Странные вещи. Часть 16

Алла Гришина 2
Зададимся себе задачей пролистать историю человечества. Встают некоторые аспекты, которые мы хотели бы забыть. Например, жестокость при царях, султанах и других правителей, при этом  во всех странах Европы колесовали людей, отрубали руки, в других странах сажали на кол живьём, отрезанные головы, резали живьем животы, привязывали туловище, чтобы ростки бамбука пронзали живую плоть, львам бросали на съедение, медведям, сажали на голодную смерть в ямы. Гладиаторские бои, как зрелище вместо цирка, палочные удары в армии, где вряд ли выживешь. Можно в кандалах послать идти до Сибири в холод, бурлаки вместо лощадей и быков тянут баржи. Ну, кормёжка грудью щенков, барин оприходует дворовых крестьянок, Салтычиха какая ни будь забьёт насмерть провинтивших работников, при этом влюблена была в своего мужа. В тоже время, такие утончённые, любят поэзию, наслаждаются игрой на фортепьяно, балетом, оперой, живописными полотнами, литературой, красивыми одеяниями в сапфирах, рубинах, жемчугах, одним словом знать, а другие у них рабы, обслуга вроде вьючных животных, которые ломят на них. Красные тоже не ангелы с расстрелами дворян, выбиранием зерна у крестьян и потом выросли в элиты, которые живут лучше, чем рабочий класс и крестьянство, пришли к капитализму разложившись некоторые. Вот бесчинств, как в средневековье и крепостном праве в последующие эпохи прекратили, нет гильотины и сжигание на кострах, забивание камнями неверных жён и мужей вместе с ними по библии, до брака вступали те в связь между собой.
  Что можно сказать, действующая власть, своими методами боролась инакомыслящими, ослушавшись их главенства, пресекали других и пользовались другими. Не прослеживается там, где -то любовь к ближнему. Во всяком случае они считают себя лучше себя подобным, а по их звериным замашкам за человеков, вряд ли можно принять. Конечно во всех эпохах были люди, которые им противостояли и считали, что они тоже люди, не нравилось с ними так поступают, были бунты и восстания, потом.
  Посмотрите на новое орудия, которое одним ударом может смести большую территорию квартал, не говоря о атомном, бактериологическом, летят головы миллионов людей. Вывод напрашивается, одно и тоже, ничего не поменялось, ещё убойной стало уничтожение человечества. Кажется игрушки в средневековье по сравнению уничтожением сейчас людей новыми методами.
  Вывод, пока одни считают, что они только имеют права на жизнь, а другие здесь мусор, или не достойны жизни по сравнению с их продвинутыми мозгами, здесь, и у них будет идти война между всеми государствами, за главенство и власть на Земле. Потому элиты наращивают вооружение, чтобы хорошо жить. Подавляют более слабые государства, чтобы опять хорошо жилось, обеспечить своё потомство ресурсами на перёд, другие не претендовали здесь на свою жизнь на земле.
  Здесь два класса во все времена, где один правивший класс, а другие, как учителя, врачи, профессора, рабочие, крестьяне, кто получает зарплаты, это наёмный труд, пролетарии по Карлу Марсу и Энгельсу, обслуживающие свои элиты во всех странах господ. Ничего не меняется во все эпохи и времена, не будет меняться, пока себя не осознаем, нас будут рубить.
  Какое право они имеют убивать себе подобных, это противоречит всей природе планеты. Где это вы видели  животные в одной группе друг друга перебили, мы ведь все гомо сапиенс, один вид. Всё это не вписывается в законы мироздания, где всё должно приумножаться, увеличиваться и заполнять собой природу Земли. Раз все строи феодализм и капитализм работают на уменьшение себя, значит, пагубные нечем необоснованные строи, навязанные совсем не нами самими. Где процветает ложь и подмена понятий зла и добра.
 Вот представьте вы на корабле, кто-то будет трепать другому нервы, работать спустя рукава, не знать устройства корабля, тогда им конец. Везде должны быть подготовленные люди. То есть, уважение к друг другу, одинаково полученные знания и развиты, работоспособные в любых условиях готовы выжить, бороться за себя в любых неприятностях.
 Теперь приставим, летит Апофиз, вы что замок будете строить, или тряпку нового фасона создавать, или развлечениями заниматься. А, какие у нас понятия о хорошей жизни, квартира, работа нормально оплачиваемая, дети жили хорошо, дружно и пользовались как вы всеми благами. Всё хорошо, всё так. В развитой стране можно так жить, но вот элиты почему - то хотят всё больше и больше капиталов. Что там нет кризисов и обнищание других народов, почему всё время идут на Земле войны и трения между народами, не факт, что вас не поставят под ружьё дальнейшем, или не заменят на производстве, во всех областях на роботов. Есть гарантия безопасности, нет никакой, почем-то одни хотят обладать другими. Не потому, что знания спрятаны в Ватикане, да, и при смени власти горят они в библиотеках, или под грифом секретно. Может скрыть некоторые факты в угоду элит, свои ошибки, может и историю, которую не знают сами.
   Причин много. Вот представьте, на берегу моря, находят отходы не совсем разложившегося изотопа, предполагают, что там была атомная станция, но её масштабы зашкаливают наше воображение. Потому говорят, что такого не может быть. Откуда он там взялся, как и южной одной республике входящий в Советский Союз, территории поражённые атомом Таджикистане, что там была война. Как и Кавказ по новый засаживают деревьями, стоял лысый на фотографиях. Везде вопросы.
  Представьте вам обнародовали официально материалы, что из Гиперболии в Северном океане в Сибирь переселилось часть уцелевшего народа. Найдя древние карты, где на них там был континент. Платон ссылался на древни знания.
 Предположим была война между Гиперболией и Лемурией, где некоторые ссылаются на некоторые источники, там не было победителей, малое количество осталось в живых. Где лемурийцев были воздушные тела, то есть энергетические, где сражались энергиями, поражая города, всю цивилизацию, два контента затонули. По сути, те, были богами управляющие стихиями и технологиями не материального мира, не белкового, а энергий, которых нам трудно приставить, где  десятки тысяч лет сроком были их жизни.  И после катастрофы цикл весь нужно было по новой начинать, рождаться в белковой форме. Потом эти цивилизации пошли, одни говорят от змей в Индии, драконов в Китае, фараоны в Египте с яйцеголовые с удлинёнными черепами, смахивающие на головы горилл с набалдашником черепа, жившие по двадцать шесть тысяч лет. Это жречество пошедшие с Египта, с такими уборами, как у фараонов Египте. А эти многоэтажные причёски на метр, не скрывают ли они другой вид людей с набалдашником, или подражание другим яйцеголовым своих предков. Потом их античный мир с прямыми носами испарился, на картинах и скульптурах есть, а люди с такими профилями исчезли. Города выстроены на гигантов с их храмами и зданиями, дверьми, что и Петербург.
 Как все пирамиды по всему миру, как в Европе насыпанными искусственно горами пирамид, а Америке пирамиды, у нас, Египте. Мы находим в Индии храмы в виде кукурузы, или у арабов на востоке виде мощных колон в храмах, непохоже что их выстроили примитивные народы, как и в Египте и Америке. Да, и в их летописях, Индии, они сражались вибрациями звука и боевыми снарядами, на лиманах летали, платформы городов на километры были, в Ведах межгалактические перелёты были. Не потому, так, не хотят признать рукописи. Что здесь были высокоразвитые цивилизации, которые, как многие хотели думать, ушли от сюда, а  не погибли при столкновении с друг другом. Сколько было здесь высокоразвитых цивилизаций, как фантики обнуляя и сменяя себя.
  Как исчисление не признают, когда здесь жил человек, на одних статуэтках в Америке он находится с динозаврами, в Африке нашли человека  жившего миллион лет назад. По нашей территории раскиданы пирамиды до Дальнего востока и Крыму. На Урале не признают пирамиды, сами обтесались пирамидальной формы. Многотонные кладки, по возрасту такие же как в Египте, где многие говорят, там стёсывают наши древние иероглифы, скрывали кто здесь правил. Мумию нашли фараонов  с нашим типом крови. Как Китай скрывает, что нашли мумии европейцев, кто жил и возводил пирамиды, их мумий древних не нашли. Везде прослеживаются наши корни. Как кладки многотонные Алтае, Саянах, Урале на Верховном хребте, Эвенке и Чукотке. Что мировое сообщество не хочет признать. Костёнки древнее поселение у нас и нет его древней, Аркаим тоже древней Стон Хеджа. Всё указывает на древнею цивилизацию на нашей территории. Да, многие народы Европы пришли от нас. Наша цивилизация тесно связана между собой и наша территория их про цивилизацией. В южной Америки индийцы, говорят вышли с Сибири. Мы поделены на государства, где элиты борются за власть уничтожая народы.
  Теперь когда не верят контактам с инопланетянами, где они разговаривают телепатически, считывая мысли с других, телепортируют людей на свой корабль, за считанные часы перебираются на свои звёзды и показывали нашим гражданам, как они живут, говоря, что их потомки тоже живут на нашей планете, то, можно сделать вывод, что написано в закрытых источниках Ведах, мы переселились и канализировали эту планету с других звёзд, ведь эти звёзды старше нас.
  Когда смотришь на их тела, где нет органов размножения и вывода жизнедеятельности организма, кровь из другого вещества, понятно, сущности другого порядка. Как единицы из миллиардов, силой своей мысли, изменили себя на Земле, некоторым не нужно питание и вода, другие живут по тысяча лет, некоторые. Третьи могли передвигаться по воздуху, четвёртые захлопывать собой пространство, их не могут найти, следующие считывать твои мысли и намеренья. Скажите можно таких одолеть, не всех достанут.
 А, теперь, подтверждение, что наши предки были такими, как эти инопланетяне. Подземные найдены города в Крыму на много спускающие этажей в низ, как и Деринкую, Пинара в Турции, где последние восемнадцатые этажи похожи на келии в которых вползают. И самое главное, не найдено не одного скелета, и жизнедеятельности их организмов, бытового наслои, остатков еды, например животных скелетов, или зерна, копоти от костров, приготовления пищи, резервуаров хранения воды, посуды, черепков, для приготовления пищи. Как они передвигались в темноте и строили жилище, где на горные породы не видно воздействие каких -то механизмов, и возраст  их двенадцать тысяч лет назад.
 Если тела как у наших солнцеедов, сейчас, или инопланетян, которые питаются энергиями других, снимая у землян, введя их стресс, плохой жизнью и войнами, то, понимаешь, почему здесь всё происходит в связки с нашими паразитами, как говорил Левашёв, всё встаёт на свои места.
 Наши предки могли себя телепортировать на другие звёзды, питание для них были энергии, которые сами могли вырабатываться из самих себя, потому, что как в подземных городах, нет жизнедеятельности человека. Да, то, был другой вид человечества, где общение, считывание мыслей с друг друга, своей энергией выплавляли города. Скажете как они размножались, но если теория верна, наши души возвращаются на небо, то таким же образом, воплощались те с  параллельного мира с неба. Где находятся наши души, воплощались в живом состоянии, преобразуя себя из энергетической субстанции в живого существа, что делали ангелы, живя на небе, описано в библии, и воплощаясь на земле, плодя здесь исполины. А мы вселяемся душами в зародыши яйцеклеток, произведённые женщиной и мужчиной.
 С своих звёзд сюда могли телепортироваться, что и  параллельного мира. С тех же кораблей воплощаются, по лучу засасывают на свой корабль, сейчас, что это не телепортация. Потом передвигаются, телепортируются их корабли, мгновение, их уже нет.
 Потом нашли в Америке поселение представляющие жилище без коридоров и выходов в дверь и окон. Расчерти клетку в тетраде, без крышь, думают, зачем такое строение, как там можно передвигаться в нём. Очень просто, взлетать, или телепортироваться в верх. И тоже не какой жизнедеятельности слоёв человека. А, дальше километровые иероглифы, видные только с космоса, настоявшие космодромы для кораблей.
 Что люди могли быть невесомыми, совсем недавно, как одна девочка, говорила, что могла своё тело делать воздушным, другие были молчуны, казаки, разговаривали мысленно между собой, всё на нашей территории, как сказал Шемшук, все исчезли. А, если, подумать, зачем нужна письменность с такими способностями. У нас делали эксперименты, на расстояния контактёру посылали свои мысли, другой в точности  их записывал, что говорит само за себя.
 Потом, жилище в Китае высоко в горах, выдолбленные на прямолинейных горах. Одни скажут, как в Грузии монастыри, или в других местах в горах жилищи монахов, что они по верёвкам там поднимались верх. А, можно утверждать, это всё отголоски той цивилизации, где могли свои тела делать невесомые и подниматься вверх. Как китайцы утверждали, что был описан вид летающих людей. А теперь, прошла информация с острова на остров некие туземцы, в наше время, телепортируются.
   Можно сделать выводы, человек может своими телами делать многое, если ему не навязывают другие стереотипы. Как инопланетяне, говорят учат своих детей летать, разговаривать мысли формами, все у них одинаково равны между собой. Что и вырисовывается такое общество, где не нужно богатство, а навыки к новым мобильным телам, которые могли переноситься, телепортироваться  с кораблями на другие звёзды, а это продление жизни своим нациям. Нужны этому обществу вражда и конфликты, когда они сами из себя вырабатывают энергию, значит, питание не нужно, и перед кем в шмотках прыгать, или замок строить. Вот, именно, келия подойдут, такой подземный город, где выстраиваешь своё мобильное тело, где можешь иерархом вверх пойти, где другие мира они  идут, как говорил Левашов Николай Викторович, воплощался в других галактиках, что и с другими проделывал на сцене, наращивая мозги. И, тому свидетельство, что это возможно, в Тибете проделывают, одна одёжка остаётся, себя преобразовывают, человек бесследно исчезает, идёт в другие мира, врут что ли везде.
 Мысли формы мы уже свои реализуем. В институте не продумываем крыло самолёта, или прибор, открытия формулы в действии, или выстраивая свой дом. Сначала в воображении реализуется, а потом чертеже, или бумаге цифрами и планами. Также представьте вы невесомые, когда не будь ваш мозг примет команду, недаром они детей инопланетяне учат, детский ум гибкий, так и вы прыгнете и зависнете. Индусы зависали раньше в воздухе. Другие научились считывать мысли с другого человека, тоже можно приставить, что хочешь считать чужие мысли, и не далёк тот миг, заговорим, как дети индиго общаются межу собой. Это открытое общество не скрывающие от друг друга ничего. И, неправда, экстрасенсы это не могут, Ванга считывала, Мессинг, где к шарлатанам приписывают их. Они развили свои способности. Всё это мысли формы себя можем наполнить и реализовать.
  Представляете общество, где информация с друг друга считывается, врагов которые хотят другим вреда, мысленно можно убрать, ведь, что думаешь, возвращается обратно тебе, кто владеет нами, всё знает и пользуется этим. Разве не на голову себе мы придумали, бактериологическое, атомное и другое оружие. А, если, мы сможем себе защиту сделать, или телепортироваться, как туземцы с острова на остров, или вообще звезду, попробуй достань. Если тебе на голову может обрушится весь негатив, что ты проецируешь, вряд ли останешься цел, кто захочет себе делать.
 Это будущие, где нет никакого богатства, а достойный уровень сознания, процветания цивилизации всех. Пробуйте себя, может телепортировать сможете себя, прочесть мысли другого, нужно только приставить себе всё, и ваши тела и мозг сработают.
  Ничего нет невозможного, вас есть дух вселенной, душа, которая стремится к совершенству, и раз, ваши предки были совершенными, мы такими навыками как они. И боритесь паразитами, которые навязывают общество уничтожающие самого себя.
 Шит можно выстроить себе и защиту. Они исчезли здесь под Москвой во все времена, вся эта свора с  тем же фашизмом отнимающая нам жизнь.