Разговор с заголовками 433

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 433
24.03.2024 воскресенье

1. МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Число погибших при теракте в «Крокус Сити Холле» выросло до 143, сообщила главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в Telegram-канале. * Это самая (анти) яркая трагедия в дни Путина. Пожалуй этот теракт открывает развязывает руководству руки в разных направлениях. Но жертв не воскресить. Никогда не понимал террористов – они убивают таких же простых и несчастных, как их семьи, по большому счёту. А дети вообще не при каких обстоятельствах не должны страдать.
2. В России 24 марта объявлен траур в связи с терактом в «Крокус Сити Холле», сообщил президент Владимир Путин. * Скорблю. Посмотрю, будут ли рекламу гнать официальные СМИ. Или Соловьё Владимир не может не хапать как вовремя трагедии в Ленинграде.
3. РБК 22.03.2024. Путин назвал кровавым и варварским теракт в «Крокус Сити Холле». * Некий Игил К взял на себя ответственность за теракт.
4. РБК 24.03.2024. В России начался траур по погибшим в «Крокус Сити Холле». В России отменены все массовые и развлекательные мероприятия, приспущены государственные флаги и изменена сетка вещания телеканалов в связи с терактом в «Крокус Сити Холле». Его жертвами стали 133 человека, пострадали 140. * Пусть память о вас не сотрётся, а ваши потерянные жизни станут шагом в победе добра над злом.
5. РБК 24.03.2024. Восстановить пути отхода террористов и номер машины, на которой они скрылись помогли системы «Крокус Сити Холла», рассказал Араз Агаларов. От концертного зала, в котором произошел теракт, «не осталось ничего». Машина, на которой предположительно скрылись террористы, была найдена за счет того что, что «удалось сохранить информацию, она должна была сгореть», — заявил телеканалу РБК владелец «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов. * Теракт был не только кровавым, но и странным: почему СОБР, ОМОН и другие прибыли через полтора часа после нападения, чего они ждали, ведь пожарные и скорая помощь прибыли в три раза быстрее.
6. Лента.Ру 24.03.2024. Самая высокая башня в мире окрасилась цветами флага России. В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) Бурдж-Халифа окрасилась цветами российского флага в связи с терактом в подмосковном концерном зале «Крокус Сити Холл». На фасаде самой высокой башни в мире появилась надпись «Объединенные Арабские Эмираты поддерживают Россию» на арабском и английском языках. * Простые россияне чувствуют вашу поддержку.
7. РБК 24.03.2024. Кадыров призвал не допустить «гражданского преследования по национальному или религиозному признаку» на фоне теракта в Москве. Он напомнил о законе тем, кто будет подстрекать к этническим чисткам. Задержаны 11 подозреваемых. * Кадыров – это не тот человнек, который может что-то говорить на моральные темы.
8. МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Число пострадавших в результате теракта в «Крокус сити холле», по уточненным данным подмосковного главка МЧС РФ, увеличилось до 152... *  Горе не утихает.
9. NEWS.ru. Военкор Сладков: ВСУ бьют по России, отвлекая внимание от теракта в «Крокусе». 24 марта 2024 в 10:18. * А как же раньше?
10. Газета.Ру 24 марта 2024, 06:53. С заваленного рудника «Пионер» за ночь вывезли 182 куб. м грунта. До этого сообщалось, что специалисты МЧС пока не смогли связаться с горняками, которые оказались под завалом в шахте рудника «Пионер» в Амурской области. * Горе за горем, надо Сталина, чтобы идти вперёд и побеждать. А нынешние – это проигрыватели (всё всем проигрывают и как проигрыватель только звуки издают).
11. РИА Новости 24.03.2024. Экс-глава спецслужбы Сербии заявил, что НАТО всегда обманывала мир. Майк Габриелян. * Кто бы сомневался. Сейчас нет ни одной всемирной организации, ни одного политика, которые бы всегда говорили правду.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).