Любовь не просто чувство

Анита Грейс
Любовь - это не просто чувство. Любовь - есть глагол, глагол действия, по которому объект любви почувствует, увидит и услышит, что он важен для другого человека. Иногда одного чувства не хватает, чтобы любовь поселилась в сердце и двигалась по направлению к другому просто так без какого-либо смысла. А точнее с единственным намерением дать человеку  то, что нужно именно ему. Любовь, как действие должно быть таким, чтобы человек точно знал, без тени сомнения, что его и правда любят. У каждого, как мы знаем, свой язык любви. Каждый из нас даёт другому любовь на своём языке, и получает на своём языке. Кому-то необходимы подарки и внимание, а кто-то понимает любовь через искренние прикосновения и нежность, а кому-то нужно время, проведённое рядом с любимым человеком. И всех людей объединяет лишь одно, дающий и получающий любовь должны говорить так, чтобы каждый понимал, что да, его любят. Каждый должен учиться говорит на языке другого. Ведь если мы приезжаем в другую страну, где не понимаем язык, мы учим слова, чтобы нас смогли понять. Так и в любви мы должны учиться тем языкам, на которых говорят наши любимые. В противном случае все обречены быть непонятыми, не услышанными и люди больше не смогут общаться друг с другом, они станут чужими, иноземцами, вторгнувшиеся в наш маленький мир и пытающиеся играть по своим правилам. Но правила у всех разные.  Сколько людей в этом мире, столько и особенных правил любви.