Террор в России, начало 1649 г. , 2024 новая вспыш

Андрей Лучник
Читатель не сразу поймет, а о чем это я? (Поясню очень скоро).

(Пока что, только скажу, что распад империи и в 1917 и в 1991 гг - это "межконфессиональные конфликты", которые не могли быть преодолены без отмены "Соборного Уложения 1649". "Никогда не было, - и вот опять", как сказал бы В.С. Черномырдин).

Новый "распад империи" неизбежно произойдет, если срочно не принять меры (отменить, наконец, договор русского царя, Алексея Михайловича, с Богданом Хмельницким "о запрете русского языка в молитве" 1654 г.). Этот договор исполняли даже большевики, когда в 1922 году начали искоренять русский язык в западных губерниях РФ. Это решение большевиков о "де-русификации" западных губерний действует на территории РФ и СЕГОДНЯ. Через год после подписания договора с Россией, Богдан Хмельницкий перешел НА СТОРОНУ КАТОЛИЧЕСКОЙ ПОЛЬШИ, воевавшей с Россией. ПРЕДАТЕЛЬ до сих пор "обласкан" российской "исторической наукой", копирующей установки большевиков на де-русификацию.

До 1649 года на Руси никто не слыхал греческого имени "Иисус Христос". Имени нет ни на одной иконе и ни в одной летописи. Это как? Дело в том, что до указанного года Спасителя на Руси именовали "Свет Истины", "Солнце Правды" и считали Пророком (а не Богом). В исламе спасителя именовали "Иса" (истина) и тоже считали Пророком, но не Богом. Греческое имя "Иисус Христос" означает "Истины Солнце (Свет)", что и писали по-русски на Руси до 1649 года. В 1654 году по договору царя Алексея Михайловича с Богданом Хмельницким, на Руси запретили молится по-русски на много лет. В храмах заменили русских священников на греков.

Начался так называемый "Раскол". Старый обряд не подразумевал крепостного рабства, а "Соборное Уложение 1649" вводило крепостное рабство (образовалась новая РПЦ). Началась чудовищная гражданская война.

Для тех, кто считал Спасителя Пророком, Екатерина II стала массово вводить ислам. Но не все "староверы" перешли в эту религию.

В результате на Руси возникло разделение на тех, кто считал Спасителя Пророком (староверы, мусульмане) и тех, кто перенял "греческую веру", согласно которой Спаситель - "это Бог". Разделенный, к тому же, на три личности. К тому же христиане Армении, Грузии, Латвии и др. были "поражены в правах" вплоть до 1917 года. И евреи тоже. В результате, многие их них стали революционерами.

Пора бы уже отменить "Соборное Уложение 1649", а также "запрет молиться по-русски в РПЦ", согласно договору с Богданом Хмельницким (1654).

Теракты конца 1990-х, начала 2000-х мы, вроде бы, уже забыли.
Но надо остановить возможную причину новых терактов.
Надо просто разрешить тем христианам, которые считают Спасителя Пророком, свободно исповедовать свои взгляды.

И ТЕРРОРА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! И ислам будет рад увидеть людей, говорящих по-русски, почитающих Пророка-Спасителя. (Наряду с другими пророками, признанными и в христианстве и в исламе).

Напомню, что пару лет назад Главный Муфтий России в г. Уфе издал постановление, запрещающее мусульманам жениться на немусульманках. В России десятки миллионов мусульман. Теперь у них возникла "репродуктивная изоляция" с остальным населением (термин генетиков). Рождаемость у мусульман существенно превосходит таковую у немусульман. Единственное препятствие для смешанных браков - отрицание церковными властями, начиная с 1649 года, и по сей день статуса Пророка для ОСНОВОПОЛОЖНИКА ХРИСТИАНСТВА (Христос у греков, Иса у мусульман, Спаситель у русских).

На Западе давно просчитали, когда наступит очередной "распад империи", БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА, и без всякой "агентуры" из стран Запада. Руководству РФ эти расчеты давно известны. Но никаких решений, предотвращающих "распад империи", не принимают.
 
(Надо просто перестать запрещать ту веру, которая была на Руси до 1649 года, позволяющую считать Спасителя Пророком. А те, кто хотят "веру царей-Романовых", - пусть считают так же, как и эти цари. Большевики до сих пор поддерживают именно это. А в 21 веке ВЛАСТЬ БОЛЬШЕВИКОВ ВЕРНУЛАСЬ ОПЯТЬ в РФ. Именно в этом причина разногласий между Россией и "Украиной".).