Крокус Сити Холл вопросы

Иван Цинк
      «Зри в корень!»
      (Козьма Прутков)

Не буду предварять итоги следственной работы, но уже есть моменты, которые никто не пытается объяснить.
Начнем с того, что само здание «Крокус Сити Холл» - конструктивно сарай, и этот сарай, застрахованный на сумму порядка 12 миллиардов рублей.
Охраняли здание около 30 бойцов без лицензии на оружие. Возможно - это жадность хозяев сарая...
Двое убиты один в зале, по видимому, когда у него отнимали автомат, второй при задержании.
На фотографии, которая публиковалась в инете в первые часы после нападения, и исчезла сейчас, изображены 7 человек, из них 4 с автоматами.  Двое осуществляли подрыв и поджог, один - организатор. Старшой, который должен хорошо знать место нападения, я так думаю, скрылся.
ИГИЛ занят охраной перевозки ворованной в Ираке и в Сирии сырой нефти, в пользу американских корпораций. Плевать они хотели на этот кровавый выпад.
Бежали стрелки в сторону Брянских лесов, где, по всей видимости, со стороны Украины было создано окно через границу. И вообще этот участок границы очень опасное место, только там ВСУ могут тактикой просачивания продвинуться вглубь российской территории в ходе авансированного летнего контрнаступа. На крупные дивизионные и армейские операции, не говоря уж о фронтовых ВСУ не обучены и не способны.
Истеблишмент США и ЕС были глубоко разочарованы результатами выборов в России, и Макрон сообщил, что все красные линии по отношению к России сняты.
Вспомнилось: 11 сентября 2011 года террористы нанесли удар по небоскребам Всемирного торгового центра в Манхэттене Нью-Йорка, а также по зданию штаб-квартиры Минобороны США. Никто не объяснил, почему и как была отключена система наблюдения ПВО над Нью-Йорком, а также каким образом массивные здания сгорели и разрушились в течение 1 часа.