После Крокуса

Влад Михайлов
ПОСЛЕ КРОКУСА

Сегодня мы представляем вашему вниманию статью, размещённую в сообщении паблика «Неформальные Всепогодные Новости» 25.03.2024 года:

https://vk.com/public49312688?w=wall-49312688_11155
Воронеж ИНФО-НВН
(Неформальные Всепогодные Новости)
25.03.2024, 18:57
8962

Фото: Воронеж 24 марта 2024 года, в день траура по жертвам террористической атаки на Крокус Сити Холл.

Статья
ПОСЛЕ КРОКУСА

На всём протяжении СВО только ленивый не говорит о том, что наше общество ещё не достаточно мобилизовано, и не в полной мере понимает серьёзность происходящих событий. При этом, в основном, речь идёт о простых гражданах, о СМИ, и, совсем уж редко, о работе наших различных управленческих структур самого разного уровня и предназначения. Хотя, конечно же, всё должно было бы быть совсем наоборот, то есть в обратном порядке. Ведь вся основная организационная ответственность всегда, а в трудную годину тем более, лежит не на обычных гражданах, а на руководящем составе страны и её административных территорий. Поэтому всё должно делаться для совершенствования именно организационной работы законных представителей власти, что может успешно происходить только при своевременной и правильной оценке тех или иных событий и при полном доверии народных масс к действиям своих законных властей.

Страшная трагедия, произошедшая 22 марта в Крокусе, к сожалению, вновь показывает нам, что некоторые главные проблемы, в нашей стране, возникающие вовсе не в результате недостаточной внутренней мобилизации нашего народа, остаются не решёнными даже сейчас, при реально существующей угрозе полного уничтожения нашей страны небывало консолидированными силами всей западной военно-политической коалиции.

И тем удивительнее, что самый необъяснимый для любого нормального человека вопрос, возникающий после Крокуса, почему-то всё ещё остаётся не затронутым главными информационными источниками. Но все мы всё равно, ведь, хотим понять, почему нам ничего не говорят о том, как могло получиться так, что при проведении массового мероприятия на третьем году СВО, при постоянных мартовских атаках на наши границы со стороны Украины, при уже регулярных воздушных налётах на наши города, при частичной эвакуации населения Белгородской области, и при уже усиленной подготовке нашими же СМИ нашего общества к целому ряду возможных террористических акций в наших городах, четыре вооруженных боевика не встретили на всём своём пути по Крокусу совершенно никакого силового отпора ни со стороны какой-нибудь вооружённой охраны всего этого огромного культурно-делового комплекса, ни со стороны каких-нибудь специальных полицейских нарядов, ни со стороны, каких-нибудь специальных нарядов ОМОНа, обычно направляемых на обеспечение безопасности проведения подобных массовых представлений ещё со времён СССР?
Судя по тому, что нам в эти дни показывают и о чём нам говорят, кровавые злодеи совершенно спокойно приехали, совершенно спокойно проникли в здание, совершенно спокойно расстреляли людей, совершенно спокойно подожгли огромный концертный зал, и совершенно спокойно покинули место своего чудовищного преступления.
И теперь нам, как ни в чём ни бывало, официальные СМИ рассказывают о реально героических поступках отдельных выживших и погибших посетителей не состоявшегося концерта группы «Пикник», отдельных работников Крокуса, включая подростков гардеробщиков, отдельных врачей скорой помощи, служащих МЧС, совсем ничего не говоря при этом о присутствии или отсутствии там в то же время вооружённой охраны, полиции, ОМОНа. В одном из репортажей ТВ даже, как бы в ещё более непонятное оправдание, уточнили, что у входа были вовсе не охранники, а, как их называют в Крокусе, контролёры, один из которых был убит, а второй ранен.
В другом репортаже говорится о самоотверженных действиях работников машины скорой помощи, специально, как и положено, выделенной для присутствия на данном концерте, и совершенно нигде ничего не говорится о том были ли точно так же положены и выделены, полицейские наряды, и положено ли теперь их выделять в таких случаях, и если не положено, то почему?

Вся Россия скорбит о погибших 22 марта 2024 года. Именно поэтому и в память о них мы не должны неизвестно чему и кому в угоду изображать из себя людей способных и со своей стороны своим «всеобщим» молчанием ягнят предать своих погибших соотечественников, оказавшихся никем не защищёнными перед вооружёнными бандитами.

У нас много и других вопросов к нашим управленцам и руководителям. Это вопросы и по некоторым особенностям проведения СВО, и по извечно неухоженному и во многом отстало-невзрачному состоянию внешнего облика наших российских городов, и по качеству и по стоимости продуктов питания и товаров отечественного и зарубежного производства и т.д. и т.п.

Но нам не нужна разрушительная для любой страны насильственная или любая другая незаконная смена власти. Нам нужно, чтобы наши правители умели очень решительно и успешно отстаивать справедливые интересы нашей страны, так, как и подобает правителям ВЕЛИКОЙ и ПРАВЕДНОЙ ядерной державы, прямолинейными открытыми методами, безо всяких выжиданий, без длительных «тёмных» договорных комбинаций, без оглядок на мнение Запада и стран всего мирового сообщества. Нам нужно, чтобы наши правители продемонстрировали всему миру и свои реальные силовые возможности, и свою способность в кратчайшие сроки преобразить всю нашу страну в ещё более «цветущий сад», чем нагло фашиствующий и русофобствующий ныне Евросоюз. Для этого у России есть всё необходимое. Дело только за по-настоящему суверенно-возвышенной политической волей всей нашей правящей элиты, которая просто обязана теперь объяснить нам почему Крокус оказался без защиты, и долго ли ещё наша ядерная сверхдержава будет терпеть непрерывные натовско-бандеровские удары по нашим территориям?
(продолжение в следующих публикациях)

P.S.от Исследовательской группы «Влад Михайлов»:

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ»
(Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2023)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 2019. 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 2019. 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 2019. 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 2019. 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 2020. 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 2020. 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 2020. 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 2020. 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 2020. 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?» 2021.
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 2021. 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 2022. 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009. Ссылка на сайт издателя Ридеро:
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1. Ссылка на сайт издателя Ридеро: 
Книга 12-2. Ссылка на сайт издателя Ридеро:

ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019).  Ссылка на сайт издателя Ридеро:

3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!

Примечания:

01. Все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы».

02. Вёрстка статьи, в местах размещения удалённых ссылок, изменена в произвольной форме сайтом ПРОЗА.РУ.