицо сделав губы дудочкой упав на колени зетем свалился на песок с расплывчатой улыбкой на лице похоже искусственной.
-И, кто у меня отобрал обед .
-Тинье  опередила.Здесь время идет на секунды рисковать опасно слишком тяжелый.  Зато урок для наблюдателей если этот уже загорает.И сделала его ты потому как меня не видно.Еще один плюс что к тебе так просто не подойдешь.Я все равно плащик накину они на том пляже иглы применяли кто его знает что у них на мозг при таранит.Не знаю увижу если стрельнут в Зару пасть порву моргалы выколю. Просто пальцев не будет.У них там что печатный станок? Сколько уже наколотили а они не убывают.Становятся еще агрессивней.По моему они прибывают с Шера.Пляж огорожен забором .Там наши погранцы.Звонила им так  вообще никто не проходил.Откуда тогда прибывают только с моря.
Негров не посылают слишком заметные.
-Попробую просмотреть воду.Вот чую они с подлодки выходят а уходят с товаром  уже на катерах.И здесь "опа.Где береговая охрана.Лань только что вчера  разобралась.Выходит снова наших купили?
- Или запугали,добавила Тинье.У всех семьи дети .Так подрулят и рассказать нельзя никому. А рисковать детьми сама понимаешь.

Все придется делать нам.Ало Зара иди ближе к выходу там постой  дал команду Тинье.Уже снова за ней глаза заморозили.Тинье ты тоже про это подумала спросила Нора.Не дожидаться когда к ней подойдут начали глазеть подлетел под дых или в торец пока отдыхает, Зара в безопасности.Тогда на охоту.Стюре тоже самое переведи на наш языка  а то на иностранном не понимает..Нора одев плащ полетела наглеть. Вот глазеет и как раз находится возле кориша который объясняет машет руками что то пытается доказать.
 Нора подлетев к любознательному отправила его отдохнуть  на песок.Посмотрев дальше от себя увидела туже картину.Один споткнулся второй перевернулся,третий снес раздевалку улегся.Вт как здорово и глазеть меньше стали.Еще один А в глаз тресь.Вот подержись.Нора увидев лавку продажи  врук тов нашла ценник жгучий перец спросила.Сейчас что в моде продавать жгучий перец  спросила Нора продавец не обращая кто спросил ответил. Да а почему нет если кушают шашлык а вкусы у всех разные. А по пробовать один стручок можно понравится куплю больше.Да бери два не жалко только он сильно жгучий в руке подержишь в глаза не ходи смотреть не будешь.Поняла.Вот.
Продавец положив два стручка смотрел когда заберут.Нора взяв в руку пошла его мусолить в руке.Продавец ни фига не понял кто взял и как он исчез  перекрестился.Тьфу нечистая .Спросил а кто? Как бы самой теперь не попасться хотя и в перчатках.Вот интересы возросли в разы Нора пролетая над очередным глазастым мазала перчаткой по глазам не могла успокоиться от смеха хохотала.
-Ээ братва слышите кто это гогочет. Вот пролетело гоготание . Ведьмы что ли уже разлетались.

-С чего ты взял.
-Да с того, вон наши  все лежат на песке от боли маются.Я спросил он говорит в живот прилетело не было никого.Уходить надо от сюда нам девок сколько уже пришлось утащить вот нечистая и прилетела.А та сучка так и стоит то одним боком повернется то другим.И как только начинаем на нее охоту как будто вмешивается какая то сила невидимая.Наших бьют.Видел как завалили Тураса.Рядом с ним стоять страшно а он лежит уже пол часа едва дышит.Девка стояла рядом с ним а он и  на песок так и растянулся.
Нора нахохотавшись досмеялась до упора услышала связь.Нора что  с тобой так хохочешь и нам охота говорила Тонга.Я одолжила жгучий перец и глазастым намазала глаза вот и смешно стало  .Нападение на девушек прекратилось все сидят  жопой в песке трут глаза.Сейчас займусь перископами если конечно увижу.Нора настроившись на море пыталась отыскать какую либо зацепку откуда приходит помощь.Все таки глаз приклеился  к месту на воде увидела тот самый перископ о котором думала.
Один вижу он около скалы там удобное место прятаться под лодке .Сейчас в ней пять парней  битков.
 Стюра ты что нибудь видишь спросила ее Нора.Неа ,сколько пыталась не выходит видать под воду меня не пускают.Ладно тогда я пойду утоплю а тебе караулить девушек.Перчик я положила рядом с раздевалкой возле столбика в песке просто слегка присыпала.Тинье ты хочешь  Нора подлетев в то место перископа уже не видела вот блин  или не успела или всех высадил.Нет булькает пускает пузыри видать приготовился к всплытию а то как им выходить.А я их пощекочу.

 Нора сообразив по перископу как должна находится под лодка вытащив пестик включила лазер .Луч в одно мгновение пробив толщу воды.Что там происходило видно не было .Выключив луч хотела просмотреть и сразу увидела воду красного цвета.Так выходит я что то не слабо зацепила подожду может еще что всплывет. Пузыри поперли.Видать кислород кто то выдохнул.Чет долго может еще пальнуть. Снова  включив луч повторила но уже  провела три полосы рядом.Вот теперь точно кит выплюнул воду.Как будто фонтан включили Примерно понимаю при первой попытки видать мало зацепила и они перекрыли поврежденные отсеки.А сечас перекрывать уже нечего.так никто ине вынырнул.
Нора настроившись на видение увидела несколько человек захлебнулись не смогли выбраться от отрезанных конечностей.Ну вот одной  щуке отрезали черепушку.Пойду похвастаюсь.Не успев развернутся услышала как часть скалы зашевелилась тут же прорезался вход.От туда вышли двое  в гидрокостюмах тут же нырнули в воду.Именно в это место куда Нора направляла луч.Все рассказав по связи продолжала наблюдать.И почему не было видения в скалу.. Этому есть одно объяснение.Лодка была важнее а сразу идти и резать скалу нет необходимости.Сначала нужно расследовать понаблюдать.
Ну вот аквалангисты вытаскивают трупы.Показывают руками разрез тел.Смотрят по сторонам.А если я вас тоже порежу что произойдет в следующую минуту.Все равно все это откладывать на потом нельзя .Объект рассекреченный  и очень загадочный.Этож когда  так грамотно в скале совсем рядом от  города сообразить загадочное сооружение не понятного  плана .
 
Снова доложив о интересной находке тут же разобралась с драйверами разрезав каждого на пополам утопила в море.Теперь пусть вас скушают Ыбки они это любят.Нора снова  напряла зрение увидела как скала начала таять.Ойеей,это что за.Алло Тонга, Лань, здесь целый завод .Можно сказать бухта прямо в скале. Проход до  сих пор открыт Неет я снаружи вижу видением лучше громко не говорить там внутри много рабочих в одинаковых синих костюмах отличное освещение хоть иголки собирай..Все проход зарылся.Я что то не доработала видать в скале есть глазок. Посмотрели но не могли ничего видеть я в плаще двайверов я утопила .Если что подлодка вышла в море под скалой.Тогда им известно как она погибла.Этот  кто то применил лазер то есть  допустим я .Если идти на пролом. Смотрю дальше.Подлодки разного размера.В основном микро лодки но вижу пока две большие.До тридцати метров в длину.Это сооружение имеет гигантские размеры.Лодки начинают уходить в сторону города.Мне бы еще помощь Стюры или.Не знаю отвести Зару в гостиницу если попробую пробить скалу как быстро уйдут лодки а там видение теряется.Это выходит под городом подлодки орудуют.В общем я пошла.Но скорее всего у них там подводный ангар
-Калина послышалось в ухе сейчас подъедет Лань и подлетит Стюра Тинье остается на пляже и караулить Зару и еще кое что.Там  Тинье тоже заподозрил лодку. Они как будто  что то замышляют.Или скорее всего обнаружили нас  пошли в атаку. Алло Калина я Лань здесь Стюра тоже рядом со скалой не открывайся мало ли  Стюра режет проход.В этот же момент Нора увидела красный луч добавила возьми левее там справа толща скалы а дверь шторка левее.

Вот и отлично шторка завалилась внутрь.Там внутри пять минут назад было много народу вот куда девались.Я что то  прожгла возможно лодку пузыри выходили и она видать закрыла проход.Вскоре я видела что открылась скала и от туда вышли два драйвера .Пока режем подлодки там видно будет.Нора снова всматривалась .Видение показывало за стеной много рабочих обслуживали огромную под лодку длиной примерно сто метров.Просмотрев где тоньше слой принялись резать скалу.Вижу рабочие увидев побиваемый луч забегали как на тараканьих  бегах.Бежать есть куда но хотят как можно  быстрей спрятать лодку под водой. Ее уже начинают запускать...Еще несколько секунд  и стена рухнет...
Прорезав скалу стена не падала. Видать уперлась одним боком в основание скалы.Что то в этот раз не в нашу пользу.Нора решила обмануть и стала резать посередине  дыру размером меньше метра.Стюра пока не реж. В какую сторону начнет падать лучше сейчас не шевелить.Быстро разрезав дыру камень выпал на эту сторону В проеме просматриваемости увидели много рабочих которые задраили люки на корпусе  с наружной стороны.Странная конструкция  больше похоже на батискаф.На изучение времени не оставалось.Нора направив луч  на это сооружение начала его резать в разных местах и направлениях.
 Многие  рабочие попав под луч лишались рук ног или половина туловища.Крики рев не превращались ни на секунду.Как же все таки во время их здесь застукали.В это время в пещере уже находилась Лань. Пока Нора занималась батискафом Лань вместе со Стюрой обрабатывали лодки пытающиеся уйти от возмездия. Удалось утопить две до тридцати метров и четыре  до пяти.Остальным удалось уйти в сторону города по водному ангару .

Теперь  стоял вопрос  как туда проникнуть  с тыла и где заканчивается весь маршрут..Хорошо бы взять языка .Но пока это не получалось. Обслуживающему персоналу каким то образом удавалось уйти через потайные проходы такого же образца как шторка возле берега.Резать всю скалу было безумием.
-Алло я Тинье нахожусь рядом вами. Зару  отвезла в гостиницу .Она там находиться с  офицером из нашей разведки.
Мое требование выполнили закрылись с внутренней стороны.  Огласите весь спик пожалуйста.Я не в курсах что здесь происходит. -Неудача нас постигла  ответила Лань.Нам удалось порезать несколько лодок но остальные в неизвестном количестве ушли в сторону города .
-Понятно то что ничего не понятно.С каких это пор они здесь все это соорудили.За месяц это не построишь и за год тоже сомневаюсь. Калина ты как сможешь посмотреть  есть ли еще вход в подземелье.
-Попробую.В тот раз мне закрыли дальнейший маршрут.Вероятно необходимо что то сделать и самим.Первый проход удалось прокусить.Батискаф затоплен но можно его еще раз проверить.Нет ли на нем каких либо вооружений.Все смотрю.Нора уселась на кусок скалистой проды пыталась проникнуть в систему тонкого плана при этом связалась с Лесой спросила.
Здравствуйте мысленно подавала внимание Нора.Хотелось бы знать как далеко проходит  подводная магистраль и есть ли у нее окончание.После этой просьбы  у Норы пошло видение. Тоннель идет далеко через весь город .Есть ответвления на разных направлениях но они не достроены .Есть тоннель даже под правительственном зданием,то есть департаментом и тоже недостроен.
..20..
Вся эта подводная дорога дает огромный разворот и далее выходит в море и тоже под скалой только более огромной. Куда сейчас и направляются под лодки но выходить не торопятся потому как уверены что об этом никто не знает.Они уже поняли что этот проход заблокирован неизвестными силами.Всего осталось подлодок до тридцати.Из низ десять тридцати метровых остальные двадцать пяти метровых.Экипаж один человек пассажиров может достигать до двенадцати.
Вижу еще одну подлодку ее размеры до пятидесяти метров в ней в основном проходят мероприятия праздников. И на ней находятся девушки для развлечений в основном негров  с нашей планеты Стеша.
 Подлодка с выходом в море со стороны  пляжа разрезана и заблокировала проход..Все пять человек погибли от утопления еще двое драйверов разрезаны на пополам  и съедены акулами.К остальным погибшим для акул доступа нет.Вот больше ничего пока не дали.Например где конкретно выход из тоннеля..Думаю откроется видение когда будем находиться в пределах  тех скал.
-Вот так задачка.На подлодке  наши девушки для негров.Даже и найдем не желательно перекрывать проход.Они там и останутся на всегда.
-Самое основное нашли теперь можно и покараулить ответила Стюра.А девушек сколько не показали?
-Я не смотрела как следует так мельком ну примерно до пятидесяти.Если такая громадина и не для военных целей .
-Пока оставим это.Что от нас требуется так это поставить видео наблюдение.Тинье Калина Стюра  гоните в ту сторону поищите, а я прогуляюсь на пляж.Попробую как вы умудряетесь находить глазастых парней.
-Там у торгаша одолжи жгучий перец стручок помаж хорошенько перчатки и как увидишь подозрительного так по глазам натрескай.

-Да я поняла. А как потом отмывать перчатки от перца подумали?засмеялась Лань. Сам полезешь вглаз и попал.
-Можно отмыть подсолнечным маслом поддержал проект Тинье.
-Ладно попробую на одну перчатку.Прилетев на пляж Лань не сразу увидела глазастых парней.Как они умудряются. Вот видать так Стюра и попала под раздачу. Все люди как люди.А попробую смотреть наоборот.Надо найти девушку желательно только пришедшую.Или достаточно подзагоревшую.После десятиминутного просмотра ничего пока не удавалось.Ну я вам скажу ребятки.Вы уже спецы поэтому вопросу а я еще видать салага.Агаа вот вот что то проясняется.
 Парень с самого берега смотрит так пристально что прям влюбился в ее образ.Да пришли две девушки шезлонгов конечно нет.Расстилают порывало садятся и этот парень тут как тут. Что то спрашивает улыбка милая такая.Рулит прогуляться в воду .Да ты глянь нагло берет ее за руку  поднимает с покрывала и тащит прям силой.Она не хочет сопротивляется Да куда там мужик против девушки .Вот дотащил до воды,и.Снова разговаривает показывает на море.Опля вижу лодку .Откуда они блин появляются .Как будто со дна морского.Девушка все таки соглашается садится в лодку и они начинают кататься возле берега.
Ой не нравится мне это все.Туда сюда снова.Он подсев рядом и что я вижу лодка погнала в сторону моря прямо не сворачивая да на скорости.А я что ворон ловлю. Лань встав на крейс полетела вдогонку.развив достаточную скорость смога догнать только на третьей минуте.Ага девушка уже сопротивляется кричит толкает локтями  пытается драться ругается.Он снимает с нее плавки.Вот
  вырвалась Лицо в краске волнуется.

Парень смеется Хватает ее за туловище прижимает к носу лодки возле рулевого.Он помогает тоже держит лодка идет на малом ходу .уже вдвоем пытаются ее зажать она умудрилась сильно укусила за руку.Он хлещет ее по лицу с силой девушка падает и начинает плакать.Вырывается но силы ужена исходе Старается как может.Ну тогда я начинаю действовать. Догнав Лодку Лань спустившись ниже на уровне роста схватив парня за руку бостала пестик и оттяпала ему три пальца до самых косточек.Ой что Лань услышала так это ужасный крик и вопль..   Насильник взял свою поврежденную руку здоровой рукой совершенно не понимал что это вообще произошло продолжал орать Девушка увидев весь этот  ужас отсела от него на кормы сжалась в комочек ждала что произойдет дальше .
Найдя в лодке свои трусики оделась продолжала жаться к корме.Лань превратив капюшон в маску ужасов стала походить на монстра.Парень увидев  кто на него напал стал орать еще сильнее. Тот кто сидел за управлением лодки искал чем перевязать руку.Лань подошла вплотную толкнув парня рукой  в плечо тявкнула.А ну как сосунок быстро к берегу.Будешь слушаться не трону.Повернувшись к девушке посмотрев ей в лицо старалась успокоить.
Тебе страшно понимаю.Но как то надо таких тварей лечить .Ты поняла?  Я гуманоид с космоса говорила  Лань едва не смеясь.
Девуша увидев весь этот ужас не знала   как себя вести дрожала уже от страха.
Барышня произнесло нечто сейчас причалим и пойдешь загорать дальше.Девушка поняла мотала головой соглашалась.Или тебе лучше то бы тебя здесь трахнули  вот эти бармалеи показав головой. Неет нне ннадо.Тогда не трясись.Ддда кивала головой она уже почти не боялась.Все приехали прогундосило  нечто. Можешь дальше загорать но знаю рванешь домой. А мне лететь туда в космос.Руки не подаю сама вылазь.

А нет сейчас  тебе снова  предложат прокатиться.Не ссы прорвемся.Как и сказало нечто к лодке подбежало два парня посмотрев на девку засмеялись.Но увидев что их коришь истекает кровью едва не обделались .И куда ты залез. Что  случилось. Гуманоид откусил козел гуманоид .Какой еще гуманоид,что крыша съехала?Ты шлюшка говори что здесь произошло.
Он пправильно ггговорит.Ггуманоид сссс,отт туда показывая рукой.Парни едва не смеялись не спускали с девушки глаз продолжали задавать вопросы.Лань это прилично надоело .Она развернулась в сторону парней сделав злобную пасть сильно зарычав тряслась открыв рыло начала орать .Парни увидев этот ужас тут же упав на берег ушли в обморок. Всее выходим, ответил призрак.Девушка внимательно заглянула в глаза чудовищу еще и умудрилась сказать спасибо побежала к своему месту где лежало покрывало продолжало  смотреть в сторону лодки как то преобразилась .Чудище взлетев на  несколько метров вверх крикнула девушке. Больше не соглашайся ни с кем кататься на лодке..Девушка до того обнаглела что уже улыбалась своему спасителю. Ну одакоо дама поняла все таки что ее спас этот гуманоид признала его другом...
 В это время Нора Стюра и Тинье расследовали горный массив по всему побережью И что где можно увидеть сложно сказать.А если разлететься по участкам каждый берет например на расстоянии сто метров  и тщательно не спеша летел над самой водой пытаясь увидеть даже самые незначительные знаки чтобы могло быть зацепкой.У меня полный ноль сообщил по связи Тинье.

Иду по второму кругу обратно.Идея есть,но это нужно дождаться ночи и на челноках попробовать подежурить.Если лодка пойдет на выход в любом  случае у нее горит прожектор.Стюра тоже передала полный нол ни одной зацепки.Попробовать исследовать дальше.Но есть и еще идея.Нужно думать так же как думали инженеры где лучше сделать выход в море .
Например у длинной лодки разворот корпуса по тоннелю что бы не тереться  а проходить свободно почти прямо и не для одной.Как на трасе левая сторона правая сторона.Но возможны и карманы одна другой уступает дорогу.Алло Нора что у тебя.Пока тоже ноль.Пробовала смотреть ничего не выходит.Идея Тинье пока самая актуальная,но и Стюра подкинула мысли для размышления.Прогнать дальше. А у меня тоже есть идея.Не торопится а все обдумать в другом месте может и откроется видение.Они поняли что те силы которые их потрепали не знают где выход это я про нас.А если просто оставить их в покое и наши ясновидящие Силва и Стюра будут контролировать выходы лодок.В общем нужно трясти Нору.Чего чегоо? Удивили.Ну вы блин ддаете.Как будет доступ.
 Алло Лань как у тебя прогресс спросила ее Стюра.Долго удивлялась как у вас так   клево получалось.Только после долгих тренировок увидела  и глаза и девушек Одну барышню вытащила из рук собачьих уже в море и как правило после причаливания лодки к берегу ее встречает контрольный наезд...А у нас все плохо требуется перерыв и размышления.Они никуда не денутся.Нет смысла выходить из тоннеля.Идем по домам нам тоже нужен отдых время уже скоро вечереть начнет как идею помаем за хвост таки будем действовать.Выходит завтра на Шер не идем.Тогда я поехала  в гостиницу...
 Поднявшись на шестой этаж   позвонила по связи в номер.
- Алло Зара открой это я Нора.

-Ну наконец  то вернулась моя лягушонка я уже заждалась.Не выйди не прогуляйся. Сидишь тут как в тюрьме.
-Заар ну ведь тебя привезли сюда всего два часа назад.Я бы и соскучится не успела.Не поняла а где наша агент с департамента.
-А я ее отпустила и закрылась. Она ведь в соседнем номере ваша  капитан Малипа.
Ну и как она тебе.
-Ой Нора оочень серьезная дама все по уставу аж надоело.Хорошо я не военно обязанная а так бы уже строевым ходила по номеру честь отдавала.
-Заар я купила нам похрямать ты пока пробуй а я в душ сбегаю ага? Нор конечно я жду.И без тебя ничего не ем.Нора вернувшись из душа  раскинулась на диван смотрела на свою Зару.
-Ты что меня снова разглядываешь,как буд то только познакомились.
-Давно не видела в домашней обстановке.Все работа напряжение итд. На личную жизнь только вечер и ночь тоже наша.
-Нор ты это сильно оби...
-Зара все прекрати забыли. Не хочу об этом,  рана в сердце затянулась а ты снова напоминаешь.
-А что ты не разделась совсем,не узнаю тебя.
- А я хочу что бы ты это сделала,нуу сняла .Зараа ты что меня разглядываешь.
-Смотрю какая ты красотка.
-Ну и  забыла свои обязанности?
-Уже в пути..
На утро Зара снова должна остаться  в номере.
-Нора и как долго еще вот это будет у нас.

-Еще немного неделя максимум,обещаю.
-Ловлю на слове.
-Зара тебе обязаловка закрываться на ключ и оставлять его в замке повернув на один или на три оборота.
-Поясни не понимаю.
-Когда на два и на четыре ключ оттуда можно вытолкнуть. А на один или  три отличный вариант,никак не вытолкнешь. Если только ломать двери.А  я заду к капитану побеседую.
-Ну ладно тогда гони а я буду досыпать,  потому что ты всю ночь меня пытала сексом.
-Ну ну сама то как заводная машинка без устали тарабанила до трех часов.Влила в меня наверно стакан.
-Ой с тобой точно не соскучишься.Чешите барышня.Если что возьму с собой.Пока....Нора выйдя из номера зашла в соседний Здравие желаю поздоровалась Нора.Малипа увидев возле дверей Нору так же ее по приветствовала. Вы конечно может  находится и здесь.Но все равно поглядывайте сейчас такая обстановка.Так точно товарищ майор.
-Вообще то я не в форме можно было и просто ответить.Простите я привыкла по уставу. Ну как хотите.До вечера.Так точно товарищ майор тут же отдала честь.Нора выйдя из номера была  крайне озадачена. Муштра у барышни ой простите у капитана превыше всего.  Но удачи вам.Тогда и мужа тоже нужно с таким же уклоном.Интересно секс тоже по уставу..

Все уже лезу не в свои перди.Алло Стюра,Тинье  я выхожу.Да да пока на пляже сейчас дождемся Лань и разделим  обязанности.Она на челноке придет.Так вы что же дома не были.Да почему же тоже на челноке.У нее ведь ребятишки потому и задерживается.Нуда поняла и совсем нет. Вы как будто одна семья.У нас такие правила.А Зару не стала брать.Пока пусть отдохнет .Если будет скучно сгоняю .Я надеюсь что  увижу.Кстати пока нет Лань вот  займусь.Я полетела до связи.Прилетев где вчера бомбили лодки долго разглядывала развалины.Включив связь говорила вслух Такое ощущение что ночью здесь кто то был.Короче вижу растяжку,дальше не иду.Лететь мало ли за что зацеплюсь. Стоп что то проясняется. Тоннель проходит мимо правительства и начинает поворачиваться вправо плавный поворот и идет на несколько километров прямо.Карман для отстоя лодки что бы пропустить  в док которая идет с моря.Одностороннее движение.А если поворотов больше нет значит неправильно наша группа пыталась найти выход в море. Мысли вчера были но сама усталость без непрерывной работы  давило на мозг. Логично, ответила Стюра, выход в море вдоль берега.И наверняка такая же задвижка как и за острове призрак и здесь на скале.Вот и отгадка. Планета Агари которой уже нет запустила свои корни далеко вперед..Вот почему они вели себя так нагло.К счастью у них что то пошло не така наше оружие спасло планету от варварского нападения.Ну а лодки покао стались караулить удобный случай .
- Алло Калина, Лань с нами.Сейчас придет к тебе будете решать вопрос.
-Хорошо как прибудет пусть постучит в ухо.Калина вышла из пещерного отсека на улицу добавила.

По моему там установлены видео наблюдение.Так что разговаривать вслух нежелательно а открываться тоже.Я сейчас снова зайду и привяжу к растяжке капроновую нить.
-А откуда ты ее возьмешь? У тебя там на все случаи жизни?
-Нет я думала об этом заранее и купила в магазине только что.
-Удивлена ответила Лань.Я тоже подлетела но как понять где ты. А через плащ  не видно нужно снимать колпак.
-Тогда делай маску ужаса в ней есть выход смотреть что рядом.
-Калина я от тебя в шоке.Ну да в принципе если и увидят так это инопланетян страшил.Да и то только лица.
-Это ты называешь лица? Это тихий ужас.Как бы не расхохотаться когда наши ужасы встанут напротив.А хотя пусть слушают им тошнее будет нас созерцать.Я готова  к демонстрации Я тоже смотрим где ты ..я.Ага вижу прям на меня зыри.Ну и как рассмешить можно только нас.Лань ты похожа на трансформера.А ты Калина на разлагающе лицо вышедшее из могилы.Давай что нибудь другое а это оставь  для запугивания злодеев.Да смотреть неприятно.Начнешь кушать а эта мина встанет перед глазами.Ну ладно так пойдет?
 Ха ха ха ха  так пойдет.Два красных глаза нос пятачком рот до ушей.Все в электронном виде.Тогда идем.Зайдя в пещерный блок Калина нашла растяжку привязав к ней нитку,мотнув головой на выход тем самым позвала Лань за собой.Ну что пробуем.Калина рванув на себя нитку стали ждать две секунды три.Взрыв,затем еще и еще в разных местах.Вот так попали бы если что.Ой  еще раз и еще раз.У них что с выдержкой времени.

Нет Лань не ходи рано еще.Хитрые они.Если взрывы произошли они должны показаться но их нет.Калина я не поняла ты что сейчас делаешь.Ну у них же камеры надо показать чуркам что здесь кто то есть.И что ты тянешь за нитку.А туда глянь?Лань посмотрев куда сказала Калина едва не рассмеялась Ну это же не пролезет.И вообще когда успела.Я  привязала нить к растяжке и обвела ниткой вокруг замурованного штыря а белая тряпка здесь была я ее  сюда повесила .После взрыва якобы стали летать приведения.Вот я и кручу верчу  наколоть хочу.Калина это не серьезно.Не гони лошадей ответила она. Еще немного погодя   в пещере снова стали слышны взрывы.Ну вот теперь ждем  хозяев Смотри в ба я с той стороны зайду ты отсюда зырь.Они должны появится прямо из скалы.
Убираем маски заходим.Смотри стена открывается сейчас будут искать трупы и это самое нехорошее. Нельзя их от сюда отпускать.Зато известно где у них двери на завод изготовитель.Или как  правильно лаборатория.Смотри выходят от тебя трое от меня четверо.Как поймут  что здесь никого открываем огонь.Крадутся осматривают. Они поняли что их надули.Огонь, скомандовала Лань.Сразу два луча одновременно вылетев из пестиков за три секунды уничтожили всех кто делал осмотр.Забежав в открытые двери увидели перед собой лабораторию с персоналом в белых халатах.Они перетаскивали ящики разного объема возле стены.Как нам стало  понятно это еще одна дверь в неизвестность.
Могли бы внутри и не делать двери из гранита .Кто то из них почувствовав неприятный запах жженого мяса крикнул.Наших убили уходим в метро. Они воняют.Все сразу побросав открыли еще одну шторку за которой стоял небольшой локомотив с одним вагоном рванулись спасаться. Но и здесь их застали красные лучи.Порезав все все на куски локомотив так и не тронулся с места.

 Все горело,взрывались кислородные баллоны.Но к тому времени Лань и Калина уже сделали ноги перебежали в другой отсек  с противоположной  стороны.В этом месте увидели огромную лодку корма которой уходила далеко за пределы видимости.Ее может не будем пилить.Там много наших и девушек и подростков.Пока займемся  мелкими до пяти метров.Их здесь сложно сосчитать.Я слетаю вперед попробую перегородить выход исполина в море высказалась Лань.Ок. Я тем временем еще раз просмотрю лабораторию.Заглянув снова дальше лететь не хотелось.Много скопилось газов от горения сплошная вонь не давала нормально дышать.Дым уже распространялся в других  отсеках.
-Алло Лань на связи.Надо уходить дым начинает проникать в тоннель.
-Да я слышу возвращаюсь.Перекрыть выход не удалось там нет маленьких лодок А обрушивать потолок скалы не желательно Неизвестно сколько упадет и куда.Подождем какое то время.
-Алло Лань хотелось бы сгонять поберегу найти выход в море.Да я уже где то поблизости.Где твой твой ужастик.На месте  смотрю в твою сторону.Ну наконец то увидела страшилище значит свои.Выходим на воздух .Здесь пусть все догорает.Вылетев из пещеры оглянулись.
-Ну и  чем дышали дымом выходит?
-Да я думаю он только что попалил.Черный вонючий.
-Фууф уходим.
-Ало Лань ветра нет совсем. Можно ускорить прогулку до 40 метров в секунду.Я отхожу от скал опасно лететь рядом здесь где то выступ на пять метров в море.
-Поняла ответила Лань.Сколько уже летим.

-Минут десять, ответила Калина.Далековато.Я до стрелы летела примерно 60-70 метров за 4 минуты.А здесь горный массив и не хочет заканчиваться.Вижу окончание снижаем скорость. Ну вот остались холмики но ничего что бы предвещало выход и нет в помине.
-Так это же не магистраль, все таки под водой.
-Не могу видеть закрыто.Скорее всего я что то еще не доделала.
-Ты думаешь?
-Такое уже было.
-И что думаешь  делать?
-Пока не знаю на ум ничего не приходит Необходима разрядка.Слишком увлеклись одним и тем же.Сейчас вижу что твориться в подводной лодке исполин Там во всю гуляют.Негры оборзели.Подростков принуждают насильно выполнять их капризы 
.Девушки на очереди но сегодня точно не будут может потому и не дают смотреть  другое.И каких от туда вытащить.Вот этого и я не знаю В лодку же не полезешь да и люки задраили внутри По моему здесь должен быть выход только путь перегородила моя вчерашняя лодка.Она намного меньше но все равно упала на грунт.Есть одна идея отпилить им часть лодки сверху.
Уйти уже ни как не смогут затонуть тоже .Она остается на плаву идти своим  ходом облом в любую сторону только сдаваться.Предложат свои условия уйти вместе с пленниками пусть уходят отвоюем.На чем смогут уйти на корабле?Катере?.Ну так   что пробуем? У меня по этому сценарию идет видение в какой стороне лучше снести крышу.Нуу Калина  вундеркинд или как еще выразиться что бы не промазать.Я даю добро.Не могу запретить потому что у тебя видение.Ало я вас слышу ответила Тонга.
.
По моему отличная идея посылаю два корабля с десантом.Будет поблизости.Все прицеливаюсь. Это у них в этом месте камбуз.За одно и кушать будет нечего быстрей сдадутся.Прицелившись включила лазер.Красный луч прошел сквозь лодку и отпилил крышу менее чем за пять секунд.Было плохо то что все это упало вниз. Не прошло и десяти секунд как в лодке начались крики вопли ругань  маты беготня и все прочие неприятные возгласы в адрес тех сил  которые отважились объявить сдаться в плен.Вы там наверху здесь монго ваших можем всех убить без разговоров.Дайте нам уйти и все останутся живы.
И что я имм должна кричать что ли прогундосила Лань.Пусть появляются может кому головешку то и по обрежем.Алло Тонга? Калина крышу отрезала на камбузе.Скоро начнут выползать посылай десант.Координаты тебе известны...Ну вот не прошло и пол года .Полезли.Негры выходят через люки сбоку и через верх.Десант прибыл иду встречать. Лань сняв плащ невидимку выйдя через вчерашний  прорезанный вход пригласила командира десанта принимать пленников прямо возне лодки. Выходим по  одному выстраиваемся цепью ожидаем дальнейших указаний.Сначала вылазили негры. затем начали выходит через верхние люка представители планеты Шер. Бледнолицые вооруженные солдаты выходили и тут же бросали в кучу  все оружие которое было в наличии.Тут же поднимали руки  вверх   выстраиваясь  на пирсе.Алло Калина что у тебя,спросила Лань.Много их там еще?.
-Нет эти сейчас закончатся. .
-Удивлена что быстро согласились сдаться,говорила Лань.

-А им деваться некуда все хотят жить. А по другому они уже поняли мощь нашего вооружения.Нет смысла сопротивляться.Негры хоть и нагловатые но мозги еще не потеряли.У них в кармане козырь еще есть высказалась Калина .И? Капитан подлодки хочет все здесь взорвать.Соответственно пол города может снести.Звони Тонге пусть отключит  сотовую чем быстрей тем лучшее. Его накачали наркотой он почти ничего не соображает.И кроме этого он еще и в гипнозе.Сразу видно не было тперь какна тарелочке приподнесли.
 -Калина я тебя люблю, произнесла Лань.
-Ало Тонга немедленно отключи сотовую  связь по всему городу.Иначе все взлетим.Калина увидела.
-Выполняю...
- Алло Лань я все отключила. Связи нет только наша работает.Вот откуда ветер дует они все вышли а наши тами все там заминировано.Если кто дернется их спасать подлодка взлетит на воздух а потом и город.Ну а без связи у них нет козыря.
-Алло полковник Траль. Выводите наших пленных с подлодки.
Она заминирована но связь отключена можете смело убирать взрывчатку .А для более смелого решения я нахожусь возле лодки.Да я понял вас вижу. Парни бегом на разминирование. Связи нет.Снимаем взрывчатку забираем с собой у нас час. Пошли.
 Десант услышав приказ командира начал быстро залезать в лодку. Капитан подлодки увидел что туда еще и десант полез засмеялся Вот дурачье жить не хотят . Чем больше туда нырнет тем больше всех взорвем
..Гы гы гы гы.Что за смешинка посетила капитана спросила его Лань.Да кранты вам всем.И вам тогда тоже.Ну и что я свое пожил .А внуки в центре города. Вам же все известно.Сучка достала блин.Внуки в надеге тебе их недостать.Лань подошла ближе спросила.Вот как окажешься там в верху сильно об этом пожалеешь..

Да не бреши ,нет там ничего пустота темнота.А что ты такая смелая.Вот видишь кнопочку щасс нажму и  всем куку.Ну так что медлишь нажимай что тянуть кота за хвост.Вон уже наших выводят.Да не бывать этому.Вы все слышали заорал капитан подлодки сейчас все полетят к ангелочкам.Тут же вытащил пульт управления минирования вытащив антену нажал кнопку улыбался.Ну и где куку.Капитан  сделав сомневающуюся физиономию снова и снова нажимал, но взрыва почему то не последовало.Все отдыхай Лань подойдя до упора вырубила капитана ударив его по шее.Операция по спасению пленников закончилась благополучно...Алло Тонга можно включать.Хорошо еще час не прошел подожду потерпят.Ну как знаешь...Лань подойдя к полковнику Траль вынесла приказ.Вам необходимо выставить здесь охрану этого объекта.Максимум на трое суток....
-Алло Калина можешь отдыхать.
-Да ну какой отдыхать.Я еще в силах. Могу помочь  подежурить на пляже.
-Ну смотри на твое усмотрение А я сгоняю по проведую мелких и обратно сюда.Надо бы еще вычислить откуда приходят лодки. База что ли на море.Так не видно. Хорошо тогда сгоняю за Зарой а то она там прокиснет в гостинице.Нора пока ничего не снимая полетела в гостиницу.По прибытию позвонила . Алло милая открывай я пришел к тебе вставай загорать идем  быстрей.Фу ты не складушки.Нора ты? Так быстро? А я только вот пол часа как проснулась успела слегка похрямать и ты здесь.Ты пока собирайся я оповещу Манипу.Позвонив в номер Нора объяснила что есть необходимость подежурить в их номере.А я оставлю вместо себя  лейтенанта .Ей все рано готовится к экзаменам а я пожалуй тоже позагораю.Если вы конечно не против.Да можно и на ты я не такая большая по возрасту.

Ну как знаешь.Только хотела бы предупредить.
-Я в курсе что воруют девушек на пляже Я достаточно подготовленная знаю много приемов самообороны, карате. У меня зеленый  пояс. Те кто воруют не нужны пояса они умеют просто воровать.Я поняла но тем не менее я готова себя защитить. Ну хорошо не настаиваю на запрете,загорай.Придя с Зарой и Манипу на пляж Зара сразу заняла свое место под небом но Манипа почему то изъявила пойти загорать  подальше от пляжа чтобы на не никто не глазел.
-А что за секретность спросила  Нора.
-Я не люблю когда на меня пялятся.Предпочитаю загорать одна.
-Но так нельзя ты не понимаешь?
-Я понимаю все будет хорошо засмеялась она.
-Манипа я специально нахожусь здесь охраняю девушек что бы их не украли ,ответила Нора.Это временно но тем не менее.
-Нора я справлюсь.
-Да дело в том что я могу тебя не увидеть ты уйдешь далеко.
-Нора все отлично.Не надо за мной следить. Кому я нужна худая и задница тоже никто не позарится.Нора покачав головой уже ничего не отвечала.
-Я приказывать не могу это твой выбор.
-Тогда до встречи в гостинице.Манипа мило улыбнулась и пошла босиком по песку довольно таки далековато метров двести.
-Вот неугомонная.Не любит что на нее смотрят.Не задерживаю.Идиотизм.
-Нора что с тобой.Ты так долго с ней говорила?

-Да она неправильно расставляет точки. Говорю здесь стой утащут она отвечает что знает карате. Заар пока стоишь я рядом. Если что верещишь как недорезанная пойму что это ты.
-Ой,обязательно до поросячьего визга.
-Тогда от винта...
В это же время двести метров от пляжа Манипа разложив покрывало на песок немного помяв бока встала покрутилась в разные стороны под светилом решила по упражняться строевой ходьбой с выпендроном вышагивая каждый  отточенный
 шаг разворачивалась кругом шла обратно..Заметив парней все поняла с полу слова продолжала ходить молотила под дурочку якобы ни видит.Несколько секунд ее окликнули потом еще раз.Почувствовав что опасность находится на вытянутую руку применила прием карате ударом ноги ниже пояса точно в цель..Парень схватившись за свое интимное сделав ножки крестиком загнувшись на половину  стоял как цапля только в этот раз на двух ногах. Резко оглядевшись на 360 градусов заметила еще двух мужских эммануелей но с разных сторон очень обращала на них  внимания показывая что не видит.
Тот первый  подбитый еще держался  зато главное оружие против женщин решил взглянуть почему там все щиплет решил посмотреть.Аккуратно достав это несложное сооружение внимательно осмотрев успокоился.Всего то немного сдулся зато стал синим  и почему то маленьким почти как у ребенка.Чем это она меня зашуровала сволота худая щепка отколотая .Тобой только печки растоплять. Увидев своих друганов рассказал вкрадце кто и как его сделал.Парни почесав затылки думали как ее взять не парясь. А надо ли вообще мараться с костями да не дай себя забодать ее новыми приемами борьбы думали.

-Давай подкатим с мороженкой угостим ля ля тополя .
-Ага а она нам пинком в передок.
-К ней же подойти невозможно коришь слышал что сказал не успел подойти и уже  в ауте.Как будто и не видела его.
А нога у него в пузе внизу. В пузе,  сам ты  в пузе .На передке там даже хрустнуло. 
-И что хочешь сказать сломала?
-Да как будто на нем нет костей .
-А что же мышцы жилы? Жилы больше подходит.Да короче  катим от сюда потом придем.Офонарел? Когда это я шлюх отпускал.Всех невозможно поиметь,но к этому стремится надо.Да н похожа на шлюху. Видел она как будто офицер.Ну и   тоже надо  оприходовать.Пока парни спорили сидя возле кустов к ним подкралась Манипу слышала что они готовят против ее заговор подпрыгнув на одной ноге крутанулась и левой ногой прилепила одному их них прямо в лицо  под нос. Парень отлетев кувыркнувшись 
 в обратную сторону через голову два раза как раз оказался в воде возле самого берега. Второму досталось меньше но мокрее.
.Припенав его к кустам обратно.Пошла за следующим. Эгэ чувак встал подошел к коришу.Не понимает.Несколько пинков по ногам  заставила первого подойти  к  братану.Ну и дальше что.Худая как падла а пинается сволочь больно.А дальше шеренгу расстегнул? Чо блин апупела.Несколько пинков и ширинка расстегнута.Что хочешь дать  а зачем пинать  дура.  Давать  будет твой друган. Что блин дура что ли ?
-Как вы там девушек имели сейчас поимеешь его.А ты что замер штаны снял.
-Ну поймаем же мало не покажется.

-Так вы и сейчас втроем а поймала я вас господа мальчики.
- И за худышку ответишь.Ну быстро сунул коришу.Еще десять пинков в разные участки тела заставили друга повиноваться.
-Прости друг я не я но это она заставляет.Меня уже отпинала.
-Так вреж ей.Она же баба  и нас поимеет сейчас,нормально?
-Так возьми и сам вреж.
-Да не могу она и меня отпинала сука штопанная.
-А это за суку.Быстро вдул.Манипа еще сделала несколько ударов по ногам парня все таки заставила его лить слезы.
-Штуку свою поднимай.
-Да как, ты все отпинала он не хочет.Его ласкать надо блиин.
-Тогда писай  ему на лицо перевернулся .Лицо подставил,быстро.
- Извини другу меня нет выбора  тут же пописал.Так поменялись местами.
-А давай лучше я тебя по люблю.
-В следующей жизни.Разговорчики.Я вас сюда не звала сами приперлись.Что хозяева пляжа?
-Ты загнутый крикнула Манипа. Быстро сюда.Тебя что на пинках припинать.
-Да иду я иду .Ковыляя в полусогнутом  состоянии  правым боком дошел  до девушки спросил .
-Что тебе надобно старче .
-Вот козел ему жить осталось три секунды а он еще острит.
  .
-Я запомню этот день и ты запомни подкрадемся и тебе хана на карачках приползешь  домой.И будешь петь песенку а я американец засунул у попу палец и думает что он заводит патефон. То есть она заводит патефон.Одна просьба будет.
-И какая же.
-Никому  не говори что нас баба поимела.
-Та я и так вас поимела пусть не по настоящему но факт.
-Согласен только не говори ни кому.
-Поживем увидим, если.
-Если что,забудете злобу .О парни вы слышали,как  поют дрозды.Злобы нет совсем но. Пригрозив пальцем  ответил.Лучше не попадайся.Это ты себе сказал?..Все все ухожу. Манипу собрав вещи отвалила с этого места. Ой как достали парни но подчиняются.Поймать хотят ну ну пробуйте...Дойдя до пляжа увидев Зару спросила.
-А где Нора?.Она то да здесь только была? Как успехи.
-Да нормально выловили шестерых наказали.
-А чем интересно.
- А я не знаю это надо у Норы спрашивать.А ты что сбежала,спросила Зара.
-А там святая  троица.Отпинала каждого по одному запомнят на долго.
-Удивлена,свиду посмотришь худенькая щупленькая.
-Я занимаюсь карате ну и там борьбой всякой  по маленьку. Нет не хвастаюсь,не люблю просто рассказываю.Нора подкатив в плаще промолчала.
Все таки экзамен сдала на отлично а я сомневалась или парни такие попали не активные думала про себя ноа.А может показали нее будущее...
-Ой снова время зашкаливает связалась Нора с Лань...