Ори пруд, защищая природу

Даша Новая
Озеро-болото и человек сделал пруд, что стал душевный мой труд, если в нём купаюсь, назвав себя лечовежей. Человек спас душу как сделал пруд, поняв в болоте озеро, то зеро-волшебство-колдовство и не фильтрует, жаль. Я могу купаться и в реке, и в море, дело не в том, как логика бассейна и ванна о том говорит, что ручей в океане дал окей, не убрав соль, как пруд не понимает озеро-болото, поставила тире-дефис, убирая чёрта в черте.

Старость люди не побеждают и покупают, не искупают деньгами молодость, что начинает косметика того космоса, не приземляя. Природу-ори=пруд, получился некий ребус, составление слов из слов. Природа, ау природу в орде хищного начала, что начала выгода-погода того года говорить. Вы покупаете, не искупаете-вот ловушка. Пруд-труд, опыт дан и хватит пыхтеть. 45 лет как 45 минут, быстро пролетело, поняв в уроке рок солнца, если «л» не слышно.

Ребёнку быстро хочется стать взрослым, став им, хочется дойти до пенсии и что? Снова хочется стать ребёнком, получается душевный круговорот. Капля испаряется, чтоб стать каплей. Ребёнок-жеребёнок-лошадь, дашь «л», если прочитать слово в обратную сторону. Пенсию я получила, не становясь старой и не спешу к старости идти, зачем? Как всё ловко придумано и люди были правы, посадить джина в кувшин, исполняя только их желания, о своих забудь. Здесь переигрывалась логика со всех сторон, но не для всех то было понятно.

Если я получила пенсию не старой, значит мне надо старость победить натуральным путём, чтоб джин мог исполнять свои желания, выйдя из кувшина, как болото-озеро сделали прудом, чтоб не засасывала земля. Двенадцать-двести-это моя цель для дванадцать-двасти и здрасти вечность в теле, чтобы по совести люди хотели, хорошо. Насильственное добро не дало его, поступим бодро в мудрости у трости, не костыля этого начала. Проза-розовая роза, на которой мне печатать 200 лет, если дневник свой заменила на сайт, понимая чечётку палец на клавиатуре, раз руки у кого-то не доходили, куда ходили правда не понятно.

Капля испаряется, чтоб стать каплей, душа в теле человека очеловечилась и душо идёт к лечовеже, чтоб через двести лет стать лёчовежей. Спасатель не может пасти, даже смешно, как джин в кувшине исполнять свои желания от рабства, а друг встаёт в круг, что начинало солнце в исправление луны, раз «л» не слышно-сонце. Спасатель-спасай, тк учитель-спаситель, говорит учите и спасите «ль»-семя души и дыши Даша. Спасате-такого слова нет и тень даёт мягкий знак-спасать. Е-Ь через "л"=ель, сонце и лошадь, если бег-бог.