Объективная реальность и космическая правь

Вячеслав Буровников
ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ  и  КОСМИЧЕСКАЯ ПРАВЬ

(две Алгоритмические Программы, микромiра и макромiра)

ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,  Идеальный образец для подражания (не имеет вариантов).
Структура «Объективной Реальности» сотворена в микромiре электроном, это идеальная среда обитания для всего сущего, несущая внутри себя совокупность всех совершенств: образец! готовый конечный продукт стерильного свойства. Достигнув полной (конечной) Объективности, человъка остановится рост Сознания, и остановится (притормозит) мысль.
Структура «Объективной Реальности», это верховный управитель (САУ) – Структурированное Автоматическое Управление.
Структура «Объективной Реальности», это механизмы Надмiроздания и Мiроздания: Коловрат, Круглые Качели, Дух Времени, которые изменяют условия  жизнедеятельности во вселенском масштабе.

КОСМИЧЕСКАЯ ПРАВЬ, сотворённое Хомо Сапиенс (ХС) Идеальное зеркало, ибо оно позволяет изкать лучшие варианты.
«Космическая Правь», сотворена ХС, это ЗЕРКАЛО, на которое нужно равняться разумному человъку, чтобы подтвердить свой РАЗУМ.
Структура «Космическая Правь», сотворена ХС, существа, которые жили много ранее нас. Это зеркало, в котором отражаются все наши действа,  созидательные и разрушительные.
Структура «Объективной Реальности» нам бы не позволила осуществлять какие-либо эксперименты, и ХС не стал бы самостоятельным, то есть, руководителем Эволюции (АСУ).
Адекватность, ответственность, и самостоятельность, это, Добронравие.
ХС сам волен создавать себе условия своей жизнедеятельности по собственному  усмотрению, изходя из обстановки. Ошибся, изправился, подрос своим Сознанием, Совъстью, Судьбой, по спирали совершенствования, вверх.
Неизменно радуясь каждой малой мелочи в своих Душевных и Духовных Жизнях, любой победе и достижению. Двигайтесь медленней, приобретая и закрепляя достигнутые качества, и таким методом достигнете максимальной степени счастья.

Слишком, не спешите!

К Объективности приближаться, слишком не спишите. Приближаться же необходимо, ибо это важная цель любого Разумного Человъка. Растяните этот эволюционный процесс на многие Циклы Бытия, чтобы качества познаний были самого высокого уровня.  (25.03.24).
Человък, желающий себе счастья и благополучия, должен выстраивать свою жизнедеятельность в умеренном эволюционном движении, неспешном, но рациональном, каждодневном. Но, каждый час и миг, он обязан реагировать на изменение в окружающей обстановке, и, корректировать характер повъдения.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу, посоветовавшись с Космическим Порядком.
С уважением, Вячеслав.