Теракт

Валерий Лопатин
Теракт.
Манипуляция сознанием или теракт? Задавать такие вопросы несерьёзно, когда есть погибшие и раненные. Тем более объявлен День траура. Кто бы спорил, что горе, которое коснулось отдельно взятого человека или семью незабываемая трагедия. Но всё же если отбросить внедрённые факты события в умы людей через СМИ и попытаться включить критическое мышление, разумную логику, то можно поразмышлять о случившемся, не поддаваясь официальным версиям. Которые, как известно направлены не на выяснение правды, а на цели сохранения власти и управляемости гражданами. Это не мои догадки, об этом в открытом эфире говорил приближённый к короне – Герман Греф.
 Итак, объявлено, что произошёл теракт. Предоставлены видеозаписи и комментарии к ним. Было показано выступление президента с обращением, доказывающее его озабоченность и внимание к этой ситуации.
Как представлена картина происходящего: - четверо неизвестных, вооружённых автоматами припарковали авто белого цвета, (обратите внимание на эту деталь) у здания за несколько минут до начала концерта. Бегом забежали в здание и открыли беспорядочную стрельбу.
Напрашивается вопрос, почему такая спланированная операция началась до начала концерта?
Это как минимум не логично. Если террористы имели цель уничтожить здание и людей в нём находящихся, то наверно это бы произошло уже во время музыкального выступления, когда внимание зрителей приковано к сцене, зал заполнен и практически отсутствует возможность покинуть свои места. При громкой музыке, мало бы кто обратил внимание на автоматные выстрелы., очереди. И тогда действительно это был бы теракт, и естественно террористы, когда идут осознанно на такое действие, никогда не стремятся спасти свои жизни. На такое способны только смертники, о чём известно спецслужбам, которые направили в эту зону спецназ для зачистки. Наивно спасать жизнь, когда участвуешь в теракте, это в любом случае смерть. В момент задержания или в тюремном заключении. Только по этому факту, можно сказать, что если был теракт, то исполнители остались в тени. А эти, как из фильма Гайдая – Операция «Ы» выполняли роль отвлекающую следствие от основной причины трагедии. Граждане Таджикистана, которые были задержаны и признались в содеянном, они несколько часов ехали по Брянской области, факт свидетельствует только о том, что, находясь в здании всего 18 миную, покинули место событий на белом автомобиле! При этом когда белый автомобиль был в пути около пяти часов и как утверждается приближался к украинской границе. Всё это время кто-то из организаторов продолжал поджигать здание. Как заявлялось ранее, что на украинской границе террористов ждало какое-то окно для пересечения границы. Получается, что на границе, где идут боевые действия, отсутствуют блокпосты, таможенные преграды и это вызывает недоверие к официальной информации. Даже наличие факта, что террористы, вооружённые автоматами, пистолетами и другими взрывными устройствами просто ехали себе пять часов на белом автомобиле, чтобы его наконец-то заметили. Не попытались сменить автомобиль или раствориться в городе или другой местности. Всё это доказывает, что группа намеренно, демонстративно пыталась себя обозначить и стать ширмой для основных виновников произошедшего.
 Если немного капнуть, кому принадлежит всё это хозяйство, на какие миллиарды это построено и содержалось, какие миллиарды будут выплачены страховыми компаниями. Какие миллиарды будут потрачены и бюджетных средств на восстановление комплекса, чтобы и дальше проводить развлекательные мероприятия на месте гибели сотни людей. Но существует официальная версия и надо верить ей!