Неудовлетворённые

Владимир Бертолетов
В людях, в которых нет любви, а есть только одна неудовлетворённость, они среди любящих людей найдут к чему придраться.

На что настроены люди, то они и видят, поэтому, кто не видит любви, тому что-то мешает увидеть любовь.

Неудовлетворённые люди среди глубинной любви увидят только то, что им мешает, что их не удовлетворяет, потому что им оформления и наносная скорлупа важнее, чем глубинная суть любви.

Каждый видит себя, поэтому одни среди всего найдут то, что им мешает, другие среди всего увидят то, что их возвысит до небес вне всего наносного.

Психическое нездоровье, это когда людям что-то мешает, когда чего-то людям не достаёт, а психическое здоровье, это когда транслируется только тот мир, который уже никогда не будет ему мешать ни в каких условиях, ни в каких нюансах, мелочах и измерениях.

Весь неудовлетворённый мир, всегда, публично недовольно указывает только на то, что отражает их самих среди сокровищ Бога.

Каждый видит в саду Бога только свои отражения ума.

Неудовлетворённые видят только то уловимое, наносное из всего, что мешает их незрелой психике, а зрелые психикой видят только то, что неуловимо, что важно в бездонном царстве Бога.

Глубокий человек это тот, кто среди горы хлама найдёт жемчужину, а поверхностные люди среди горы жемчужин найдут соринку из хлама собственного ума.

Среди огромной горы жемчужин, каждый неудовлетворённый человек найдёт своё бельмо в глазу, которое ему мешает.

Неудовлетворённых сразу видишь издалека, потому что они всегда публично говорят только о том, что им мешает, что им не достаёт, что их возмущает, что им не подходит.

Люди публично, сами того не осознавая, признаются в своём неудовлетворении, когда они стоят перед горой жемчужин, и видят только то, что им мешает увидеть жемчужины.

Каждый видит только свои интерпретации, поэтому каждый смотрит на одну и ту же картину мира, и видит только свою интерпретацию, только своё воздействие на самого себя, только свою настроенность на мир.

Содержательного человека интересует только содержание, поэтому, он среди всего видит только содержательное, а несодержательные человек  видит среди содержания только то, что мешает ему жить, что мешает ему подходит.

Когда людям много недостаёт, для них выглядит всё неподходящим и неприемлемым.

Что приемлемо для мудреца, для Аватара, для Будды, не приемлемо для неудовлетворённого человека.

Когда каждый видит то, что ему мешает, он видит собственной пробел своей эволюции психики, в которой он не может переварить нечто неопределённое.

Кроме любви ничего нет и только для неудовлетворённых среди любви есть то, что им мешает, что им не достаёт.

Оценки, сравнение и всё, что мешает кому-то жить, это не про любовь, это всё про несчастных людей.

Любящему человеку не мешает ничего что не мешает Будде, Иисусу, Лао-Цзы и всем пробуждённым.

Твоя жизнь никогда не будет раем, когда тебе вечно что-то мешает, когда тебе вечно чего-то не хватает, когда тебе вечно что-то не подходит, когда тебе вечно среди сокровищ хочется найти своё отображение своего недовольства.

Для истинной любви не существует тёмных сторон и светлых сторон, которые борются друг с другом.

В любви нет светлых сторон, которые борются с тёмными сторонами, потому что в любви всё превращается в любовь вся светлая сторона и тёмная сторона.

Когда в человеке нет любви, он среди светлых сторон найдёт тёмную сторону, он на солнце найдёт тёмные пятна, как нечто враждебное, как нечто, что мешает жить.

В ком нет любви, тот среди сокровищ жизни найдёт самого себя и то, что его не удовлетворяет.

Для каждого человека существует только тот мир, который отображает то, что каждый человек находит в самом себе.

В ком нет любви, тот всегда начинает с того, что его не удовлетворяет.

Кто не видит тайну любви, тот всегда останавливается на том, что ему мешает понять любовь, что ему мешает жить полноценно, что ему мешает быть свободным, что ему мешает понимать вечное.

Кто в любви, тому ясно даже там, где тёмно, а в ком нет любви, тому тёмно даже там, где всё ясно и светло.

Когда человек чем-то недоволен, он всегда видит свои ложные представления о себе.

Когда человек среди любви замечает нечто, что ему мешает, это значит, что он замечает свои фантомы своих страхов и тревог.

Когда перед неудовлетворённым человеком стоит гора драгоценностей, он найдёт именно среди всего, то что ему мешает воспринимать гору драгоценностей.

Неудовлетворённые люди ищут то, что им подходит, поэтому в первую очередь они находят именно то, что им не подходит, что им мешает понять себя, всю картину мира.

В любви не существует тебя того, кому всё подходит или кому всё не подходит, потому что в настоящей любви ты растворён как капля в океане.

Кто любит, для того не существует подходящее или неподходящее, а кто застрял на неподходящем, тот будет всегда искать то, что подходит в пределах своего «Я».

Кто более понятен всем, тот всегда ищет то, что понятно всем. Кто предсказуем для всех, тот недоволен всегда тем, что непредсказуемо для всех.

Кто проник в вечное, тому не мешает временное и мимолётное.

Кто не видит в творчестве любого человека свой покой, тот в этом творчестве найдёт именно то, что ему не понравится.

Кто не видит в любви тишину, тому всегда что-то мешает воспринять реальность любви.

Неудовлетворённые люди всегда защищаются от того, что им мешает, потому что они не замечают того, что их поглощает.

Когда человек постоянно замечает то, что ему мешает понимать мир, это значит, в нём воплощается то, что он видит, что он замечает.

Обиженные всегда хотят кого-то обидеть из-за того, что им мешает жить в их голове.

Мир неудовлетворённого всегда соответствует тому, что ему мешает, что ему неудобно, что ему не подходит и, что у него вызывает дискомфорт.

Когда в тебе нет любви, тебе всегда будет что-то мешать понять любовь без всего.

Мир, в котором находится всё неподходящее, всё неудобное, всё мешающее, всё дискомфортное, это тот самый мир неудовлетворённого человека.

Видеть любовь без ничего, это значит, быть человеком любви.

В любви любящий видит око Бога, а нелюбящий в любви видит то, что мешает его глазам смотреть.

Неудовлетворённый человек в Боге найдёт свою книгу жалоб.

Каждый неудовлетворённый человек будет смотреть на гору жемчужин любви и видеть только то, что мешает ему удовлетвориться.

Всё прекрасное, что бы ты ни давал неудовлетворённым, они всё равно это превратят в образ своего понимания, в образ своего мышления, в образ своего воплощения, в образ своего мировоззрения, в образ своей привычной жизни.

Драгоценные дары любви превращаются в глазах неудовлетворённого человека в его книгу жалоб, в его интерпретации, в его  неподходящее воплощение.

Всё, что мудрый найдёт, тот неудовлетворённый человек потеряет.

Всё, что мудрому человеку подойдёт, не подойдёт неудовлетворённому человеку.

Все неудовлетворённые, которые понимают добро и зло, которые понимают светлую сторону или тёмную сторону, это одна та же картина мира неудовлетворённого человека, которая соткана из одной и той же иллюзии.

Всем, чем защищает себя неудовлетворённый человек от всего, что ему не походит, от всего, что ему не нравится, от всего, что ему мешает, соткано из того же материала мира, который ему не нравится, который ему не подходит.

Неудовлетворённый человек верит только в то, что его спасает от того, что ему мешает жить, что вызывает возмущение, что вызывает недовольство, поэтому неудовлетворённый человек ничего не знает о любви, ничего не ведает о реальности Бога.

Всё, что вызывает в неудовлетворённых возмущение, недовольство и претензии, это есть именно тот же поток, откуда мудрый черпает свою мудрость.

Мудрый и неудовлетворённый черпают всё из одного и того же источника, поэтому мудрый получает мудрость, а неудовлетворённый получает неудовлетворённость и недовольство.

Любое недовольство неудовлетворённый найдёт даже в горе драгоценностей.

Неудовлетворенному человеку всегда не нравится именно то, что отображает его неусвояемость, его непереваривание, его неадаптивность, его психологическую неустойчивость, его косяки эволюции психики.

Всё, что не подходит неудовлетворённому человеку, всё, что вызывает в нём претензию, соткано из его собственного, потаённого багажа подсознания.

В подсознании неудовлетворённого человека накоплено много чего, что становится в жизни его неподходящим, что воплощается в жизни его как нечто мешающее, как нечто невыносимое, что мешает жить, что мешает воспринимать, что мешает слышать, что мешает дышать, что мешает расслабиться, что мешает понять.

Мироздание неудовлетворённого человека соткано из его собственного багажа подсознания, в котором накоплено всё, что он найдёт в жизни для себя неподходящим, непонравившимся, неуместным, неудобным и дискомфортным.

Чем сильнее расшатывается неустойчивость неудовлетворённого человека, тем больше ему что-то мешает жить, что-то мешает понимать, что-то мешает слышать, что-то мешает усваивать, что-то мешает видеть, что-то мешает воспринимать, что-то мешает осознавать, что-то мешает медитировать.

Эго неудовлетворённого человека это и есть мысли обо всём, что мешает ему слушать, воспринимать, понимать окружающий мир.

Всё, что не подходит и всё, что мешает жить неудовлетворённому человеку, соткано из его головы, которая обусловлена своим негативным опытом.

Неудовлетворённому человеку мешает всё, чего он боится и мешает всё, кем он никогда ещё не был и к чему он никогда ещё не прикасался глубоко.

В неудовлетворённом мире люди ищут друг в друге только уязвимые места, ищут друг в друге худшие качества, ищут друг в друге то, что мешает им слышать друг друга, видеть друг друга, чувствовать друг друга, ощущать друг друга, понимать друг друга, воспринимать друг друга, любить друг друга.

Эго неудовлетворённого человека притворяется тем, что мешает каждому человеку стать счастливым, радостным, восприимчивым и удовлетворённым  человеком.

Эго притворяется вами, чтоб вам не подходило, не нравилось то, что приведёт вас к счастью и гармонии, к правде жизни, к мудрости и к любви.

Кто не понимает себя, тот находит только то, что он не понимает, что ему мешает, что его не удовлетворяет, что его штормит, что его выводит из равновесия.

Кто не понимает себя, тому не подходит то, что несёт в себе мудрец.

Кто не понимает своё эго, тот даже не улавливает, как эго им руководит.

Кто не понимает, под какой властью своего эго он находится, тот пытается понять только плоды другого эго.

Кому мешает воспринимать и  понимать то, что несут в этот мир мудрые люди, тот своими претензиями пытается усилить эго других.

Кто не понимает себя, у того нет времени понимать других, воспринимать других в момент своих претензий.

Логика страха неудовлетворённого человека воплощает в жизнь только то, что не имеет к реальности никакого отношения.

Неудовлетворённому человеку мешает всё в этом мире, абсолютно всё, от чего защищается эго.

Всё то, что помогает вашему эго защищать ваше эго, это именно то что усиливает эго других.

Всё, что вам мешает в другом человеке понять человека, усиливает ваше эго.

Логика вашей неудовлетворённости найдёт в любой картинке мира, мерила и воплощения собственной реальности.

Любая логика всего того, что вам не нравится, не имеет к реальности Бога никакого отношения.

Эго неудовлетворённых всегда усиливается от того, когда неудовлетворённому человеку хочется публично кого-то оценить, кого-то осудить, кого-то очернить или в ком-то заметить какую-то оплошность.

Каждый меряет этот мир по своим мерилам, которые соответствуют тому, насколько все понимают себя.

Вас поглощает то, что вам мешает воспринимать трансляцию естественности, трансляцию гармонии, трансляцию баланса.

Всё то, от чего защищается ваше эго и есть тем, что вам мешает воспринимать драгоценную сакральность жизни других людей.

Кто тратит свою жизнь на то, что ему мешает, тот находится в сумраке, в котором не было ни света, ни гармонии, ни понимания себя.

Кто растрачивает свою энергию, свои ресурсы на то, чтоб публично подчеркнуть, что ему мешает воспринимать картину другого мира, тот никогда не поймёт себя и никогда не зажжёт в себе исконный свет жемчужного человека.

Кто растрачивает своё внимание на то, что ему мешает, тот только усиливает своё эго и свой самообман.

Кто замечает только то, что ему мешает, тот не видит того мира, в котором не существует помех и проблем.

Кто замечает и публично подчёркивает то, что ему мешает воспринимать жемчужины мира, тот признаётся в том, что его жизнь это проблема, а не свет духовной зари.

Кто растрачивает себя на то, что ему мешает, тот никогда не будет счастливым человеком. Кто живёт ради того, что уничтожает эго, что растворяет эго, для того не существует того, что ему мешает.

Не живите ради того, что выращивает и усиливает ваше эго, живите ради того, что растворяет ваше эго.

Чем громче вы заявляете о том, что вам не нравится, тем громче вы признаётесь в том, что нет света в вашей жизни, а есть только эго, которое прикидывается вами.

Жить ради смерти эго лучше, чем выживать за счёт того, что вам не нравится в других.

Обезглавливайте своё эго, а не себя, из-за того, что не нравится вашему эго.

Сияющее истинное виденье смертоносно для любого эго.

Истинно видящие потому не нравятся неудовлетворённым людям, что их свет виденья обезглавливает их эго.

Истинное виденье, это когда в вашей жизни нет ничего, что вам не нравится, ничего, что вам мешает, ничего, что вам препятствует, ничего, что вам противоречит, ничего, что вас закисляет, ничего, что вас разочаровывает.

Танец с любовью, это самое страшное, что может быть для эго.

Любовь для эго, подобна смерти.

Для эго ближе вера, чем любовь, потому что эго ради веры может воевать за веру с другим эго, а в любви эго растворяется, в любви эго найдёт только свою неизбежную смерть.

Всё, что обрисовано контурами недовольства, контурами эго, растворяется в безграничной любви без следа.

Твоя жизнь, твоё мировоззрение, это конструкция того, что ты имеешь, поэтому, что ты имеешь, если ничего не способно тебя удовлетворить?!

Винит вас тот, кто хочет вас научить начинать не с себя, а с обвинений из вне.

Никто вами не управляет, если вы начинаете с себя, поэтому все кто не начинает с себя, являются поклонниками газлайтинга.

Кто хочет в вашем жизненном пространстве замечать картины мира, которые ему мешают воспринимать эту картину, тот хочет вас превратить в своё недовольство.

Чаще всего пустые люли это те люди, которые среди драгоценностей божьих умудряются увидеть только то, что им мешает, что им не нравится, что их возмущает, что их не удовлетворяет, что их возмущает, что им мешает воспринимать картину мира.

Всё, что вам мешает жить, это плод вашего страха одиночества.

Всё, что вы делаете из-за того, что вам не понравилось, что вам помешало воспринимать картину мира, является плодом страха одиночества, плодом страха неопределённости, плодом страха неудовлетворённости.

Знайте, что не существует Бога за счёт того, что вам мешает, что вам не понравилось, что вас не удовлетворяет, поэтому, зачем жить вам ради того, что не является Богом?!

Нет божьего света в тех людях, которые акцентируют постоянно своё внимание на том, что им мешает, которые делают всё ради того, что им мешает, что их не удовлетворяет.

Никогда не существовало Бога за счёт того, что всем мешает увидеть друг в друге.

В какого Бога все веруют, кто живёт только тем, что ему мешает понять жизнь, что мешает ему усвоиться в эволюции, что ему мешает понять свою природу, что ему мешает понять светлых людей, что ему мешает общаться с глубокими, обширными, многогранными, мудрыми, светлыми людьми.

За счёт того, что вам мешает, вам не дано приблизиться к тайне божьей.

Если не существует Бога за счёт того, что вам мешает, что вас не устраивает, что вас не удовлетворяет, тогда в какого Бога веруют все неудовлетворённые?! Чем является вера неудовлетворённых, если за счёт неудовлетворения никакого Бога никто никогда не найдёт?!

Всё, что людям не нравится, соткано из фальшивых представлений и отношений к смерти.

 Все кому мешает всё на каждом шагу, как правило, предсказуемы, как вчерашний день.

День сурка неизбежен у каждого у кого каждый день повторяется одна и та же помеха, одно и то же препятствие, одна и та же неувязка, одна и та же претензия, одно и то же желание изменить не себя, а весь мир вокруг, перевернуть не себя, а весь мир.

Самые поверхностные и несведущие люди, это именно те люди, которым мешает то, что ещё не случилось.

Если вам мешает то, что ещё не случилось, это значит, что у вас нет мудрости построить мир, в котором не существует помех и проблем.

Если вас учат люди, как поэтапно преодолевать проблемы и разные препятствия, это значит, что вас учит человек, который не умеет создавать мир, в котором нет проблем, болезней.

Кто исконно видит, тот никогда не думает о том, что ему может помешать.

Кто думает о том, что ещё не случилось, тот так и не научился обретать исконную мудрость, в которой не существует проблем, экзистенциальных кризисов, тревог, депрессий, препятствий, неудобств и помех этого мира.

Не существует барьеров и препятствий для свободного ума и свободной мудрости и для необусловленной любви.

Неудовлетворённому человеку всегда кажется, что удовлетворённому человеку так же должно мешать то, что мешает неудовлетворённому человеку.

Неудовлетворённые люди всегда опрометчивы в своих суждениях, мнениях, оценках и выводах, когда они думают что-то, что мешает им видеть картину мира, это также мешает и удовлетворённым людям.

Глупы и нелепы те люди, которые опрометчиво убеждены, что, то, что они видят в своём неудовлетворении и своих границах понимания, существует в мировоззрении человека, который во всём видит безграничное.

Кто расширяет в своём виденье бездонное, необъятное, тот расширяет сознание, в котором не существует барьеров, блоков, препятствий, помех, проблем, и кризисов этого мира.

Мудрый не спорит с неудовлетворёнными, он с ними молча говорит, между строк, на языке мудрости, в своей реке цветения, выходящие за рамки времени.

Мудрый учит неудовлетворённых не словами, не объяснениями, не указаниями, а образом жизни, в котором всё за пределами понимания.

Мудрый человек всегда за пределами всего, что существует для неудовлетворённых людей, но неудовлетворённые люди настолько не понимают мудрых людей, что они упорно и опрометчиво думают до сих пор, что для мудрых существует те объяснения и пояснения и та реальность, которая существует для неудовлетворённых.

Если мудрый человек, для которого не существует плохого и хорошего, слушает музыку или смотрит на художественную картинку, которая не нравится всем неудовлетворённым, это не значит, что для мудрого существует то плохое и то непонравившееся, которое в этой музыке уловили,  усмотрели все неудовлетворённые люди.

Подлинную реальность можно видеть через глаза удовлетворённого человека, а не через глаза  неудовлетворённого человека, который смотрит на то же самое и видит только свои сигналы помех, в своей несозревшей психике.

Не зрел тот, кто не может перенести и пережть то, что является удовлетворением для мудрого человека.

Для удовлетворённого человека, для которого сознание является тем, в чём не существует помех, блоков и препятствий.

Все кто создал мир, в котором есть очень много того, что мешает воспринимать мир, это все кого снабжает бессознательное чудовищами, которых все пытаются в себе прятать.

В удовлетворённом человеке не возникает никогда того, что возникает в голове у неудовлетворённого человека.

Через удовлетворённого человека вы больше поймёте о себе, о любви, о своей психике, о своей жизни, чем через неудовлетворённого человека.

Удовлетворённый человек это не тот, кто лечит неудовлетворённых, а это тот, для которого не существует того, что существует для неудовлетворённых людей.

Вы больше поймёте себя через тех людей, у которых нет проблем и помех, кризисов и препятствий, поэтому, если вы будете себя познавать через людей, для которых существуют преодоления, барьеры, препятствия и помехи, это значит, вы будете находиться в заблуждениях.

Пустота, от которой убегают все неудовлетворённые, является неисчерпаемым источником творчества для удовлетворённого человека, новатора нового мировоззрения.

Тот, кто удовлетворён для него не существует препятствий, чтоб войти в невозможное, поэтому для него существует то, что невозможно для неудовлетворённых.

Кто поистине мудр, тот везде и повсюду разливается всем своим сознанием, поэтому он видит то, чего не существует для неудовлетворённых.

Бездонный человек находится нигде, когда с ним говорят все неудовлетворённые люди, которые объясняют ему свои места помех, свои места претензий, свои уязвимые места, свои места, которые их не устраивают, свои места, которые мешают им воспринимать мир.

Для бездонного человека не существует места силы, которые существуют для неудовлетворённых людей.

Мудрый человек не опирается на то, на что опираются неудовлетворённые люди.

Для удовлетворённого человека не существует пути неудовлетворённых людей, который их периодически спасает.

Неудовлетворённый, который что-то объясняет удовлетворённому человеку, выглядит самым  нелепым сюжетом для всех здравых и разумных людей.

Когда человек по-настоящему удовлетворённо состоялся в жизни, и когда этому человеку объясняют несостоявшиеся и неудовлетворённые люди как жить и как смотреть на мир, и как воспринимать мир, это поверьте, выглядит очень жалким зрелищем для зрелых и понимающих людей.

Несведуще те люди, которые советуют удовлетворённому, естественному, свободному человеку как должен выглядеть мир его, ссылаясь на  какие-либо все признанные книги.

Ваша удовлетворённость жизнью, является выше всяческих авторитетных книг, которые написали неудовлетворённые люди на 99%.

Все книги, которые написали неудовлетворённые люди, которые прошили, пропитали свои книги своим драматическим контекстом, своим драматизмом жизни, это те самые книги, которые не будет читать ни один удовлетворённый, зрелый человек.

Все кто советует молодым поэтам писать драматические стихи, лишь только  из-за того, что они лучше всего продаются на книжном рынке, это значит, вы должны знать, что вам это советует несчастный неудовлетворённый, жалкий человек с травмированной, покорёженной судьбой.

Никогда не прислушивайтесь к неудовлетворённым людям, потому что они вас приведут к тому же неудовлетворению, к которому они сами пришли.

С неудовлетворёнными людьми вы только утрачиваете своё равновесие и свою настоящую жизнь, когда следуете по лекалам их советов и напутствий.

Все напутствия неудовлетворённых, это направление к самозабвению.

Важно, что вас приближает к естественности и равновесию,  а не то, что вас приближает к неудовлетворённому обществу.

Здоровье нервной системы не ходит по тропинкам и инструкциям неудовлетворённых людей.

Вы всегда будете что-то должны неудовлетворённым людям, даже в том случае, если вы им всё время помогали безвозмездно, ничего у них не взяв взамен.

Удовлетворённый человек своим гармоничным образом жизни, гармоничным мышлением, гармоничным настроением, подтверждает свою правоту самим фактом удовлетворённой жизни.

Там, где люди разрушают друг друга, там, где люди обманывают друг друга, там, где люди охотятся на уязвимые места друг друга, там, где люди высматривают, что им мешает друг в друге, это там, где процветает буйным цветом неудовлетворённость, конфликты, кризисы и война.

Куда идёт удовлетворённый, о том не догадывается неудовлетворённый.

Когда удовлетворённый и неудовлетворённый смотрят на одно и то же, они видят миры, которые для одного существует, а для другого нет и наоборот.

Что видит удовлетворённый, о том не догадывается неудовлетворённый.

Удовлетворённый не берёт себе то, ради чего живёт неудовлетворённый человек.

Для удовлетворённого не существует того, ради чего все неудовлетворённые куда-то идут, куда-то спешат, куда-то интенсивно направляются.

Что создал страх неудовлетворённых, то не является перспективным для удовлетворённого человека.

Не существует того плохого для удовлетворённого в картине мира, которое существует для неудовлетворённого человека.

Удовлетворённый человек видит совсем другую картину мира, чем неудовлетворённый человек, даже если они оба смотрят на одну и ту же картину.

Что видит плохого в картине мире неудовлетворённый человек, того не существует для удовлетворённого человека.

Неудовлетворённый человек зависит от начала и конца, удовлетворённый не зависит от начала и конца.

Неудовлетворённый всегда берёт то, что он утратит, а удовлетворённый имеет то, что невозможно ни взять, ни утратить.

В удовлетворённом человеке существует то, что невозможно найти в поиске неудовлетворённого человека.

Неудовлетворённость всегда всё меряет по предсказуемым размерам и рамкам, что есть хорошо, а что есть плохо.

Свойства Бога не существуют для неудовлетворённых людей такими, какими они есть на самом деле.

Удовлетворённый человек это тот человек, который прикасается к свойству Бога.

Удовлетворённые рождаются оригиналами, а неудовлетворённые становятся жалкой копией.


Видеть Бога в человеческой природе дано только удовлетворённым людям.

Неудовлетворённые являются приверженцами старого традиционного мира, традиционного воззрения, удовлетворённые люди являются новаторами, творцами  нового, светлого, жемчужного мира.

Духовный образ жизни, это жемчужина удовлетворённого человека.

Чтоб правильно повлиять на человека нужно быть удовлетворённым той жизнью, которая дана Богом. Бог никогда себя не нашёл как Бога, если бы он искал себя за счёт того, за счёт чего живут неудовлетворённые люди.

Только в мире неудовлетворённых все рассматривают друг друга как терапевты, как врачи, как психиатры.

Два неудовлетворённых человека смотрят друг на друга, как врач на больного и каждый из них думает, что он врач.

В неудовлетворённом мире все скоро станут врачами, коучами, терапевтами, проводниками и целителями, и каждый из них будет искать друг в друге больного.

Чем больше вырастает неудовлетворение в мире, тем больше становится учителей, проводников и тренеров, чем учеников.

Кто удовлетворённо смотрит на жизнь, на мир, тот видит себя свободным.

Неудовлетворённый человек пользуется только прошлым.

Для неудовлетворённого человека быть без прошлого, это быть без будущего, а это значит, быть без всего.

Всё, что видит в вас неудовлетворённый это его интерпретация, это не вы, это его способность видеть так мир.

Ты никогда не был тем, кто тебя рассматривает через призму неудовлетворения.

Никто не видит ни любви, ни реальности, ни правды жизни, ни Бога, кто испытывает неудовлетворение.

 Всё, что мешает тебе видеть мир и тебе воспринимать картину мира, делает тебя неудовлетворённым человеком.

Ты сам становишься пищей всего того, чем ты неудовлетворён.

Дороги неудовлетворённых, поглощают не только вас, но и ваши мечты.

Неудовлетворённый всегда придёт именно туда, где он встретит то, чего боялся.

Неудовлетворённость рождает войну, война рождает ещё большую неудовлетворённость.

Как развёртывается твоя неудовлетворённость, именно так развёртывается твой ад и твои внутренние чудовища, которых ты прятал в себе.

Когда скрываешь то, чем неудовлетворён, это поглощает, пожирает тебя.

Неудовлетворённый всегда хочет сохранить своё лицо за счёт своего самообмана, за счёт борьбы с собственными сомнениями.

Если неудовлетворённый человек не изменится, его съест его же неудовлетворение.

Нужно менять себя, свои взгляды, своё образ жизни а не то, что вам не нравится.

Если вы неудовлетворённый человек в будете всё время исправлять, менять то, что вам не нравится. Ваше неудовлетворение вас съест когда вы в таком состоянии щите себя..

Неудовлетворённый хочет всегда менять весь мир, а тот, кто приходит к удовлетворению, начинает менять себя и свои взгляды, а не то, что ему не нравится. Владимир Бертолетов ©