25. 03. 2024 исполнилось 89 лет Л. В. Шумилову

Григорий Ерохин
-----------------------------------------
        Генерал-полковник, доктор технических наук,
заслуженный строитель РСФСР, почетный строитель России, почётный строитель Москвы, Лауреат Премии Совета Министров СССР,
ветеран подразделений особого риска, Первый Заместитель  Председателя Президиума Межгосударственного Союза
Городов-Героев!


   Друзья, бывшие сослуживцы, коллеги по ветеранской работе и просто хорошие знакомые поздравляют сегодня его с Днём рождения! Желают ему крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и успехов во многополезных для Родины патриотических делах!

    Для нас он символ чести, дружбы, трудолюбия, старания и мужества! Учитель добрых дел! Вызывает чувство гордости у людей, которых судьба свела с ним! Многие ему лета!
Мы наследники Великой Победы и обязательно победим в СВО!

    СЛЕД НА ЗЕМЛЕ.

    На нашей большой планете, огромное количество людей. Одни из них рождаются и умирают, при этом оставаясь в памяти только родных и близких. Другие же оставляют после себя огромное наследие, которое не даст людям забыть их спустя много сотен лет после них.

     Поистине грандиозны дела, которые совершил и продолжает делать Леонид Вениаминович Шумилов.
Этой публикацией я начинаю жизнеописание Леонида Вениаминовича и постараюсь подробнее описать, связанные с ним события и его дела. След, который он уже оставил на Земле, сравним с мировыми достижениями прогрессивного человечества. Мир и созидание было положено в основу его деятельности.

    Мы свидетели мировых свершений, у истоков которых стоял Леонид Вениаминович.
И почти всегда перед оценкой его дел стояло прилагательное "самый". И Вы в этом скоро убедитесь!

***************************
МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
***************************
25.03.2024г.     г.Москва
.