Стандарты красоты

Владимир Гаджиев
Женщина в любом возрасте остаётся женщиной. Остаётся, пока САМА считает себя ЖЕНЩИНОЙ! Почему большинство представительниц прекрасного пола стесняются своего возраста? Какой идиот повесил клише, что «чем моложе, — тем лучше»? Какая разница, сколько лет чудесному ангелу: двадцать, тридцать или за сорок, если она выглядит достойно и в постели ненасытна, как кошка? Основное оружие каждой женщины, — её женственность и возраст здесь не при чём!
Каждый день милые создания ведут войну с собой, за право выглядеть молодо и привлекательно... Убиваются в спортзалах, сидят на правильном питании, вкладываются в индустрию красоты, — только ради поднятия самооценки и чтобы окружающие поднимали пальцы вверх... Конечно за упорство необходимо хвалить, но не стоит забывать, что истинное счастье не в идеальной оболочке, а в наполненности своей души. Истинный восторг, — когда все «дома».
Те, то придумывают «стандарты красоты» бедными не будут никогда. Только за стандартизацией прячется опасность, — потеря индивидуальности и уникальности... Поэтому мы чаще наблюдаем похожесть друг на друга очаровательных богинь, нежели видим в них какие-то различия. В погоне за успешностью, женщины утрачивают оригинальность, которая и является катализатором для мужчин, желающих не просто секса, а именно семьи.