Тьма и Вспышки на Зареве Крокус - Сити - Холл 2

Левъ Исаковъ
Но по мере оформления представления о событии всплывают и новые подробности уже и собственно к представлению:
1.Неужто ни кто из ранее означенных «сусликов» не понимал, что, ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ТЕРАКТ С ОТКРЫТЫМИ ЛИЦАМИ , они обрекают себя на смерть во всех случаях. Их будут тиражировать СМИ всего мира, установки идентификации по типологическим особенностям отсканируют и сравнят на поле в миллионы. Это осознанное самоубийство – но суслики отнюдь не пошли по этому пути, даже имея ПМ, ОНИ НЕ СОБИРАЛИСЬ УМИРАТЬ…
2.В теракте по устоявшимся утверждениям (расклад цифр от 3 до 6)участвовало 5 бандитов, по итогу явлено 4.Где 5-й? Впрочем , в сообщениях о задержании тоже неточности: в начальных текстах опять 6 (1 убит,1 ранен,4 бежали в лес).По итогу вышли на 4.
3.Обратил ли кто внимание, что 3 убитых охранника лежали в разных позах , но головой  к окнам, т.е. не могли быть расстреляны с улицы/пуля тащит тело по направлению выстрела/, как утверждается . Они были убиты выстрелами изнутри, что не могли сделать бандиты, открывшие огонь снаружи… И что бы сделала безоружная охрана, если бы услышала очереди на улице… Да бросилась куда угодно, а не укрепилась за своими стойками, даже без нижнего ограждения, просто столы. На кадрах видно (я говорю о тех, которые появились сразу в СМИ), что войдя в вестибюль бандиты форменным образом оторопели, увидев мёртвых охранников—один из них даже бросился назад . 
4.Кое что можно уже прояснить и сейчас: 5-го нападающего , обезоруженного «Михаилом» , скорее затоптала толпа: туда ему и дорога.
5.За 10 дней до трагедии в американских СМИ появились сообщения об угрозе терактов в РФ с соответствующими рекомендациями своим гражданам, находящимся в России, воздерживаться от посещения публичных мероприятий. Их сочли провокацией – но они состоялись…
           У НАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ ПРОВОКАЦИЙ ОТ АЗЕФА ДО ЕЛЬЦИНА 
…В 1993 году, провоцируя спецподразделение «Альфа» и Софринскую Бригаду МВД ,знаменитые «Краповые Береты», на штурм Белого Дома ,от чего они решительно отказались, как и вся Армия—их  обстреляли снайперы НЕКОЙ «Сборной команды государства Израиль по биатлону» , приглашённой в РФ «для товарищеских тренировок»…
====================== КТО ВИДЕЛ-ПОМНИТ=========================
Вячеслав Горелов 24 марта 2024 года в 22:34
   Вот ещё одна для Вас рецензия, которую сайт не пропустил.
По всему, похоже на грандиозную провокацию. Те, кто это устроил, явно рассчитывали на волну уже не квасного, а самого натурального патриотизма, учитывая зверский, и нечеловеческий характер этого преступления.
   А кандидатуры были выбраны идеальные, полуобезьяны, как из фильма "планета обезьян", которые вообще не ориентировались ни в ситуации, ни в пространстве, как будто были с другой планеты, что так и было по существу.
   Их не судить надо, а в клетки, и в зоопарк пожизненно на всеобщее обозрение, где они будут грызть решётку остатками зубов, и дёргать письку на смех толпы.
Вопрос в другом, кому это было выгодно, Российское общество не может решить со времён Москвы, и Волгодонска, а пока не решит, всё будет периодически повторяться.

PS.Подтвердилось непосредственное участие в теракте 6 исполнителей: один убит в КСХ,другой в Брянской области.