Хагалаз. Подсказки от рун

Евгения Томашевская
Как работают руны? Приведу небольшой пример на руне Хагалаз, если она выпала на вопрос Причина расставания. Начну с того, что все руны стоят в определенном порядке и этот порядок имеет значение. Перед ручной Хагалаз стоит руна Вуньо - руна целостности. То есть человек при определенной модели поведения в отношениях достиг целостности, пика развития для этого уровня и ему нужно двигаться дальше, но сам он этого сделать не хочет и не может, ведь его все устраивает. И вот тут приходят силы Хагалаз - разрушающие силы, неподвластные человеку. У них нет цели разрушить человека, у них цель разрушить нечто, что мешает дальнейшему развитию человека. И если Хагалаз разрушает отношения, то это и указывает на то, что именно они и мешали его развитию. Разрушая предыдущую модель общения человека в отношениях, Хагалаз подталкивает к построению новой модели, а значит к привлечению совершенно нового партнёра, с которым старая модель не будет работать. Хагалаз подготовила почву для новой цели целостности, руны Соулу. Проще говоря в предыдущих отношениях человек обрёл целостность вместе с партнёром - Вуньо, а следующий этап обрести целостность в виде самодостаточности - Соуло. И если совсем примитивно, то в первом случае шар складывается из двух половинок, а во втором, один человек - один шар.
https://t.me/runa_snov - подписывайтесь на мой канал, у меня много бесплатных раскладов