Кому-то это надо

Надежда Мирандис
Кому-то это надо (Надежда Мирандис) / Проза.ру

СОДЕРЖАНИЕ

Статья обсуждает драму, в которой люди оказались в ловушке по собственному желанию.


Участники драмы не осознают, что они оказались в рабстве по собственному желанию и вынуждены подставлять свои щёки для ударов судьбы.


Автор обсуждает мистику и связь с демонами через одержимых людей.


Статья указывает на возможные причины больших жертв, включая модную жизнь ради себя любимого и хозяев здания, не отвечающего правилам пожарной безопасности.


Автор обсуждает тему мистики и деструктивной музыкальной секты, связанной с творчеством "Пикника".




Вот в интернете нашлось изображение группы Пикник...не уж то будущее за темными силами?

Надо же, как мода от чёрта меняет людское мировоззрение,
люди стали толерантны, легко адаптируются в сфере оккультизма, не видят ловушки,
расставленные  для нашей бесценной души.Так что новые правила заполняют
не только Империю Зла, но и диктуют правила жизни для всех без исключения.
Ведь на шоу вражьей своры пришли люди разных возрастов,
разных профессий, а объединила их любовь к идолопоклонству.

Ссылка для полного раскрытия темы указана здесь:http://proza.ru/2024/03/23/836

Наверно только такими хитрыми мерами , явно от врага человечества в лице рокеров, согласно моде ради привлечения внимания к властелинам тьмы,
соблазнять и делать всякие глупости прекрасно могут талантливые люди.
Так в моду тихонько входят игрушки для деток из дракончиков, бесов, трансформеров, пришельцев из космоса.

Да когда же было возможно рекламировать себя прилюдно на глазах у всех депутатов, деятелей культуры для грязных дел марионеток нечистых духов. А нечисть легко привлекается туда, где её подкармливают и приманивают своими делишками ради себя любимого.
Так лучше всего жить здорово, дружить с разумом, а значит это-любить Бога-Творца, Отца нашего. Эго порождает больное общество, отморозков, желающих жить здорово за чужой счет.

Сделать можно вывод из нашего опыта миропознания, что не все люди белые и пушистые, что человек - это весьма хрупкое и нежное творение Божье. Что нас на каждом шагу поджидает искушение, чтоб овладеть нашими помыслами, а значит и завладеть нашим сердцем.


Разве участники всей драмы осознают, что они оказались в ловушке по собственному желанию и вынуждены подставлять свои щёки для ударов судьбы. Может теперь понятно нам будет о чем говорил Иисус, когда учил нас
Может мы не вправе судить и врагов наших, ведь люди-убийцы в руках Искусителя раскрыли нам глаза на скрытые вещи. Потому и святые призывали прощать врагов своих... Это ужасно, люди скоро пойдут на слёт инопланетян.
Надо учить уроки жизни и благодарить за опыт, который даст смотреть на события с рассуждением и различением черного от белого.

Люди на Украине -,сами не понимая, от чего в них столько ненависти, стали убийцами не только по существу, но и слугами  Империи Зла. Этот инструмент рабства для  осознания ложности демократии раскрыл и корыстную натуру западенцев, но и всех их последователей, приклонившихся золотому тельцу.
Общество загнивало всегда-, и при Горбачеве, и при Ельцине. Но смотреть людям надо в себя, чтоб не получать пощёчину судьбы, чтоб благодарить врагов своих за их вражду к нам. Ибо только так мы узнаем свою гниль в душе, можем отказаться от идолопоклонства, чтоб жить по правилам Божьим, а не Сатаны.