Эротические фантазии. Утренний стояк

Анна Сокольская
Мой бывший друг по переписке часто фантазировал. Что бы было, если бы мы встретились в прошлом. Он присылал свои новеллы с просьбой опубликовать на моей странице. На своей он стеснялся… Я долго не решалась выкладывать его эротические на грани порно шедевры, но спустя полтора года всё же решилась. Не пропадать же добру. Здесь публикую с моими комментариями из нашей переписки. 


Спешу поделиться с тобой своим эротическим утренним переживанием.
Ты наверняка знаешь, что первым и главным косвенным подтверждением мужской потентности является ЕЖЕУТРЕННЯЯ эрекция. Так вот, последние года два у меня неуклонно снижается частота и сила утренних стояков. А в последнее время утренняя эрекция вялая и не каждый день. А настоящий стояк бывает раз в 2-3 недели. И вот сегодня я просыпаюсь от приятного напряжения внизу живота. Стояк, да ещё какой! И я сразу начинаю себе воображать...

Я проснулся, рядом спишь ты, с той дачной фотографии. Я осторожно стягиваю с тебя одеяло. В утреннем сумраке мне открываются холмики твоих грудей. Я нежно целую твой левый сосок и ласкаю его круговыми движениями языка. Сосок напрягается и я начинаю его осторожно покусывать. Потом то же самое проделываю с правым. В этот момент твои руки касаются моих волос и каким-то одновременно мягким и властным движением направляют мою голову вниз. Но мне сейчас нужно другое! Я беру твою ладонь и кладу её на свой горячий член. Ты мгновенно понимаешь меня и тянешь его к своему лону, одновременно слегка сгибая ноги в коленях и приподнимая бёдра. Когда головка оказывается у входа в святая святых, ты делаешь лёгкое движением тазом навстречу. И я уже в тебе! С твоих губ слетает лёгкий стон. Внутри всё мокро. Я проникаю в тебя до конца, но мне этого мало. Я приподнимаю твои ноги и кладу их себе на плечи. Одновременно я шепчу тебе в ухо, что сейчас я достану твоих лёгких. Твоё лоно начинает струится соком, стоны становятся громче и чаще. Мы находим наш ритм и двигаемся как одно целое. Твои стоны переходят в непрерывный крик, а лоно в такт с нашими движениями издаёт жалобные всхлипы. Каким непостижимым образом тебе удаётся целовать меня внутри себя. Я ускоряю темп, внизу у тебя происходит извержение вулкана, я изливаюсь в тебя до последней капли.

Потом аккуратно выхожу из тебя и, пошатываясь, иду в душ. Смываю с себя остатки спермы, перемешанной с твоими соками. Возвращаюсь обратно и ложусь. Ты лежишь тихо, тебе не хочется выходить из только что пережитого. Я засыпаю рядом мертвецким сном...


Мой комментарий
31 июля 2022 года в 14:18
Один к одному, что я пережила этой ночью! Мы ментально уже вместе! Ты описал всё точно! Именно так всё и было БЫ! А как ты на самом деле вышел утром из этого состояния, если не секрет?

Ответ на мой комментарий
31 июля 2022 года в 17:24
Неужели ты пережила ночью то же самое?! Во сне или представляла себе? Невероятно!!! Ещё раз, я посвящаю это переживание тебе! Ты уже так долго одна и наверное была абсолютно уверена, что тебе больше никогда не доведётся испытать подобных переживаний. Я очень рад, что мне удалось вернуть тебе эти фантастические сексуальные ощущения, пусть и не такие острые, как в реальной жизни! Особая радость у меня вызывает мысль, что я не только виновник, но и активный участник происшедшего с тобой...
Как я вышел из этого состояния?.. До прозаичности просто. Ты же помнишь, что после потери мной жены, у меня длительное время не было женщин, да и находился я в состоянии депрессии. Но сильная эрекция у меня случалась каждое утро, и я как-то научился её усмирять. Так что я сейчас просто воспользовался этими старыми своими навыками...