Под флагом безбожной поправки..

Валерий Ушаков
Под флагом безбожной поправки кровавый маршрут в никуда!

Моя мама умудрилась родить меня 04 октября 1957 года на волне международных ликований по поводу запуска первого искусственного Спутника Земли.  И мне чудом удалось избежать кровавой бойни в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Накануне под воздействием средств массовой дезинформации у меня возник сильный эмоциональный порыв оставить службу и отправиться к Защитникам Белого Дома.

Пришёл на обед со службы. Жена на работе в Москве. Дочь в школе. Сын в садике. Достал с антресолей тревожный чемодан в виде дорожной сумки. И  застыл, как столб, посреди детской комнаты обдумывая, как буду представляться по прибытию на место.

И тут вспомнил про командирский принцип. Цитирую по памяти. «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Данный принцип был прописан во многих нормативных документах. Лично мною он был взять из приказа Министра обороны. Но вместе с тем, данный принцип носил общегосударственный характер обязательный для всех начальников, рассматривался и до сих пор рассматривается, как средство обеспечения принципа законности.

За данный принцип ухватился практически сразу после сокрушения СССР в холодной войне с США. Сразу выяснилось, что данный принцип, как и принцип законности, по существу кардинально саботировались при обучении в военной академии.

Старшие начальники шарахались от вопросов по причинам и условиям, а у меня начало созревать понимание, что диамат и истмат – это мракобесные теории, которые радикально не дружат с принципом законности.

Как только вспомнил про принцип законности, сразу понял, что и Ельцин, и Руцкой – это два сапога пара, которые уголовно саботируют принцип законности. 

Эмоциональный порыв рассеялся, как дурное наваждение. Радостно забросил тревожную сумку обратно на антресоль и пошёл с обеда на службу, как-то особенно любуясь ярким краскам солнечного осеннего дня и вдохновляющей синевой безоблачного неба. 

Кровавая развязка, стала для меня такой же шокирующей неожиданностью, как и сокрушение СССР. Мобилизовался, что есть мочи на практическое овладение командирским принципом. И даже при этом только в 1998 году удалось вкусить озарение лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года. Цитирую по памяти.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования горячо любимой категории «жизнь».

Возникшие трудности всей очевидностью диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Хотя моя душа была ещё и не мертва, но она уже пребывала в чудовищном чреве тлетворного ада. С инфернального дна требовалось подняться на уровень духовной мудрости, узаконенной лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением решил обратиться к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества.

Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года. Никита Сергеевич Хрущёв, мягко говоря, уделал СССР инфернальной травкой жизни под флагом окончательной победы материализм. В США инфернальная трактовка жизни внедрялась под флагом инфернально-неонацистского идеализма тихой сапой, без краснознаменной помпы.

В русле выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление по данному факту порчи государственного сознания. Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяги ответила на моё заявление формальной опиской.

Так состоялось моё духовное прогрессивно-миротворческое крещение лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года. После этого началась вторая часть поэмы «Мёртвые души», которую Николай Васильевич Гоголь обозначил, как «Чистилище».

В сердцевине герба России находится иллюстрация закономерного начала миротворческого прогресса под названием «Чистилище». Добросовестные граждане, оседлав лучший в мире миротворческий дух Конституции России образца 1993 года, вонзают закономерный поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть чёрного дракона неонацизма дяди Сэма.

В плане постижения духовного функционала миротворческого духа Конституции России, мне удалось понять, что вмещает в себя духовно-научную, юридическую, правовую, миротворно-прогрессивную и общегражданскую  парадигму двадцать первого века.

Это включает в себя юридическую и мировоззренческую точки зрения, научный подход, принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, дух просвещения, дух принципа законности, дух императивного принципа верховенства права, миротворческий алтарь моментов истины и абсолютный дух Древа Права Жизни. Но это все в кратком изложении.

Помимо инфернальной трактовки жизни, с позиции миротворческого духа Конституции России удалось выявить инфернально-неонацистскую матрицу моментов лжи и средства ведения инфернальной войны.

Главными средствами ведения инфернальной войны против России является злоупотребление  школьным образованием для тотального аборта свободы совести и раскручивание с помощью тайного голосования маховика инфернального тренда вопреки прогрессивному миротворческому духу Конституции России образца 1993 года.

Миротворческое заявление по факту инфернально-неонацистской засады под видом выборов с тайным голосованием предлагается Вашему вниманию ниже на фоне неонацистской матрицы моментов лжи, которую венчает безбожная поправка о Боге 2020 года, предлагается Вашему вниманию ниже.

Вчера 23 марта 2024 года мною была опубликована статья «Безбожная поправка и кровавый Пикник в Крокусе» однако она была удалена без объяснения причин.

Возможно, это связано с тем, что мною в этой статье нелестно упоминается о   о тех уголовниках, ренегатах, упырях и инфернальных диверсантах, о которых сегодня нелестно упоминать не принято. Поэтому без этих упоминаний хочу предостеречь элементарно порядочных граждан России от типичной инфернальной засады из арсенала инфернальной войны, которую можно обозначить, как спекуляция слезой Левиафана, для раскручивания маховика кровавой славянской мясорубки.

В данном случае речь идёт о том, во имя чего сотворили кровавый Пикник в Крокусе на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года. Для того чтобы пролить крокодилову слезу и провести мобилизацию пополнения на кровавую бойню славян в угоду дяди Сэму.

Обратите внимание на картинку в центре нижнего ряда, на которой очень наглядно изображена расстановка марионеток инфернального тренда на 2024 год.

Что может закономерно противопоставить обычный российский гражданин и патриот инфернально-неонацистской тирании во имя спасения России и собственной души.

Активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду в русле создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины с позиции лучшего в мире миротворческого духа Конституции России образца 1993 года.

Причём заявления о возбуждении уголовных дел по фактам инфернальной трактовки жизни 1954 года, беспринципной трактовки истины 1934 года и царской мерзости беззакония 1864 года – это программа минимум духовного рождения сознания личности и овладения знанием миротворческим духом Конституции России образца 1993 года.

Обратите внимание, что в этом году исполняется 70 лет мертвящей трактовке жизни, 90 лет беспринципной трактовке истины и 160 лет царской мерзости беззакония в правовом пространстве России.

Будущее России и человечества возможно, лишь при закономерном очищении правового пространства России от инфернально-неонацистской матрицы моментов лжи.

Любишь Бога, Мир, Отечества и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Данная мудрость заложена в духе Конституции России образца 1993 года и является верхушкой нерукотворного Древа Права Жизни России, вознесённой гораздо выше, чем инфернально-неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Желаю всем успехов в   прогрессивном миротворческом труде во имя достойной жизни, свободного развития, духовного благополучия, счастливого будущего, решительной Победы в Армагеддоне и вечного торжества чистого разума.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович

24.03.2024

----------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту
 инфернально-неонацистской засады под видом выборов

 

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 

 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется неонацистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 

Формат выборов с тайным голосованием противоречит миротворческому духу Конституции России, а на фоне инфернально-неонацистской матрицей моментов лжи   носит радикально агрессивный характер криминальной засады инфернальной войны США против человечества.

Прошу возбудить уголовное дело по факту организации инфернально-неонацистской засады под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 марта 2024 года                С  истинным  уважением               Ушаков В.В

*******

Узаконил Любовь Конституции Дух!


 У Любви энергетика Духа сильна,
А во лжи инфернальна порочность,
Зло порочной любви породил сатана,
В ней убита духовная прочность.
 
Узаконил Любовь Конституции Дух,
Есть в России святая отрада,
Курс спасения дан из зловещих прорух
Силой Истин Моментов парадом.
 
Воплощать миротворной Любви Абсолют,
Новобранцев в России присяга,
Но моментами лжи разворочен маршрут,
Инфернальная гадит бодяга.
 
Конституции Дух - Права Жизни портал,
Узаконен маршрут к Абсолюту,
Но законности курс невзлюбил радикал,
Не проникся прогресса уютом.
 
Абортируют совести силу со школ,
В лжи моменты прессуют засаду,
Дяди Сэма внедряется зла протокол,
Отравляют исчадием ада.
 
Конституции цель - лжи момент в США,
Инфернального тренда зловредность,
В мизантропии тренде гибнет душа,
Свирепеет духовная бедность.
 
 Жизнь преступно прессуют во мрак словари,
 Вместо Истины лживость удавкой,
 Мир кромсают моментами лжи упыри,
 Зла рекодность в безбожной поправке.
 
Из порочной любви мизантропия прёт,
Пасть зловеща безбожной поправки,
Уничтожить Россию раззявился сброд
Инфернального тренда удавкой.
 
Инфернальной тенденции злой маховик
Школы крутят шальной душегубкой,
Загоняется детство в тлетворный тупик,
А затем в пасть идёт мясорубки.
 
Раб галерный чмокает деток в пупок,
Насадив душегубные школы,
Дяде Сэму так платит зловещий оброк,
Мизантропии служит престолу.
 
Обагрилась трясина исчадия зла,
Извращения духа кровавы,
Но по-прежнему лживость ещё весела
Инфернального тренда забавой.
 
От порочной любви вереница гробов,
Извращения духа кровавы,
Силой разума мир защищает Любовь,
Вдохновение Истиной здраво.
 
 Зла измена гражданства законным трудам,
 В урне склад голосов непотребных,
 Инфернального тренда зловещий бедлам
 И утраченной совести бедность.
 
Мелкий бисер сыпется выспренних слов
Перед пастью безбожной поправки,
Вот такой мизантропии пошлый улов,
Как продукт инфернальной удавки.
 
Просвещённой Любви благородная стать
Силой Истин Моментов потоком,
Курс Любви рождены люди все созидать,
Капитал абсолютного прока.
 
Миротворческий труд созидает Любовь,
Мир спасает от лживости чванства,
Восхитительна Жизни духовная новь,
В ней Любовь абсолютна гражданства.
 
Миротворческий Дух на российском гербе,
Воплощён в юридическом плане,
Норму Истины знать, значит быть на коне,
Быть сильнее, чем лжи интриганы.
 
Гражданин и Гражданка - вот пара Любви,
Без дурёх, дурачков и обмана,
Просвещения курс от зари до зари,
Восхищение вещего дара.
 
Конституции Дух для гражданства алтарь,
Мирозданья духовное благо,
Созидает Любовь абсолютную даль,
Под Любви миротворческим флагом.
 
Победить инфернальной трясины порок,
Вот такое Любви назначенье,
Сила Духа сильней инфернальных морок,
Ведь в Любви Абсолют вдохновенья.
 
12.03.2024 год   Ушаков Валерий Викторович

***