Темные Миры глава пятнадцатая

Артем Иванович Петров
О том как естественная  природа во всю бьет по сверхъестественному. 

Со временем прекратилось вторжение вампиров в нашу реальность. Потому что Солнце наконец вышло из облаков, озаряя наш мир, и не давая действовать для небольшой части порождений тьмы. Оно аномально долго скрывалось от человечества.   
И сейчас вампиры, какие из числа порождений тьмы, больше всего были предрасположены к солнечному свечению как к вредящему фактору. С постепенным проявлением животворящего Солнца, исчезли из нашего мира в свой, где не так сильно светило.
Тогда как Геннадий Хмельницкий начал читать отчет исследовательской экспедиции относительно состояния человечества в параллельном мире. Какой вызвал ну просто невероятный интерес.   
И все было в него очень и очень плохо, а не как думалось раньше. Потому что девяносто процентов их планеты захватили радиационные огни. Какие оставили повсеместно одну большую пустыню.
Тогда как на территории восьми городов можно было нормально жить. Но чтобы добыть себе пищу надо было очень сильно трудиться.
В то время как человечество решило огородить районы Азаполиса очень большими стенами. И окружить их гигантскими ракетними установками.
Которые будут обрушивать радиационное пламья на любых незванных гостей. Которым придется иметь дело с чрезвычайно высокими технологиями, если они рискунут по своей воле к нам сунуться.
Тогда как Геннадий облачился в свой летающий боевой костюм. И вылетел на ночное дежурство в одном из самых великих мегаполисов нашего времени.
И он еще не знал с каким великим злом им придется воевать. Причемь о масштабах этой войны только приходилось. 

Продолжение Следует