От мании величия

Надежда Мирандис
От мании величия (Надежда Мирандис) / Проза.ру
СОДЕРЖАНИЕ

Статья обсуждает ужасы на экранах и возможное будущее с роботами.


Автор указывает на связь между изменением ценностей и отдалением души от Духа Святого.


Обсуждается, почему еврейский народ считается умным, и указывается на их генетическую связь с благодатью Писания.


Автор обращает внимание на недостаток фильмов и соборов, посвященных Господу, в сравнении с язычеством.


Обсуждается влияние мыслей и поступков людей на окружающую среду и их влияние на храмы в городах.


Автор подчеркивает важность поиска покоя и умиротворения с Богом, но отмечает, что не все знают об этом.


Автор обсуждает мнение о том, что евреи являются "умным народом", и указывает на то, что истиной является слово Божие.



Если ужасы на экранах,
 из всех ящиков черти в масках с рогами,
То что же в будущем мы от роботов ожидаем?

Когда на войне вдруг ради спасения души окреститься люди
сами желают,то это и есть результат от Промысла Божьего.

Ссылка для более полного раскрытия темы указана мной здесь:

http://proza.ru/2024/03/25/1073

Да уж, такие ужасы возможны на земле, если, люди их сами к себе привечают через колдовство, манию величия. Через изменение ценностей ради престижа в нас душа потихоньку отдаляется от Духа Свята.

Вот я думаю... Почему еврейский народ самый умный?Да очень простой ответ! Потому что эти люди не просто так живут, они несут благодать Писания в себе
на генетическом уровне. Запас благодати от предков дает и благонадежность.
А мы не знаем даже Псалтырь, в  которой столько сокровенного...
Трактуем Писание, если даже
читаем, то под себя любимого.

Сколько фильмов у нас про фигню, а про Господа?
Сколько у нас Соборов в честь Приснодевы?56!
А сколько для Серафима Саровского?Аж столько, что язычество просто отдыхает.
Да нет у нас возможности создать даже подобие Дивеева, где самим старцем намолена канавка, тропа
для ножек Царицы Небесной. Потому и в радиусе 50 км вокруг
святого этого места все поля благоухают от Покрова Приснодевы так, что на Троицу
цветут дельфиниумы разных лиловых оттенков, воздавая хвалу Богу за милости и любовь.
Их пирамидки, направленные к небу так стремительны, что благодать Божья ясно ощутима вокруг.
Но вот мы отъезжаем все далее и далее от Дивеева и ощущаем
тяжесть тины от мрака бытия мирского духа, и это ощущается сильнее, когда въезжаешь в город. А в городе тоже намоленные храмы, но благодать не вышла за пределы ограды  его.в городе все смешалось от разницы энергий наших же мыслей и поступков. Все мыслеформы зависают в воздухе, оказывая свое влияние на среду общения людей через СМИ.
Такая навязчивая мелодия играет людьми через из ощущения, чувства, переживания.В голове
постоянно что-то звучит, только с Богом люди найдут покой для
умиротворения.Но не все это знают, так как им об этом в школе не говорили.

А что у детей чаще всего перед глазами мелькает кроме англосакских и европейских нужд?