Послание живым из пророчества о 2300 вечеров и утр

Александр Мушко
Зададим вопрос себе: «Я живой или мёртвый»?

"Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего" (Мф.8:21)
"Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов" (Мф.8:22)

"А другому сказал: следуй за Мною" (Лк.9:59)
"А другому сказал: следуй за Мною" (Лк.9:59)
"Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие" (Лк.9:60)

Важная информация  из вышеприведённых строк Евангелия для нашего понимания  о состоянии людей, которые думают, что они живые. Не каждого может пригласить Господь на служение Ему и не каждый готов к восприятию Его и Его учения о спасении. На первый взгляд можно предполагать, что для понимания сути окружающего бытия любой человек готов и сможет принять весть от Бога. Это одна из причин, по которой весть о Царстве Божьем - Евангелие, не воспринимается многими. Большинство людей поражены
вирусом греха изначально от своих предков. Многие думают что они живые и здоровые, с полноценными качествами для восприятия окружающей информации и способны её понять со 100 процентным уяснением, но это далеко не так.
Важный пример.
Медицинских пациентов с погибшей корой головного мозга на медицинском сленге н цинично,  называют "овощами". Они годами живут, дышат, питаются (чаще с помощью приборов), но не реагируют полноценно на внешний мир - не понимают речи, не говорят, не реагируют на боль, свет, не осознают своего состояния.
До середины 20-го века население Земли вело ровный уклад жизни и деградация можно сказать отсутствовала. После Второй мировой войны наступила эра научных открытий. В поле гонки вооружений военными учёными стали вестись исследования и создание вирусов, способных медленно убивать и калечить людей. Параллельно с этим стали вестись работы по изменению процессов человеческого ДНК для массовых заражений и «медленных» , « не заметных» убийств определённых рас человечества. Сейчас вскрываются эти факты и доказательства, но в этом не охотно признаются военные разработчики. Современная бесконечная пандемия привела к утрачиванию многих жизнеспособных функций у большинства людей.
Опять поставим  вопрос самим себе: « Я живой или мёртвый ? » в глазах Господа Бога.

Дорогой читатель, я задал вопрос этот себе в конце первой волны пандемии.
Масса информации в интернете всплывала и будет всплывать о искусственном происхождении пандемийной истории, но это уже не столь важно.

Стало понятно и важно для меня то, что мучило вопросом: « Почему и когда Первосвященник заканчивает Своё служение в Небесном Святилище???».
Ответ появился сам собой. На Земле заканчиваются люди, которые ЖИВЫЕ, а не МЁРТВЫЕ – способные к восприятию информации ко спасению. Просто наступает время, когда уже не для кого будет вести служение для спасения. Простым языком можно сказать – людей нуждающихся в покаянии и способных каяться уже не останется. Все функции организма у людей к правильному восприятию окружающей среды будут нейтрализованы из-за вышеуказанных действий  человеческого влияния и их последствий. Небесному Первосвященнику уже  не зачем будет вести служение , процесс «селекции» людей – запечатление избранных  для вечной жизни будет закончен. Наступит процесс «очищения Небесного Святилища», в котором 2300 лет велось служение Первосвященника.

После этого грандиозного события – очищения Небесного Святилища Первосвященник снимает Свою одежду для служения. Этим Священником является Иисус из Назарета – Иисус Христос. Во время Его служения все праведники ( ЖИВЫЕ) были запечатлены за весь ход мировой истории Земли. По пророчествам книги Библии ( и как ни странно и Корана) Иисус должен возвратиться на Землю. Этот приход называют вторым пришествием Христа на Землю в будущем.

Любой родившийся на Земле со времён Адама не минуемо попадает на войну добра и зла. Многие, слышали или знают об этом из религиозных источников, но не представляют масштаб этого и не понимают свою причастность к выше сказанному. А кому это нужно или выгодно? Будем разбираться в этом и дойдём до ИСТИНЫ.
Война на Небе между Богом и падшими ангелами (треть от всех, будем называть их Рудами) привела к свержению их на Землю из космических просторов. Появился повод для начала опыта с поражением людей информационным вирусом под названием «грех».

Весь процесс рождения и выживания любого существа на Земле основан на репликации.

Репликация — это процесс, под которым понимается копирование данных из одного источника на другой (или на множество других) и наоборот. При репликации изменения, сделанные в одной копии объекта, могут быть распространены в другие копии. Это выявили учёные при обнаружении ДНК.
Как расшифровывается ДНК?
Дезоксирибонуклеи;новая кислота (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.

Реплика;ция ДНК — процесс создания двух дочерних молекул ДНК на основе родительской молекулы ДНК. Репликацию ДНК осуществляет сложный комплекс, состоящий из 15—20 различных белков-ферментов, называемый реплисомой .С помощью специальных ферментов двойная спираль материнской ДНК расплетается на две нити, на каждой образовавшейся нити достраивается вторая нить, образуя две идентичных дочерних молекулы ДНК, которые затем скручиваются в отдельные спирали. В ходе последующего деления материнской клетки каждая дочерняя клетка получает по одной копии молекулы ДНК, которая является идентичной ДНК исходной материнской клетки. Этот процесс обеспечивает точную передачу генетической информации из поколения в поколение.

Всё, что вы слышите о душе человека (или животного), которая сначала находится в существе, а потом перелетает на небо или происходит реинкарнация, то в этом случае вас ставят в положение Евы (и мужа Адама) из книги Бытия, когда искуситель внушил, что они с мужем не умрут, а будут бессмертны. В тот момент и сломалась информационная система внутри людей из-за сомнения и недоверия Творцу.
Как программы в компьютере поражаются информационным вирусом, так и программа ДНК поражается информационным вирусом, что ведёт к порче последующих поколений.

Один из современных российских учёных по фамилии Гаряев Пётр Петрович углублялся в информационные теории и опыты с  ДНК . Он сделал массу открытий в научной сфере, но при жизни так и не понял, что открыл завесу духовных познаний  человеческого бытия и законы сотворения нашей планеты, что не противоречит Библии. Этим учёным с командой единомышленников опытным путём было доказано о возможности передачи информации на большие расстояния (передача информации волновым путём), выявлена мутация генов и речевой структуры человека, найдены законы регенерации органов человека, доказана возможность считывания информации и многое другое в этой научной сфере. Множество открытий Гаряева П.П. лишь доказали многие постулаты Священных религиозных книг для человечества. Все молитвы и воззвания религиозных людей передаются в пространстве и сохраняются. На обычном языке: Небесный Первосвященник принимает в пространстве все воззвания с покаянием от кающихся грешников и очищает этих людей перед Лицом Бога Отца Небесного.
Информация из ВЕКИПЕДИИ.

Библия  — собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве и составляющих Священное Писание в этих религиях.
Если начинать говорить о духовном и о познании Бога, то нельзя пропустить и Коран.
Коран  — священная книга мусульман, написанная на арабском языке. Слово «Коран» происходит от арабского — «чтение вслух», «назидание». Согласно исламскому вероучению, Коран был передан путём откровения пророку Мухаммеду и является словом Божьим.

Зачем через пророков были посланы назидания для богобоязненных?
 В вышеуказанных  Священных Книгах присутствуют:
-  история создания Земли и всё живое на ней;
- пророчества о земных исторических событиях ;
- правила жизни для обращённых в религию людей;
- в них отражается характер Бога и отношение Его к людям;
- раскрывается смысл жизни людей;
- показывается на примерах верующих, что хорошо и что плохо в глазах Господних;
- раскрывается план спасения человечества для вечной жизни;
- Иисус Христос упоминается в Коране 25 раз;
- в обоих Книгах показана борьба добра и зла за людей.
- обе Книги не исключают, а иногда дополняют истории жизни и опытов пророков и святых людей
- в обоих Книгах раскрыты начало и конец земной цивилизации.


Ещё раз уясним и подметим, что наша планета – это поле битвы свергнутых на Землю падших существ, которые восстали  против законов, Сотворившего всё на этой планете и в космическом пространстве. Не следует забывать постоянно об этом, чтобы не быть жертвой для погибели.
Это основные догмы духовных назиданий для человечества и их можно раскрывать и раскрывать, но это не главное.

Погружаясь в земную суету при отсутствии общения с Богом, человек теряет связь с Ним и мы разберёмся почему.
Весь опыт грехопадения на Земле имеет начало и конец. Человек рождается и умирает, а информация о его делах и мышлении остаётся в Книге Жизни. Что это за книга? Зачем идёт сбор информации о всех нас?
Начнём с того, что  Бог не запретил жить Адаму и Еве  со грехом после грехопадения. Он допустил   дальнейшее развитие всего этого процесса, дабы показать другим существам небесных Галактик, что такое грех (непослушание законам земной гармонии и баланса) и до чего доводит беззаконие .
Появился план спасения людей, которые понимают о своей греховной «инфицированности» и разбираются в этом, а самое главное готовы жить без греха в будущем, когда этот процесс духовной селекции закончится.
Можно много говорить и пытаться доказывать существование Бога и падших ангелов (Рудов), но это выявляется только у любознательных и богобоязненных в их жизни. Самое главное, что люди не понимают силу Рудов на Земле и их власть над миром. Большинство даже среди религиозных людей не представляет в каких сетях находится всё человечество.
Как вирусы, грибок и плесень живут и существует повсюду, внутри и с наружи всех нас, так и внеземные тёмные силы окутали и пропитали своим присутствием нашу планету. Не изучая это и не вникая во всё это, можно прожить жизнь без шанса на будущее бессмертное существование, которое потеряли наши прародители.

Вернёмся к тому, в чём суть греховного начала и конца на этой планете?
Всё очень просто: Руды добиваются чтобы конец опыта со грехом на Земле не наступил (хотя бы тянулся бесконечно). Несомненно существуют законы, по которым легко управлять людьми и падшие духи не упускают это для своей  пользы.
Размножение людей никак не остановить на Земле, так как процесс этот запущен и продолжается  без остановки сам по себе. Можно только это регулировать и использовать для своих целей. Этим и занимаются Руды, дабы продлить своё существование за счёт людей. Им надо питаться чтобы жить дальше по законам физики. И как вы думаете чем они питаются? Как ни странно, но мы им в этом нужны и полезны. Профессор Гаряев утверждал, что после  смерти человека, высвобождается огромное количество энергии. Но это другой аспект человеческого бытия, хотя очень интересный и занимательный. Дальше нет смысла развивать эту тему, дабы не удалять читателя от основной идеи размышлений.
Душа – это не то, что перелетает на небеса и возвращается обратно. Это мной разбиралось в статье о Душе человеческой.
Главная сила смысла спасения человечества заключается в спасении для вечной жизни, но вечной после воскрешения праведных. Это касается тех людей, которые умирают и спят до судного дня над ними. Естественно спасены будут праведные для вечной жизни, а не грешники.  Есть люди, которые были забраны с Земли не вкусив смерти, но таковых не огромное количество и это допустил Создатель Земли для определённого плана – плана спасения. Те люди, которые забраны в обители Господние, не вкусив смерти, являются свидетелями всей борьбы за человеческие души в войне добра и зла.
Представьте информационную программу в качестве операционной системы, которая индивидуальная и развивается по своим законам в рамках нравственности Вселенского бытия. Эту программу инженер программист может установить на любой компьютерный блок и она будет существовать.
Так и всемирная загадка кроется в одном из пророчеств из книги Библии – книги Даниила, где ему сказано Ангелом: « А ТЫ ИДИ К СВОЕМУ КОНЦУ И УСПОКОИШЬСЯ И ВОСКРЕСНЕШЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТВОЕГО ЖРЕБИЯ В КОНЦЕ ДНЕЙ».  Простыми словами: он (Даниил) умрёт, но будет воскрешён в последние дни Земной истории ( глава 12 стих 13 из книги Даниила).
Разгадка кроется в том, что человек умирает, но душа не улетает и не возвращается обратно. Душа (в переводе «жизнь») – это сложная информационная программа прописанная в ДНК, внутри человека, которая сама развивается по законам генетики, обретая индивидуальность с разумом, эмоциями и чувствами ко всему окружающему. Поэтому о каждом человеке идёт сбор и сохранение этого информационного состояния (всей информации о индивидууме) для восстановления в последние дни. Как будут восстановлены праведники и с помощью каких технологий? Может это огромный квантовый прибор – аналог нашего 3D принтера, только более и в разы мощнее и с высочайшей технологией, а может другое устройство или система воспроизведения в пространстве? В любом случае всё что говорил и обещал Бог через пророков, всё исполнилось и продолжает исполняться. Если уже есть обещание праведникам быть спасёнными от Господа, значит это будет точно и ожидающие этого и доверяющие не будут судимы и уничтожены праведным судом от Сотворившего Небо и Землю.
Последние дни – это время суда Божьего человеческой цивилизации, после которого у одних шанс жить дальше по гармоничным законам Вселенной, у других (избравших и полюбивших греховное) не будет уже помилования от Господа .
Сегодня довольно навязчиво нам рассказывают в СМИ о Искусственном Интеллекте (ИИ). Это похожая ситуация создания индивидуального разумного индивидуума в электронной информационной среде, но довольно примитивная, ибо ИИ не имеет чувств, эмоций и любви. Всё в ИИ сложено из программ человеческого восприятия, из алгоритмов человеческой логики и чаще   греховной. Кому это выгодно не догадывайтесь, чтобы убить в человеческой цивилизации гармоническое развитие и индивидуальность, не говоря о духовности в хорошем смысле? Эта ситуация искореняет смысл проповеди о спасения человечества и умаляет Божественное присутствие среди нас. Идут разговоры о создании новой религии, даже переписывании Библии Искусственным Интеллектом. Даже идут разработки по управлению отдельных человеческих сфер жизнедеятельности Искусственным Интеллектом.   
По плану от Сотворившего Небо и Землю человек либо умирает навсегда, либо живёт вечно, но уже на новой Земле без наличия греха (информационного вируса). Это является одним из столпов смысла спасения человечества Богом. Господь – Он Творец всего живого и Ему не безразлична жизнь каждого существа на Земле во время борьбы падших ангелов с Ним на Земле и после завершения опыта со грехом на этой планете. В этом и заключается смысл борьбы за человеческие души, дабы они стали как и раньше бессмертными (жили вечно).
Теория бессмертия души перечёркивает весь энтузиазм людей в познании бытия и погружение в познании плана спасения. Эта идея нарушила гармонию ещё в Эдемском саду в сознании наших прародителей.
Не удивительно, что человечество деградирует духовно и нравственно осознанно и спокойно. Людям внушают, что от жизни нужно брать всё и многое испробовать без нравственных приоритетов. Весь смысл существования Рудов на Земле – это искоренить информацию о спасении людей по плану Сотворившего Небо и Землю. Тактика очень простая: надо давать людям право выбора якобы доброго и злого, плохого или хорошего, но если человек выбирает плохое подвергаясь страстям, то в этом нет вроде ничего ни плохого по мирским меркам. Людям внушают, что это временное и к хорошему можно вернуться обратно когда-то потом. Можно внушать о постоянном развитии души, что приводит людей в бесконечные попытки совершенствоваться. Лучше всего сделать религию под человеческие страсти, чтобы бороться со своими искушениями, а при этом кто-то бы эти грехи прощал, являясь  посредником между Богом и человеком.
Заметьте пожалуйста и обратите внимание на одну тактику Рудов !!!
Во всей этой истории: они всегда могут сказать, что они ни в чём не виноваты, если с человеком что-то случилось плохое, ведь он сам выбирал свои действия при ситуации, а мы только стояли рядом и рассказывали о плохом и хорошем выборе. Руды часто не договаривают о том, что каждого человека они подводят к ситуации искушения грехом, зная его слабости и характер. Их тактика ослабить тех, кто может быть сильным перед грехом, дабы истребить остатки нравственности и прорастание праведности внутри человека. Далее всё пойдёт своим чередом и при этом, как бы нет зачинщиков и виноватых во всей этой истории со стороны падших ангелов, чтобы ещё раз укорить Господа в неправоте по отношению к людям и никчёмности плана спасения людей. Хороший пример тактики Рудов показан в книге Иова, когда главный из падших существ спорит с Богом о праведности Иова, бросая этого праведника в пучину испытаний.
Здесь можно вести рассуждения без конца и края, но не будем уклоняться от вектора познания смысла плана спасения и реализации его на нашей планете.

Давайте начнём искать смысл в плане спасения.
Первое, что сделал Господь: выбрал людей, которые могут претворить в жизнь служение, которое будет символично показывать его волю по отношению к людям принимающих святость и стремящихся жить по законам праведности по своему окончательному выбору, уважая и любя Господа Бога.
Второе – это то, что Господь показал Моисею Небесную Скинию, по копии Которой должен был построиться Храм на Земле для служения и поклонения Творцу Неба и Земли. Сначала это была переносная Скиния, как прообраз будущего храма в Иерусалиме, с которой путешествовали в пустыне евреи с Моисеем. Все предметы в Скинии, служители из колена левитов, первосвященник являлись прообразом будущего служения для спасения человечества. В чём же оно это служение у евреев заключалось и во что оно могло вылиться дальше в истории нашей цивилизации???
Этот вопрос не просто так нам надо задать себе и попытаться на него ответить в свете пророчеств книг Библии и событий, которые происходили и происходят на нашей планете. Весь анализ и заключение из этого может касаться спасения для вечной жизни каждого читателя.
Если говорить не многословно и кратко, то у евреев со времён Моисея была построена система поклонения Богу через систему жертвоприношений сначала в Скинии, потом уже в построенном Храме в Иерусалиме. Из колена левитов были назначены служители при храме для служения и выполнения обрядов. Был также Первосвященник для осуществления примирения согрешивших с Господом посредством выполнения религиозного обряда искупления грехов. В Библии книга Левит очень чётко и строго определяла все обряды и праздники народа Израиля. В давние времена Богом был выбран человек (Авраам) от которого родились потомки, на которых Он мог возложить религиозное служение, которое выявляло покаяние у избравших эту религию и могло сохранить связь общения людей с Господом посредством покаяния при совершении грехов. Бог проявлялся народу Израиля и был среди них, пока они доверялись Ему.
Какие прообразы в служении левитов являются отражением будущих событий?

- Определение самого Святилища, обрядов очищения и покаяния  показывает наличие греха у человека.
- Существование Закона, который измеряет нравственность человека и по которому судится человек. Эталоном были скрижали (каменные таблички) с десятью заповедями (законом).
- Наличие Судьи – создателя закона, который может судить и наказывать.
- Наличие адвоката и посредника в одном лице между Судьёй по закону и согрешившим.
- Присутствие Бога среди народа Израиля на определённых условиях и по законам, данным через Моисея.
- Наличие законов посещение Святилища евреями, где даже одно нарушение  правил  чистоты тела не даёт права посещения скинии или храма.
- Наличие обряда очищения Святилища в судный день, как прообраза очищение Земли от греха и падших ангелов.

Сделаем выводы из этого для себя, дорогой читатель. Из книг Библии можно найти информацию о том, что евреям были даны обряды служения и очищения до определённого момента. Прообразом жертв перед Богом был будущий Агнец – спаситель в лице Иисуса Христа.
Пророчество о 70-ти седминах данное пророку Даниилу было озвучено и исполнилось, как определённое время покаяния для еврейского народа.
Когда появился на Земле Христос и умер от рук евреев, то далее сами обряды и служение левитов стало не нужным и бесполезным. Спросите сейчас: ПОЧЕМУ?
Ответ однозначный! Земная Скиния, а позже храмы в древнем Израиле были копией Небесного Храма и служения в нём. Храма у евреев было два за всю историю. Этот народ выполнил миссию служения до появления Иисуса из Назарета. Прообраз встретился с Образом, но уже в человеческом обличии на Земле.
Важно отметить, что пророчество о 70-ти седминах, то есть о 490 годах, отведённых евреям «чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых
Даниил 9 глава — стих 24» сбылось с точностью и в срок.

Первая важная и фатальная ошибка религиозных людей-основателей христианства – это не понимание проповеди Иисуса, где он говорил о том, что он и Бог одно целое и только через него путь к Господу. Он – Иисус есть путь, Истина и жизнь. В чём заключается непонимание ??? Религиозные деятели поставили Христа в ранг Самого Бога в своей религии христианства и тем самым исключили роль Иисуса, как Адвоката перед лицом самого Бога Отца.




Что из такой позиции верующих вытекает и это история доказала???
Изложим  ниже несколько выводов:
- У людей приходящих в христианство рождается раздвоение в сознании поклонения Создателю Земли;
- Слово Спаситель-Бог в сознании верующих размывает идею Адвоката (Христа) и Судьи (Бога Отца всего живого на Земле). В таком восприятии Иисуса роль Его, как спасителя умаляется;
- Ломается принцип ежедневного покаяния религиозного человека, что ведёт к духовному расслаблению и к угасанию осознания своей греховности;
- У верующих людей появляется внутри дух исключительности, что приводит к фанатизму и в среде обычных не религиозных людей проповедь о спасении отвергается последними;
- В последствии место Адвоката в Небесном Храме заменили нововведениями о посредничестве святых перед лицом самого Бога Отца;
- Появилось служение религиозных представителей Католической церкви в Риме, где в качестве главного наместника от Бога на Земле выступил Папа Римский;

Вторая фатальная ошибка последователей христианского учения – это исключение из своей религии истории разрушения второго храма в Иерусалиме, а главное причины этого события и следствия.

Причин и следствий такого уклонения от вектора правоверия масса. Можно разобрать и выявить основные из них, дабы выяснить актуальность для религиозных людей нашего времени.
Вернёмся к тому, что пророчество о 70-ти седминах сбылось после выполнения своей «миссии» евреями. Они построили храм, вели в нём служение, в качестве представителей Господа Бога на Земле, ожидали спасителя, но встретившись с Ним не узнали Его и убили. Пророчество о сбылось с невероятной точностью. Дата рождения Иисуса из Назарета, Его  начало служения, смерть на кресте, проповедь евреям учениками  Иисуса до окончания  срока 70-ти седмин.
Само восприятие Иисуса из Назарета не ассоциировалось с их представлением о спасителе их нации на историческом этапе того времени. Израилю, как они (евреи) считали, был нужен царь и освобождение от ига Рима. Сама исключительность их нации в их умах, не могла поместить в сознании нужду в покаянии из-за духовной деградации. Фанатизм и суеверия затмили чувство жажды реформ окостенелого и фанатичного религиозного служения. Можно до бесконечности погружаться в изучение нравственного состояния книжников и фарисеев израильского общества времён служения Иисуса из Назарета с учениками, но не будем отвлекаться от вектора логического продолжения всей истории этого "Вселенского детектива".



Изучая книгу Даниила многих религиозных философов автора мучил ответ на разгадку пророчества 2300 вечеров и утр. Я сам столкнулся с этим пророчеством при изучении книги Даниила и мне было интересно понять и узнать его толкование правильное и логичное. Первым попавшимся  толкованием  разъяснения этого пророчества были статьи христианской протестантской церкви «Адвентистов седьмого дня ». По их вероучению и толкованию 2300 вечеров и утр равны годам, где начальной точкой отсчёта 457 год - год начала восстановления Иерусалима по декрету  Артаксеркса I  . Конечная дата окончания пророчества, была высчитана как очищения Святилища (Небесного) - это 1844 год. В это можно поверить и уяснить , но важная нестыковка при внимательном изучении книги Даниила.  Начало было взято от начала отсчёта пророчества о 70-ти седминах, где время покаяния народа Израиля было определено от даты указа по восстановлению Иерусалиме в 457 году. Это одна из ошибок протестантов, которая привела к ложному ожиданию пришествия Христа в 1844 году.
При внимательном прочтении книги Даниила мы увидим , что пророчество 70-ти седмин равное 490 лет дано и разъясняется пророку в
главе 9, когда он молился за грехи евреев и просил благословений для народа своего, находящегося в плену.
Пророчество о 2300 вечеров мы находим в главе 8, где описываются завоевания мировых империй и завоеваний ими земель с народами.
В главе 8 со стиха 8 по стих 14 идёт описание становления и завоевания мирового господства одной из мировых держав в виде небольшого рога, который вознесётся до воинства небесного и отнимет у Вождя воинства небесного ежедневную жертву. Христианские мыслители точно описывали эту державу, ссылаясь на Римскую империю и католицизм.
Суть такова, что по их словам католическая церковь в лице Папы римского поставила себя на место посредника Иисуса Христа между Богом Отцом и кающимися грешниками. В этом есть часть правды.
Но из точного, логического  и внимательного изучение книги Даниила можно и нужно сделать совершенно другие выводы и заключения.


ВЫВОДЫ ИЗ ГЛАВЫ 8 .

По истечении 2300 пророческих лет произойдёт очищение святилища согласно пророчества из книги Даниила глава 8 стихи 13-14
13. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14. И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».
Кто во всемирной истории держал в своих руках духовную и единоличную власть долгий период? Кто долгое время мог взять мировую религиозную власть в свои руки с ролью первосвященства и отобрав у всех полномочия для индульгенций перед Богом Отцом Небесным??? Конечно это Римская церковь - религиозная иерархическая организация именуемая себя всемирной христианской церковью. Эта церковь была создана в Риме и Римская империя была локомотивом побед, завоеваний для продвижения религиозных взглядов по всему миру.
Давайте попробуем произвести не сложный расчёт от начала владычества римских правителей.
Начало победоносных побед будущей Римской Империи - это
Битва римской армии с Эпирским  царём в 275 году до н.э..
Из открытых источников:


Попробуем ко времени начала побед и процветания Римской империи добавить количество 2300 лет по пророчеству Даниила. Ведь всё это время по настоящее время руководители христианского вероучения являются посредниками между нами ( приходящими в церковь)  и Богом.
Простота общения с Небесным Ходатаем – Первосвященником (Адвокатом на суде Божьем), к которому можно обращаться с молитвами перед лицом Отца Небесного в христианских конфессиях отсутствует. Роль Христа как посредника и Ходатая была упразднена Римской католической церковью. Роль представителя Бога на Земле взял в руки папа Римский.

- 275 г. до н.э.  + 2300 лет = 2025 год нашей эры – это год очищения Небесного Святилища Первосвященником.
В историческом отсчёте дат мировой истории есть отсчёт « до нашей эры» и далее отсчёт «нашей эры». То есть: … -2, -1, 0, +1,+2 …. и так далее до нашего настоящего времени 2023 года. Если учитывать ноль в исторической линии  отсчётов, то прибавляя ноль к 2025 получим 2026. Это год очищения Святилища по пророчеству Даниила. Вот он конечный результат который выводит нас на дату окончания служения Первосвященника!!!!!
Не правда ли интересное заключение и бодрящий вывод для мировых религиозных конфессий???

Дорогой читатель, надеюсь, что тебе будет интересно и полезно прочитать, уяснить и открыть для себя массу интересного! Тридцать лет моих духовных странствований и уяснения откровений от Господа, надеюсь будут полезны. Будем считать, что всё я это сделал за тебя, чтобы сократить годы исследований, но уже твоей жизни.  Постараюсь кратно и доходчиво донести это до тебя. Если ты воин и хочешь спастись, спасти многих и служить правде и истине, хочешь служить Сотворившему Небо и Землю, то всё ниже изложенное будет тебе силой. Пусть поучения будут краткими, как курс молодого бойца в армии на просторах войны между добром и злом.

Пророчество 2300 вечеров и утр религиозные мыслители приравнивают к годам и этот срок можно считать по пророчеству как 2300 лет из земной истории. Важно заметить, что в этом периоде читаем как:

«От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал» (Дан.8:9-12), из чего видно сначала возвеличивание власти, разрастание её на большие пределы и далее отнимается власть у Вождя воинства небесного. Сразу небольшим рогом не отнимается ежедневная жертва, а лишь позже при возвеличивании. Весь период состоит из 2300 состоит из нескольких фаз:
- выход на мировую арену;
- разрастание до больших пределов;
- попирание воинства небесного и звёзд;
- вознесение до ранга воинства небесного и Вождя воинства;
- рог отнимает ежедневную жертву (заменяет своё служение на служение Вождя воинства небесного);
- поругано место святыни Вождя ( место святыни в Иерусалиме);
- повергает истину;
- постоянно действует и преуспевает.

Это весь период 2300 лет за которые должны были произойти масса событий по действиям антибожественной власти на Земле.

Место святыни поругалась в Иерусалиме Антиохом Епифаном, как повествуют некоторые историки, но этому царю приписывают правление буквальных 2300 дней, а не лет. Интересный факт, но это было в истории лишь для затенения пророчества равного 2300 лет земной истории. Мы с вами это увидим и докажем при дальнейшем исследовании книги Даниила.


Начало пророчества 2300 лет доносится Даниилу, но не ставится акцент в нём на начало и конец его, а объясняется о его начале с концом но запечатанным и сказано, что будет раскрыто в последние  отдалённые времена земной истории.

Давайте внимательно прочитаем 11-ю главу и 12-ю главы книги Даниила. В них повествуется о последних годах мировой истории.
11 глава со стиха 31 идёт повествование сначала осквернении одним из царей святилища ( в Иерусалиме несомненно), где после этого деяния  после чего прекращении ежедневной жертвы будет не возможно и это приведёт к мерзости запустения до последних дней земной истории, так как, больше о ежедневная жертва при святилище не восстанавливалась до пробуждения спящих во прахе , что повествуется в 12-й главе стих первый и второй:
    Дан.12.1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
     Дан.12.2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

Конец главы 11 со стиха 40 повествуется о великих военных событиях при Египте, Ливии и Эфиопии. Но эти события мы откроем позже. Давайте закончим рассмотрение периода 2300 лет и откроем для себя исполнение важных событий из этого пророчества.

Итак приготовьтесь и поберегите эмоции!!!


Книга Даниила глава12 стихи с 4 по 13-й:

4.А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".

5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.

6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"

7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"

9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.

10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.

12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.

13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".


Низложение силы народа происходит после « конца времени и времен и полувремени». Христианские проповедники и исследователи Святого писания период времени и времён и полувремени приравнивают к 42 (Сорока двум месяцам) и к 1260-ти дням.


Чтобы низложить силы народа святого ( божьего) надо с ним воевать. Это могла делать только антибожественная власть. Этой власти мог противостоять не только сам народ божий, но и свидетельства и пророчества Слова Божьего через пророков.


  Обратим внимание на период в книгах Библии 42 месяца  и 1260 дней.


Сорок два месяца упоминаются в семи местах в книгах Даниила и Откровения в Библии (Даниил 7:25; 12:7; Откровение 11:2, 3; 12:6, 14; 13:5). Фразы появляются три раза как время, время и половина времени, дважды как 42 месяца и дважды как 1260 дней.

«время»       – 1 (один) библейский год или 360 дней;
«времена»     – 2 (два) библейских года или 720 дней;
«полувремя» – половина библейского года или 180 дней;
Итого: три с половиной года или 1260 дней или 3,5 года.


Главное, что это период дней и месяцев при переводе в годы равен 1260 годам – это период правления власти угнетающей святых людей.

Но книга Откровение Иоанна 11 стихи 2-3 говорят нам:
«А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище». (Откр.11:2-3)
«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.»

Два свидетеля – это Книги Ветхого и Нового Заветов Бога с законом Божьим.
Они пророчествуют 42 месяца, а их попирает власть язычников, которая и правит 42 месяца (1260 лет).
К двум Свидетелям во вретище мы вернёмся чуть позже.

Продолжим изучение 12-й главы книги Даниила. Мы видим помимо периода
«время, время и половина времени» = 42 месяца = 1260 дней = 1260 лет
ЕЩЁ ДВА ВРЕМЕННЫХ ПЕРИОДА:
1290 дней и 1335 дней = (равных) 1290 лет и 1335 лет земной истории, если брать день за год.
ВНИМАНИЕ !!!!: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения».
ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ : на первый взгляд пророчество о 2300 годах из 8-й главы книги Даниила и пророчество из главы 12 этой же книги с периодами  1290 и 1335 лет плюс 1260 (равные 42 месяца и времени временам и полувремени) лет НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ.
Ключ к разгадке дают всё же эти строки: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения» - стих 11 глава 12 книги Даниила.

Но в этом стихе информация о прекращнеии ежедневной жертвы нам встречается в главе 8 книги Даниила :
8 Тогда козёл чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращённые на четыре ветра небесных.
9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
10 и вознёсся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звёзд, и попрал их,
11 и даже вознёсся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
14 И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится».

Даниил 8 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/8/
Надеюсь теперь становится понятно, что числовые периоды (годы) из главы 12 дают читателям дополнительную информацию протекания периода 2300 лет из главы 8 Даниила. Ключ понимания и связки спрятан в этих словах: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения».

ТАДАДАДАМ!!!!! Надеюсь вы впечатлены и заинтригованы!!!???
Все религиозные евреи при молитве с древних времён обращали и обращают своё лицо в сторону храма в Иерусалиме, который был разрушен римлянами (обратите внимание на это) в 70-м году нашей эры (сбылось пророчество из слов Иисуса из Назарета).
Даже если разрушен Храм, всё равно лицо молящегося всегда обращалось и обращается в сторону Святого места. При отсутствии Святыни в душе молящегося при запустении существует состояние мерзости от запустения Святого места. В настоящее время и в случае рассмотрения нынешнего Святого места – это место разрушенного храма. Поэтому среди евреев существуют давние мечта и планы восстановления третьего Храма в Иерусалиме.

Но мы не углубились в изучение Святого места в Иерусалиме и это очень важно!!!!!!!!!
Храм был разрушен, но камень основания Храма  в Иерусалиме остался.
Это общеизвестный исторический факт и никто с этим не спорит.
Камень Основания, также Краеугольный камень  — скала на Храмовой горе, над которой располагалась Святая святых Храма. В иудаизме считается краеугольным камнем мироздания, поскольку именно с него Господьначал сотворение мира[1]. Одна из репрезентаций (образов) мифологической середины мира, сакрального центра вселенной, выполняющего гармонизирующую роль[2].
В наше время
Камень Основания находится внутри мусульманского Купола Скалы.
Купол Скалы — мусульманское святилище над камнем Основания на Храмовой горе в Иерусалиме, один из наиболее ранних памятников исламской архитектуры. Является одной из главных святынь ислама. В числе памятников Старого города входит в Список всемирного наследия.
Строительство мечети было с 687 года и завершено в 691 году. Действовать и почитаться паломниками мечеть, а также использоваться  для посещения и произнесения молитв начала с 1690 года. После захвата города крестоносцами в 1099 году святилище было преобразовано в христианский храм. После захвата города Саладином в 1187 году, здание опять стало мусульманской мечетью.
ВЫХОДИТ, что весть для евреев о замещении места их Святыни, другой Святыней, но уже мусульман пришла к ним в 690-м году нашей эры.

И НАСТУПИЛ ПЕРИОД МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЕВРЕЯ, ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!!
Важный факт!!! Господь допустил строительство мечети на месте КАМНЯ ОСНОВАНИЯ не просто так.
Сделаем не сложные выводы:
1. Мусульмане стали хранителями этого Святого для евреев места.
2. В этой ситуации постройка третьего Храма исключена при наличии мечети КУПОЛ СКАЛЫ на этом Святом месте.
3. При таких обстоятельствах Бог Вседержитель не допускает постройки Храма на этом месте евреями.
4. Пророчество о 70-ти седминах исполнилось с точность. 490 лет (70 седмин) были определены для благословений и проповеди евреям. Как мы видим Бог не дал за всё время, после исполнения этого пророчества, возможности восстановления третьего Храма.

Ну, дорогой читатель, смею тебя возвратить к трём числовым периодам 12-й главы книги Даниила и прийти к главному моему заключению!!!

Ангел говорит Даниилу: Блаженны достигшие 1335 дней, то есть дожившие до истечения 1335 лет !!!!
Они же будут иметь блаженство но чуть меньше по истечении 1290 дней = 1290 лет
Время поставления мерзости запустения для евреев 690 год нашей эры.
Теперь вспомним математику и выполним простые вычисления:

690 + 1290=1980 , то есть 690 год + 1290 лет выходим на дату 1980 год.
Из открытых источников: 1980 год когда евреи приняли закон о Иерусалиме со статусом столицы.
Основной закон: Иерусалим — столица Израиля — один из основных законов Израиля(принят кнессетом Израиля 30 июля 1980 года), который провозглашает, что «Иерусалим, единый и неделимый, есть столица Израиля»; закон также, среди прочего, гарантирует защиту и неприкосновенность «святых мест» .
Вычислим дату при которой: « Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней»
690+1335=2025
И мы опять при вычислении приходим к 2025 году
Дата 2025 год это год очищения Святилища. А как это подтвердить?
Давайте копать глубже !!!!
690+1260=1950
1260 лет=42 месяца – время правления антибожественной власти.
1950 год чем он интересен и что он нам откроет при исследовании пророчеств книги Даниила????
ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА.
В Италии после отставки в ноябре 1949 года правительства социал-демократов, вызванной выходом либералов из коалиции, Альчиде де Гаспери формирует новое коалиционное правительство из представителей христианских демократов, социал-демократов и республиканцев. Де Га;спери Альчиде (De Gasperi) — итальянский государственный и политический деятель, глава правительства Италии (1945-1953), лидер итальянской Христианско-демократической партии (1944-1953).
Итальянский государственный деятель и политик, основатель Христианско-демократической партии. С 10 декабря 1945 по 17 августа 1953 года он был премьер-министром в восьми последовательных коалиционных правительствах. Его 'восьмилетнее правило' остается ориентиром политического долголетия лидера нации в современной итальянской политике. Консервативный католик, он был одним из отцов-основателей Европейского союза (European Union), наряду с французом Робером Шуманом (Robert Schuman) и немцем Конрадом Аденауэром (Konrad Adenauer).
Де Гаспери был добрым католиком, но достаточно мудрым и дальновидным, чтобы слепо угождать пожеланиям церкви. Так, в свои восемь кабинетов он включал и не католиков, и либералов, и республиканцев, и социал-демократов, часто к досаде излишне ревностных представителей Ватикана. Де Гаспери не только удавалось объединять иногда несовместимые фракции христианских демократов, но также обеспечивать Италию политической стабильностью, необходимой для восстановления. Де Гаспери не только руководил реконструкцией экономики, но и вывел Италию на позицию, которую она сейчас занимает в международном сообществе: стойкой участницы западного союза и непреклонной сторонницы процесса европейской интеграции. В этом ему помог министр иностранных дел, интернационалист Карло Сфорца, состоявший в «Партии действия», затем перешедший в республиканское партийное меньшинство. Де Гаспери и Сфорца ввели Италию в НАТО в 1949 году и заложили основы положения Италии как инициатора Европейского объединения угля и стали и Европейского экономического сообщества в 1957-м. Действительно, договор, учредивший ЕЭС, был подписан в итальянской столице.

Вот вам и приоткрытие исторической завесы о истории правления Католической церкви. С 1950 года получается, эта церковь уже перестаёт иметь мировое господство, а передаёт узы правления блоку НАТО. Италия присутствует в Евросоюзе и в НАТО. Католическая церковь переложила управление на нового  диктатора нравственных норм и поддержание нового мирового порядка.
Из книги Откровения Иоанна Богослова глава 13:
Стих 2 – Дракон (Дьявол) даёт власть зверю;
Стих 5 – Зверь этот правит 42 месяца (1260 дней = 1260 лет)
Стих 11 – На мировой арене появляется второй зверь;
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение 13 глава — Синодальный перевод ; Толковая Библия Лопухина: https://bible.by/parallel/syn/lopuhin-bible/66/13/
Давайте порассуждаем о двух зверях из книг Библии.
Первый зверь правит 1260 лет, а потом передаёт власть второму зверю.
Второй зверь продолжает богохульничать, говорит как дракон, творит великие знамения, низводит огонь с неба, заставляет сделать образ подобный первому зверю, он (второй зверь) вкладывает дух в образ зверя, заставляет сделать начертание зверя, убивает не подчинившихся , не даёт покупать и продавать непокорным.
Дорогой читатель, ты не усматриваешь аналогию в современной истории управление мировыми державами доминантов на политической арене???
Римская церковь отслужила своё время 1260 лет на мировой арене и передала узы правления НАТО во главе США. Америка пытается править миром посредством новой идеологии подобной религии насаждения богоборческих нравов. США низводят огонь с неба – бомбардировка  Хиросимы и Нагасаки, масса развязанных войн по всему миру. В США создали наимощнейший компьютер под названием «ЗВЕРЬ» (как ни странно) и всё контролируется ими через мировую сеть через интернет.
Пророчество 2300 вечеров и утр из книги Даниила сбывается с точностью !!!
«на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» - Вот вам ответ: на 2300 лет. И по истечении 2300 лет от 275 года до нашей эры.
В этом историческом периоде:
- 1260 лет правит религиозная власть;
- в 690-ом году нашей эры наступает исчисление пророчеств о 1290 годах и о 1335 годах;
- если полагаться на математическую точность, то складывая  2025 год и  «нулевой год» разделяющий годы до н.э. и н.э.  приходим к 2026 году, который по пророчеству является завершающим для мировых религий.
Но не хочу рождать плохое  настроение у читателей.
КАМЕНЬ ОСНОВАНИЯ разрушенного еврейского храма римлянами на сегодня может являться локомотивом для переговоров представителей трёх мировых религий: Иудаизма, Ислама и Христианства. После исчерпывающего исследования пророчества 2300 вечеров и утр из книги Даниила, к стати почитаемую всеми тремя конфессиями, этим религиям можно прийти к консенсусу!!!
 
Выводы из наших вышеприведённых заключений и исследований:
1. Служение Первосвященников на Земле было и продолжилось, но уже в Небесном Святилище Небесным Первосвященником;
2. Служение не закончилось и продолжается до конца периода 2300 «вечеров и утр» - 2300 лет,
3. Очищение Святилища означает конец милости Божьей к грешникам;
4. Конец служения в Небесном Храме и очищение Святилища означает начало приближения нового Царства о котором Бог обещал пророкам;
5. Народ Палестины до образования государства Израиль являлся и является по сей день хранителем Камня – основания второго Храма в Иерусалиме;
6. Господь не даёт возможности еврейскому народу отстроить третий Храм в Иерусалиме, чтобы обратить внимание исследователей на план Божий по спасению   человечества;
7. Служение Первосвященника является столпом истины о спасении грешников посредством искреннего покаяния перед Богом и оставления грехов для будущей жизни;
8. Наличие Служения Первосвященника ставит вопрос о должном серьёзном отношении людей к этому вопросу среди религиозных людей;
9. Все процессы по утаиванию фактов наличия служения небесного Первосвященника, наличие небесного Храма доказывают присутствие на Земле тёмных сил в виде падших ангелов о которых повествуют нам Святые писания и пророчества;
10. Близкий конец завершения служения Первосвященником в небесном Храме доказывает близкий внезапный для многих приход Иисуса Христа на Землю;
11. Ежедневное служение Первосвященника и ежедневное покаяние грешников доказывает важность этого процесса, неотвратимость наказания на суде Божьем нераскаявшихся;
12. Служение Первосвященника доказывает актуальность вести спасения (Евангелия) и наличие Адвоката в лице Иисуса Христа на суде Божьем;
13.   Служение в Небесном Святилище ещё раз доказывает и раскрывает смысл слов Иисуса Христа: «Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все» (Матф.5:18). Десять заповедей закона Бог не отменял и отменять не собирается. Сейчас некоторые из заповедей изменены и этот факт служителями оправдывается, хотя указаний на это от Господа просто нет ;
14. Наличие суда над грешниками в Иудаизме, Исламе и Христианстве не должно исключать на этом суде Адвоката перед Отцом Небесным, дабы этот суд не был самосудом, который исключает покаяние и милость Господнюю. Из этого следует наличие и важность служения в Небесном Храме Первосвященника;
15. Из  вышеприведенного  вывода представителям и служителям  Иудаизма, Ислама и Христианства пора обратить внимание на тему Небесного Храма и Первосвященника;
16. Конец служения Первосвященника в Скинии Небесной в ближайший 2025 год (судя из анализа вышеприведённых размышлений) в пророчестве о 2300 вечеров и утр книги Даниила говорит нам о скором пришествии Иисуса Христа и о том, что ВРЕМЕНИ НА ПОКАЯНИЕ У МНОГИХ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ.

17. Пандемия, которая началась несколько лет назад с последствиями от короновирусной инфекции у большинства людей разрушила структуры собственных ДНК. Многие потеряли здоровое восприятие реальности и нравственный анализ окружающей действительности из-за осложнений после болезни. Эти последствия не обратимые для многих и купируют духовное возрождение и полноценную связь с Сотворившим Небо и Землю. Наступает время, когда к Первосвященнику в Небесной Скинии перестанут обращаться (приходить) люди с искренним покаянием, так как их просто не останется. На этом в ближайшее время духовный отсев Первосвященником для Царствия Божьего может закончится и человечество даже не заметит этого.

А теперь, дорогой читатель, давай зададим себе снова вопрос: «Я живой или мёртвый»? для Царства Божия.

Надеюсь, мои исследования и заключения принесут тебе, читатель, пользу и ты будешь в числе живых.

Аминь.